Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • ребята,если нужна дешевая квартира , которая точно достроится и будет выглядеть нормально, то смотрите новостройки Полиса. Серьезно, я вложился в однушку в моем городе на начальном этапе и не пожалел, т.к. за 1,9 млн. очень неплохое качество еще и планировка нормальная. Когда выбираете репутацию смотрите,чуть не взял в Силах природы неподалеку, и хорошо, потому что он уже 2 года стоит а люди без квартир остались. И еще, само Девяткино хороший район и лучше берите в Новом мурино чем по другую сторону - тут магазинов больше и инфраструктуры.5 июля 2016 года в 16:29
    • Вы правы я тоже чуть не взяла в Силах природы, уж больно цены у них 900 т.р были заманчивые. Но взяла в Красках, надеюсь не пожалею.15 июля 2016 года в 12:57
    • Позвольте уточеить адрес Вашей прекрасной однушки, она уже сдана , да еще и за 1,9 млн. Что- то не верится. Я с этм застройщиком уже пол года общаюсь, пытаясь получить в уже сданом доме квартиру. Причем это я общаюсь - застройщик просто НЕ РЕАГИРУЕТ . МОЛЧИТ.
      Так что Вам видимо крупно повезло, потому что я уже познакомилась с большим количеством людей, оказавшихся в такой же как у меня ситуации.
      28 июля 2016 года в 16:41
  • Не верьте комментариям, где пишут, что Полис без проблем выплачивает неустойку, скорее всего это пишут сами менеджеры данной компании. Полис лишь некоторым (выбор весьма загадочен) согласился без суда выплатить 30%, не предоставляет нормальной информации по срокам задержек домов, у нас были до последнего были билеты на руках (звонили каждый день в офис, спрашивали, планируется ли задержка, ничего внятного сказать не могли), которые в итоге сгорели, так было с 5 домом мой город, в итоге 2 месяца просрочки, заселение в недостроенный дом. На все претензии представители компании отвечали: "а что вы хотели, стройка идет!" Обращались и в газеты и на телевидение, но у них везде проплачена реклама, в итоге журналисты представляют все так, как выгодно двум сторонам. Следующие дома сдаются с еще с большей задержкой, и полис откровенно забивает на дольщиков, не давая никакой информации и не предоставляя возможности без радикальных мер встретиться с руководством. Если не хотите трепать себе нервы и рисковать деньгами, бегите от этой компании подальше.19 июля 2016 года в 17:21
    • Ха, в газеты и телевидение они обращались... Что за чепуха? Если бы были реальные проблемы, это невозможно было бы замолчать. Посмотрите на ГК Город и других прогоревших застройщиков - да о них каждый день говорят! Так что не верю. Дома в большинстве своём сдаются вовремя, качество приличное и соответствует цене, которая, в свою очередь, действительно очень привлекательная у всех объектов Полиса. С транспортной доступностью, конечно, не всё так идеально, но большинство ЖК недалеко от метро - Мой город вообще в пешей доступности. Считаю, что это выгодный эконом и надёжный застройщик.25 июля 2016 года в 12:03
    • Полностью с Вами согласна. Компания наплевательски относится к клиентам. Информацию не дает ни по каким вопросам. Не прошибаемая оборона из хамского отношения и демонстративного оставления без ответа всех писем и претензий. И качество застройки оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что проект для них - лишняя бумажка.28 июля 2016 года в 16:33
  • Уважаемый Бенджи, формулировка "качество приличное и соответствует цене" не уместна! Качество в строительстве регламентируется и должно соответствовать СНИПами и ГОСТами, ну ни как не цене.28 июля 2016 года в 15:59
    • Борис, СНИПы и ГОСТы - это само собой. Если нарушены требования безопасности, нужно срочно писать застройщику, чтоб исправляли. Но думаю, дом нереально сдать, если он построен не в соответствии с требованиями действующего законодательства. Тем более, есть и 214 закон, по которому работает застройщик.1 августа 2016 года в 13:01
      • Бенджи, поверьте уже написано! Написано много! Написано и застройщику и надзорные органы! Вы даже не представляете сколько еще будет написано при приемке! А для Вашего кругозора зайдите на ВК в неофициальную группу БР. Просто полюбопытствуйте. Взгляните на фотографии! Теперь там выложены фото с коптера внешнего фасада. В очень отличном качестве. Не нужно быть строителем, тем более экспертом. Вы все сразу поймете.2 августа 2016 года в 19:21
        • А я в ту группу заходила и Бенджи этого делать не рекомендую - там постоянные склоки небольшой группы людей, полное отсутствие конкретики и очень много негатива. Есть несколько фото недостроенного дома, по которым ничего не понятно, но под которыми там такие бурные обсуждения, что ой-ой-ой... короче, только время зря потратите. миллион слов и всё не о чём. лишь бы посплетничать о чём-нибудь, как бабулям на скамейке...5 августа 2016 года в 16:51
          • Диана, предлагаю как БОТУ... ой извините типичному представителю Полиса, организовать встречу с этими "бабулями". Эти "бабули" между прочим являются проектировщиками и техническими специалистами в строительстве. Так же эти "бабули" если Вы вообще в состоянии воспринимать что там излагают, написали официальное письмо в адрес Полиса. Это обращение о встрече подписало более 70 дольщиков. Лучше Вы направили свои силы на встречу с дольщиками и на ответы на официальные письма, а не на эту хвалебную ерунду.11 августа 2016 года в 17:08
