Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Очень сомневаюсь, что Вы там учились. К сожалению не могу на этом форуме добавить фото ЖК Березовая Роща с качеством строительства Полиса. Более фуфлыжного строительства я давно не видел.10 апреля 2017 года в 10:43
    • Представьте себе, учился. К тому же, учился хорошо. Вы просто не знаете, какое качество у 80% новостроек по городу и тем более по стране. На их фоне Полис выглядит более чем достойно - во всяком случае, использует качественные материалы, а это уже о многом говорит. Домов много сдаёт, не занимается обманом дольщиков, цены не задирает. Его даже внесли в Белый список новостроек по Краскам лета (портал Новострой.су - можете сами проверить, ссылка почему-то не проходит тут)19 апреля 2017 года в 11:45
      • Какой Белый список??!! Вы с ума сошли!
        Принимал свою квартиру без отделки 22.04. Большего УЖАСА не видел ни когда.
        Список замечаний занял 4 !!! листа мелким почерком.
        Из самых интересных:
        Стяжка крошилась в руках. В потолке и стенах СКВОЗНЫЕ дыры на улицу. Одна наружная стена падала, и ее падение не смогла скрыть даже штукатурка. Раскрытие щелей в ней было больше 2мм.
        6 стен в квартире имели наклон более 4 см! На одной из стен протечка и плесень.В трех местах тепловизор показал полное отсутствие утепления стен. Огромные мосты холода. Карниз (кровля) над квартирой сделан в нарушение всех правил и норм. Самое простое это контр уклон в сторону здания.
        И такого качественного строительства от Полиса на четырех листах. Пока не представляю, как все свои косяки они будут исправлять. Очень рад, что взял квартиру без отделки. Это помогло увидеть все это безобразие.
        Полис - НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!
        24 апреля 2017 года в 14:00
        • Этот пост от вас я видел уже раз 10. И фото ваши видел - на них всё выглядит не так и плохо. Нормальное качество у ЖК. Расслабьтесь наконец и займитесь ремонтом.4 мая 2017 года в 12:27
          • Михаил, или как Вас там! Не пишите ерунду. Боты совсем заврались. Фото я по Вашей просьбе только 11 мая опубликовал и то на другом форуме. Зайдите посмотрите "качество"!11 мая 2017 года в 13:03
            • Я вам нигде не писал. вы что-то путаете.. Но фото ваши видел - на на спбгуру и на новострое.. В общем-то могу понять ваш негатив - какие-то косяки у вас на балконе припоминаю. Но всем уже давно всё исправили, у кого была повторная приёмка назначена так давно.. Поэтому закрадываются сомнения - а реальный ли вы жилец?24 мая 2017 года в 12:43
              • Что бы Вы не сомневались, позднее я персонально для Вас судебное решение опубликую. К сожалению с этим быстро не получается.24 мая 2017 года в 19:34
                • Спасибо, это в целом не обязательно, я уже нашёл Ваши фото. Жаль, что у Вас так вышло - это всё-таки нестандартная ситуация. 90% квартир нормальные - у меня всё ок после исправлений (со второго раза принял), по этажу с кем успел познакомиться тоже вроде как адекватно у всех. У Вас уже была повторная приёмка? Я на первой тоже просто не в восторге был, но ко второй всё подлатали по-человечески.8 июня 2017 года в 18:39
  • Те, кто сомневается насчет покупки в Вернисаже - ну приедьте вы сюда и посмотрите)) договоритесь в группе что ли с уже живущими и они вам все покажут. Я брал квартирку по переуступке с отделкой, так что ждать не пришлось. Качество очень добротное, а я уже не одну новостройку сменил, и конечно новостройка требует времени на приведение в порядок.10 апреля 2017 года в 14:17
  • Я согласен с тем, что не так страшно, как тут выше рассказывают. Ну правда. В скольких новостройках вы бывали? В каждом доме есть квартиры лучше и есть похуже, но в рейтинге застройщиков Полис на хорошем счету. Я больше доверяю отзывам в соцсетях, там конкурентам сложнее обзываться и поэтому, видимо, больше положительных отзывов.18 мая 2017 года в 18:32
  • Взыщем неустойку про просрочке ДДУ Полис групп. Юридическая компания тел:+791184620514 июня 2017 года в 21:19
  • В каком рейтинге Полис групп хороший застройщик? Если только в Вашей голове! Ах, да! Полис сейчас в тренде по Исполнительным судебным листам. Их сейчас по банкам уже на сотню миллионов набралось.20 июня 2017 года в 14:28
    • Степан, в рейтинге новострой.су, попал в белый список застройщиков ещё несколько месяцев назад. И не пишите ерунды про банки, ни один банк не предоставит подобной информации, а значит вы просто лжёте.30 июня 2017 года в 14:43
  • Александр, или как Вас там! Все время обращаем внимание Ботов, что нужно учить мат часть. Ни кто не писал, что информация получена из банков! Для совсем темных Ботов, даю справку. Заходите на сайт Контур. Фокус. и получаете всю нужную информацию. Заходим и что же мы узнаем про ООО "Полис групп"? А узнаем мы что самая крупная задолженность, в пользу Департамента архитектуры и земельных отношений мэрии города Ярославля, на 18.06.2017 г. составляет 44 571 313, 58 руб Исполнительное производство № 297202/17/47021-ИП возбуждено 24.05.2017 Изначальная сумма взыскания 64 397 078 руб ( дело № А56-52754/2015) с 24.05.17 по 18.06.17 выплачено 19 822 765 руб ..... Дальше продолжать не буду!
    Это Вы Боты, все "просто лжёте" про белые списки!
    30 июня 2017 года в 17:21
    • Степан, действительно в отношении ООО "Полис групп" есть такое решение суда. Но ведь по новым строящимся объектам договор ДДУ заключается с организацией "Тин-групп", у которой нет такой задолжности. Понятное дело, что это "неприятный бонус", но как это отразится на дольщиках тин-групп?5 июля 2017 года в 21:11





Акции от застройщиков

Расширенный поиск