Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • Хотим с мужем с участием материнского капитала купить двушку в Весне-3 во втором корпусе, дом активно строят, тем более по кирпично-монолитной технологии, и месторасположением хорошее с наличием всей инфраструктуры.20 сентября 2017 года в 12:31
  • Хоть Весна 3 и дом эконом-класса, однако все удобства есть - и парковки, и площадки. Обещают бесшумный лифт - все по-человечески. Подобрала для себя тут однокомнотную квартиру по акции, с отделкой. Теперь жду:)27 сентября 2017 года в 08:19
  • В ноябре прошлого года заключила ДДУ на однокомнатную квартиру в 1 корпусе с чистовой отделкой, то, что я увидела в фотоотчете на сайте квартиры с чистовой отделкой, правда совсем немного, мне пока нравится.6 октября 2017 года в 11:36
  • Хорошо, что я сразу же вместе с квартирой взяла и место в паркинге, квартал будет густонаселенным, с парковочными местами будет проблема…6 октября 2017 года в 11:37
  • Я купила однокомнатную квартиру в Кудрово во втором корпусе Весны 3 – дом кирпично-монолитный и цена не очень высокая для такого дома, строят быстро.7 октября 2017 года в 10:16
  • Мне вполне подошла по цене и по месторасположение студия во 2 корпусе, все рядом есть и дом должен быть теплым, т.к. строится по кирпично-монолитной технологии.7 октября 2017 года в 10:17
  • Хочу купить студию в 1 корпусе с чистовой отделкой, у меня друзья на днях приняли квартиру у ЦДС в Новом Янино – качеством отделки довольны.19 октября 2017 года в 11:03
  • Понравилась студия в 1 корпусе- вчера забронировала, сейчас еще раздумываю над чистовой отделкой, внешне мне нравится, качество, говорят, вроде бы тоже хорошее, да и по стоимости дешевле выходит, чем потом делать ремонт самой.19 октября 2017 года в 11:04
  • У меня квартира-студия в 1 корпусе, покупал на начальном этапе, так что обошлась сравнительно недорого, нам похоже повезло, ЦДС исправился и наш корпус сдаст или раньше или в срок.10 ноября 2017 года в 12:04
  • Да, мы с женой тоже обошли вокруг дома, полюбовались на него снаружи, посмотрели, что народу на площадке много работает и уехали, порадовались, конечно, что дом уже готов, так что ждем новостей от ЦДС о госкомиссии.10 ноября 2017 года в 12:05






Акции от застройщиков

Расширенный поиск