Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Я приобрела в 2014 году в ЖК "Вернисаж" в 5 доме студию (окончание строительства 1-3 квартал 2017 года). Отзывы о компании Полис Групп теперь стали плохие везде, даже страшно. Но все-таки, я думаю, что в любой компании в новостройках есть косяки, а уж тем более за такую низкую стоимость. Балконы будут ужасные, перегородки стеклянные, я никак этого не ожидала, что только не придумают ради экономии строительных материалов. Придется самим перегородки ставить. Ужас, я разочарована покупкой такой квартиры, но что сделано, то сделано. Буду ждать постройки дома. Лишь бы достроили, не пропали и не кинули бы.23 апреля 2016 года в 12:00
  • Выбирала застройщика где-то полгода, потому что торопиться было некуда и я изучала рынок. Мои выводы: нет идеального застройщика, у всех свои недостатки, я пыталась выбрать максимально надежного но с приемлемыми ценами ибо на покупку было 2,5млн.. СУ155 и ЛЭК (Л1) - это долгострои! О2 разоряются. Наиболее надежные (сужу по отсутствию долгостроев и годичных просрочек): Главстрой, Арсенал, Мавис и Полис групп. По деньгам мне подошел только Полис.. В итоге купила однушку в жк мой город у метро девяткино.25 апреля 2016 года в 11:15
  • Не особо люблю писать комменты и тем более спорить на форумах, что-то доказывать – не вижу смысла, у каждого своя правда, как говорится, но опытом поделюсь. Взял квартиру в Моем городе, принял без проблем, живу. С док-и никаких проблем, сервис понравился.25 апреля 2016 года в 17:19
  • Несмотря на отсутствие опыта в таких делах (впервые покупала недвижимость), я вполне довольна сотрудничеством с Полисом. Менеджер все мне разжевал, вежливо так, без негатива, условия у них опять же хорошие. В общем, жду сдачи своего дома в Красках.26 апреля 2016 года в 09:42
    • Ждите-ждите. Вот в моем городе на несколько месяцев опаздывают, вернисаж просрочка и остальные тоже. Мне кажется лучше чтото получше найти, а то полный трындец, качество ужасное. Еще бы вам невежливо впаривали халупы с неработающими лифтами и воровской ук! Не ждите подвоха в документах, ждите проблем на приёмке.28 апреля 2016 года в 22:02
      • И дождемся без шуму и пыли. Из всего что строит полис задержки у пары ЖК и то по вразумительным причинам в которые кстати входит и неблагоприятная экономическая ситуация. Ни один дом не является долгостроем и еше ни один дом не был не принят. Качество ужасное это экспертное мнение? Вы были на приемке всех ЖК данной компании? Или вы поставшик строй материалов и знаете что они плохого качества?6 мая 2016 года в 13:02
  • самых худший застройщик задерживает очень на долго и нет никакой внятной информации1 мая 2016 года в 01:04
    • Мне задержали однушку в девяткино но не сказал бы что надолго, всего на 1,5 месяца позже сдали, возможно причиной тому двухнедельные праздники а возможно доделывать надо было. На мои вопросы отвечали вконтакте и по телефону, достала их наверное) ) Качество как для эконома середнячок, живу нормально, худшим застройщиком назвать не могу. по-моему мнению худшие это те,кто задерживает больше года или не достраивает типо там л1, о2...6 мая 2016 года в 14:14
  • Мне нравится, как Полис строит. Плюс кирпич-монолит у них, а не расхлябанная панелька. Ну а если ещё и ценник один из самых низких в городе учесть, так выбор налицо.2 мая 2016 года в 20:28





Акции от застройщиков

Расширенный поиск