Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Полис нормальный адекватный застройщик. Качество у домов приемлемое, при этом и цены не заоблачные. Брали в моём городе однушку, получили после Нового года, сейчас уже въехали - ремонт готов, всё хорошо. Особо радует близость к метро - буквально 40 минут и ты в центре.5 мая 2016 года в 20:42
  • Купили квартиру в "Красках лета" в ипотеку. В офисе Полиса помогли всё оформить, у них там свой ипотечный менеджер, который нам разъяснил что да как, какие документы нужны, помог все бумаги оформить, банк выбрать и тд... В общем, сейчас ждём сдачи дома, думаю что всё будет ок, так как другие комплексы вроде сдаются все более менее вовремя, да и по качеству стройки люди довольны - у нас друзья брали в Юнионе студию, мы в гости к ним заезжали потом - всё супер, и придомовая территория хорошая, и квартира просторно выглядит хоть и студия. В общем, понравилось. Надеюсь, и у нас так будет)13 мая 2016 года в 16:21
  • Приобрел квартиру в ЖК "Березовая роща". Уже несколько раз переносится срок сдачи. На данный момент уже 2й кв 2016. Качество строительства ужасное. Уже направлено в адрес Полиса и контролирующих органов несколько писем с претензиями на качество. И это только по результатам внешнего наблюдения за строительством. Читая на форуме отзывы дольщиков ЖК "Мой город", с огромной тревогой думаем о том, что же нас ждет внутри домов. Работу менеджеров компании можно оценить на 2! (из объективности, пара человек есть очень адекватных). Всем будущим покупателям рекомендую взвесить все риски при приобретении жилья у данной компании.17 мая 2016 года в 10:05
    • Борис, как можно говорить о качестве, пока дома ещё не достроены? Мы вот в Юнионе брали квартиру, пока дом строился, в группе ВК тоже находились паникёры, которым то балконы казались кривыми, то ещё что - вы почитатйте, там всё есть. А в итоге все остались довольны результатом - и квартирами, и мопами, и придомовой территорией.19 мая 2016 года в 14:19
      • Бенджи, так и можно. Вы судя по всему очень далекий человек от строительства. Если видны нарушения строительных СНИПов о которых постоянно пишутся официальные письма в адрес застройщика, Вы предлагаете просто молчать! Вы предлагаете ждать когда все косяки будут закрыты дешевой косметической оболочкой? Я рад что лично у Вас все хорошо. Я как раз читаю сообщения от уже живущих в этих домах. А вот Вы судя по всему нет.20 июля 2016 года в 14:55
        • Борис, да мне и не надо их читать, я живу уже в полисовском доме давно, а на эту ветку подписан по старой памяти. Да, я не строитель, но на приёмку мы брали хороших специалистов из независимой организации, которые не только качество квартиры, но и дома тоже оценили. И я не предлагаю вам молчать, делайте что хотите, но нередко так бывает, что пока дом не сдан, начинаешь паниковать на пустом месте. Стройка всё же дело нервное. К тому же с чего вы взяли, что они косяки будут покрывать косметикой прямо так? уверен, они ещё просто не завершили предыдущую часть работ.25 июля 2016 года в 12:01
  • Не рекомендую данного застройщика.
    Сам купил квартиру в ЖК "Вернисаж" в Кудрово. Сроки сдачи домов 2,3- не выдержали, перенесли. Дом 6 сдали с задержкой в несколько месяцев. В доме 2 обманули с лифтами (обещали Отис, поставили самые дешевые Могилев).
    Качество строительства - ужасное. Используют самые дешевые материалы и делают все "тяп-ляп".
    Жалею, что купил у них квартиру.
    17 мая 2016 года в 22:49
  • Мне норм, я купила в Моем городе и не жалею. Сестра на вторичке взяла, там совсем другие амбиции. Если в принципе устраивает такой формат – жить в крупном ЖК нового формата – так я считаю Полисовские дома это очень хороший вариант, добротный эконом и главное строятся!!! Все остальное - или надо денег раза в полтора добавить, или вообще все потеряешь, тут вон за последний год примеров столько, что ой.24 мая 2016 года в 13:10
  • Конечно переживать будешь когда единственный раз в жизни жилье покупаешь. Больше уже не накопишь столько денжат, и я переживал - бегал смотрел как строится, звонил,интернет мониторил в итоге : дом сдан во время, приемка прошла не сразу но недочеты были устранены, ремонт не заставил переделывать всё - просто сделали голые стены пригодными для жилья. На данный момент проблем с жильем не имею и доволен полностью.25 мая 2016 года в 08:52





Акции от застройщиков

Расширенный поиск