Жилой комплекс «Весна 3» в Кудрово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Весна 3» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Весна 3» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Весна 3

  • На прошлой неделе заключил с ЦДС ДДУ на студию во втором корпусе – жилье у них хорошее, строят кирпично-монолитные дома, а цены не очень высокие для такого жилья.13 ноября 2017 года в 10:50
  • У меня две знакомых семейных пары брали квартиры в домах ЦДС – претензии только к задержкам сроков сдачи, а так домами и квартирами довольны, поэтому я купила однушку во втором корпусе, судя по тому, что ЦДС перешли на ДДУ – по срокам исправляются, да и первый корпус построили очень быстро.13 ноября 2017 года в 10:51
  • Вчера заключила ДДУ на студию в 1 корпусе, дом уже построен и придомовая территория тоже готова, а цены здесь сравнительно дешевле, чем в других панельных новостройках.9 декабря 2017 года в 22:15
  • Мне понравился первый корпус Весны 3, срок сдачи хоть только 3 кв. 2018 года, но он уже полностью готов, ЦДС планирует его сдавать раньше, так что купила квартиру здесь, по стоимости выходит дешевле, чем в других готовых новостройках.9 декабря 2017 года в 22:16
  • В субботу заезжала на стройплощадку второго корпуса, дом растет просто на глазах, мою квартиру на пятом этаже уже построили)))10 декабря 2017 года в 18:06
  • Взяла в ипотеку студию во втором корпусе, место вполне нормальное, есть вся инфраструктура, до метро даже при желании за 35 минут можно дойти пешком и дом кирпично-монолитный.10 декабря 2017 года в 18:06
  • Я сначала купил квартиру во втором корпусе, а теперь вот еще в рассрочку и место в паркинге, т.к. появился автомобиль и мне оно в будущем однозначно понадобится.19 декабря 2017 года в 20:10
  • У меня студия во втором корпусе, покупал в рассрочку – выкладывать все деньги сразу как опасался, да и кредит брать не хочется, а так можно рассчитывать параллельно готовности дома.19 декабря 2017 года в 20:12
  • Вот и настал наш черед радоваться. 1 корпус получил заключение о соответствии. Хочу пожелать второму корпусу не отставать от нас. А нам желаю легкой приемки и скорейшего заселения!25 декабря 2017 года в 20:42
  • Спасибо. Я из второго корпуса. Следила за новостями и успехом первого корпуса радовалась как своим. Надеюсь мы и правда не от станем. И в скором времени тоже получил заключение о соответствии.25 декабря 2017 года в 21:53






Акции от застройщиков

Расширенный поиск