Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • У меня договор с застройщиком подписан еще в октябре. До сих пор жду передачи документов в росреестр. Одни обещания! Кто-нибудь знает, это вообще правомочно? И что делать? Пятый месяц пошел.13 февраля 2015 года в 19:34
  • Договор от 20 ноября 2014 г. С тех пор звоню каждую неделю. До сих пор не сдан на регистрацию. ЖК "Вернисаж"13 февраля 2015 года в 20:26
    • Светлана, я подписал договор примерно 09.12.2014 и сегодня мне сказали, что могу взять расписку и идти в банк. Но сам договор еще не вернули.2 марта 2015 года в 17:02
      • Сергей, спасибо. Сегодня позвонила. Расписку прислали по эл. почте. Теперь буду звонить в банк.5 марта 2015 года в 16:52
  • Кстати в законе сроки подачи ДДУ на регистрацию не указаны.13 февраля 2015 года в 20:29
  • Светлана, спасибо за ответ. Я тоже звоню регулярно. Вы когда звоните, они как-то это объясняют? Не очень понятно, что делать в этой ситуации, куда обращаться.14 февраля 2015 года в 22:55
    • Мне наш менеджер в Полис Групп ответила что к сожалению сроки зависят от регистрирующего органа, а не от застройщика10 марта 2015 года в 22:02
      • Нам также ответили, что очереди в рос.реестр на подачу комплекта документов и т.д. Я склонен верить, рейтинг у Полис груп неплохой. То, что пишет Игорь он оставляет на многих форумах, видел уже. а где доказательства двойных сделок с квартирами?11 марта 2015 года в 22:53
  • В отношении ДДУ компания подозрительно себя ведёт. До регистрации ДДУ вас просят внести обеспечительный платёж в размере первоначального взноса на счёт компании. Данная сумма потом будет учтена как первоначальный взнос за квартиру. По договору, подписанному с компанией она может подавать документы в Росреестр (ФРС) течение 90 рабочих дней (4 месяца)! Т. е. вы платите деньги и по сути на протяжении этого времени кредитуете компанию, которая по подписанным вами договорам практически не несёт никакой ответственности за то что в итоге может просто не заключить (зарегистрировать) с вами договор. При такой схеме можно предлагать одну квартиру десяткам человек (страховка от двойных продаж работает только при регистрации договора в ФРС), а затем просто вернуть в течение 60-ти дней после расторжения с вами договора об обеспечение о заключении договора деньги. Суть афёры заключается в использовании ваших денег более 6 месяцев для извлечения выгоды, т. е. кредитование вами компании Полис групп на данный срок под процентную ставку 1/150 от ставки рефинансирования. Именно поэтому компания сильно затягивает так сроки с регистрацией ДДУ. Прочтите отзывы на сайтах, чтобы убедиться в том что затягивание регистрации ДДУ типично для этой компании.16 февраля 2015 года в 23:14
    • Игорь не надо здесь троллить. Найдите себе другое место, сразу видно что вы не клиент этой строй фирмы.22 февраля 2015 года в 22:36
      • Людмила, я Вас уверяю, исходя из этого комментария Вам ничего не видно .23 февраля 2015 года в 16:13
    • Игорь, ну что вы рассказываете? Какие двойные продажи вообще? народ покупает квартиры у Полиса не первый год и все в порядке. ни одного (!!!) раза не слышала про какие-то проблемы! сами купили в Австрийском, ДДУ тоже не мгновенно получили, но это вообще нормальная практика у застройщиков. И расписку выдают, но не сразу. Мы ради спокойствия через месяц за ней сами пришли, и нам без проблем ее предъявили. А уже по регистрационному номеру, который указан в расписке, на сайте фрс можно статус договора отследить. как правило там тоже по неск. месяцев пишут, что документы в работе (у нас так было). сейчас уже ключи получили и въезжаем. так что хватит под каждым отзывом комментировать и писать, что что-то не в порядке. людей только зря пугаете!12 марта 2015 года в 14:57
      • Марина, а кто у Вас менеджер в Полисе? Вы через аккредитив покупали?22 апреля 2015 года в 12:17
  • Александра не волнуйтесь - зарегистрируют! Мы тоже ждали в "Моем городе" больше 4 месяцев, дождались!16 февраля 2015 года в 23:30





Акции от застройщиков

Расширенный поиск