Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Ксения, а вы сотрудник Полис Групп или жилец одного из домов, уже сданных данной компанией??23 января 2014 года в 20:03
  • Я не сотрудник Полис Групп, а житель данного поселка.26 января 2014 года в 00:30
  • вопрос к Ксении))))27 января 2014 года в 19:49
  • Я купил в Доме на Школьной. Заплатил в конце ноября, и до сих пор договор не вернулся из ГБР, уже приходят нехорошие мысли. Для Жанны, я лично выбирал по географическому принципу, мне удобнее юг, но девяткино и правда интересно, или кудрово, но там областная прописка вроде. В Шушарах понравился именно Дом на Школьной, это точка, дом не большой, в старой части поселка, а значит не будет строительной грязи и забивания свай прямо под боком. Единственное в Шушарах уже зреет проблема со школами и садами, и самая большая проблема, это выезд, на Витебском всегда пробка около моста из-за сужения. Будут ли справляться электрички с таким количеством жильцов района - большой вопрос. Метро как известно будет очень далеко. А купчино продлевать не будут, там депо и перенос его даже не обсуждается. Так что транспортная составляющая в Шушарах не очень хорошая и пока проектов я не видел. Кстати поликлиника вроде в Пушкине, детская тоже, придется постоянно ездить31 января 2014 года в 16:19
    • Здравствуйте! я купила квартиру в этом же доме, в августе. Договор пришел с реестра в ноябре. И у вас он обязательно прийдет!5 марта 2014 года в 18:06
  • Предлагаю 1 комн кВ 35 м в Кудрово Австрийский квартал дом 3 кухня 9.6 на 11 этаже. Сдача 2 квартал 15 года, дом уже построен за 1750000 срочно 921 947005721 февраля 2014 года в 19:31
    • Предложение еще актуально?7 марта 2014 года в 18:15
    • Наталья, квартиру продали или ещё нет?11 июня 2014 года в 01:14
  • Были на стройке,охрана вся пьяная в дрова с гастробайтерами ругаются по стройке мотаются,спотыкаются смотреть противно начальство примите меры!!!2 марта 2014 года в 08:30
    • а что за проект????5 марта 2014 года в 18:07





Акции от застройщиков

Расширенный поиск