            • Алекс, то то и оно, что подписало 70 человек. А знаете сколько всего дольщиков? Тысячи.!! это значит, что вы составляете тот самый один-два процента, которые любят поругаться и вечно всем недовольны. Конечно, мне тоже кое что не нравится - общение Полиса с дольщиками могло бы быть более частым.. Информирования не хватает, тут не поспоришь.. но в остальном я ваши разборки не поддерживаю, была в группе и удалилась, там есть кое-какие персонажи, от желчи которых очень неприятно... а ведь потом будем жить в одном доме. Там есть конструктивная критика, не спорю, но всё же большая часть - просто трёп в очень нелицеприятной форме. И кстати я не бот, и не представитель Полиса..17 августа 2016 года в 12:49
              • Да, Диана, конечно не приятно, когда не Вы дольщик и заинтересованное лицо Полис Групп. А те тысячи долщиков просто между собой общаются, но это пока, т.к. с каждым не месяцем , а днем , качество сданных домов катострофически ухудшается.26 августа 2016 года в 21:52
                • С чего это ему ухудшаться? Или вы имеете в виду, что у предыдущих ЖК было лучше? Спорить с вами не буду, как и на Вашем месте не стала бы бежать вперед упряжки - пока дома не готовы, невозможно их оценить. Думаю, уровень у всех домов Полиса примерно одинаковый, плюс минус. А про группу - Вам наверное повезло, и Вам там до сих пор никто не нахамил. Но это вопрос времени, как только скажете что поперёк, Вас там сразу заткнут, причём довольно грубо.1 сентября 2016 года в 12:20
                  • Да с того и ухудшается, что построено все извините " на соплях" и отваливается( плитка там где есть) и ломается ( все, что внутри дома : проводка,вентиляция,лифты, канализация, и т.д.) , асфальт проваливается, дому 1 год, а вокруг уже ямы и это только начало....
                    И никто ни за что не отвечает...
                    1 сентября 2016 года в 21:54
                    • В смысле один год дому? Мы про берёзовую говорим, и тут некоторые "умники" умудряются понять, что есть проблемы в ещё не готовом до конца доме. Говорят, что плитка отваливается, когда её ещё не целиком положили и т.д. Не знаю на счёт всех остальных ЖК, но ездила смотреть на Юнион, сданные дома Моего города, всё выглядит прилично. Думаю, в БР будет не хуже.6 сентября 2016 года в 15:45
                      • Я говорю о доме на Авиаторов Балтики 3 . Год живу, как на вулкане. Такое ощущение, что ВСЕ не доделано. Как дом сдали ? ....7 сентября 2016 года в 21:59
                        • Я говорю про Берёзовую рощу - её уже почти доделали, сдавать будут скоро... Но фишка в том, что дольщики уже "оценивают" качество и самого дома, и квартир в нём, хотя ещё не были там. Про Авиаторов Балктики 3 (это ж мой город вроде?) спорить не буду, но друзья из второго корпуса МГ вроде довольны.14 сентября 2016 года в 17:04
                          • ой, Диана, да что вы спорите с людьми - только нервы себе треплете. давно пора понять, что есть просто такая категория людей, которые всегда и всем недовольны, которые любят пособачиться и для них то особый сорт удовольствия. а дома видно, что нормальные по качеству - я работаю специалистом по строительству в надзорных органах, и могу это сказать, опираясь не на отзывы и фотокарточек из контакта, а на реальные факты, знания и опыт.23 сентября 2016 года в 18:04
  • С ноября 2015 года не можем получить квартиру в "сданом доме" по Охтинской аллее д.6. На ВСЕ письма и претензии ПРОСТО МОЛЧАНИЕ и НЕ ЖЕЛАНИЕ РЕШАТЬ ВОПРОС. На звонки отвечает сотрудница по работе с клиентами, которая ничего не может объяснить, кроме как сообщить, что наша претензия на рассмотрении и письменные ответы они не направляют - такова политика компании. Попасть на прием к руководителю или кому-либо, кто может принимать решения просто не реально. Глухая оборона из ничего не знающих сотрудниц клиентского отдела, которые ведут себя так, словно ты обязан им сначала ноги расцеловать и на коленях умолять снизойти до тебя. Безобразное отношение к клиентам. Вынуждена писать в прокуратуру и суд, а надеялась на мирное решение вопроса. Не связывайтес с этим застройщиком. А качество домов действительно ужасное и проект для них - это не нужная , лишняя бумажка. Так что - только СУД .
    Наплевательское отношение к дольщикам.
    28 июля 2016 года в 16:28
    • татьяна, мы вот например получили свою однушку (брали за 2,3 в своё время) на охтинской, 14. не совсем понимаю вашей проблемы.. почему заселиться-то не можете? вам что, ключи застройщик не отдаёт, хотя дом уже сдан? впервые такое слышу. у нас все соседи уже въехали практически, а кто не въехал - ремонт делает или сдаёт... очень странная ситуация.1 августа 2016 года в 12:53
      • В том то и дело, что не отдает и просто отмалчивается. Уже написала в контролирующие органы и прокуратуру. Не подействует - тогда суд.11 августа 2016 года в 15:58
        • как это возможно? а соседям квартиры выдали по этажу? у нас вообще таких проблем нет - заехали и всё...вы уверены, что не нарушали договор? может по рассрочке деньги не выплатили? не может быть, что вам без причины её не отдают.17 августа 2016 года в 12:01
          • а если устранять нарушения не очень хочется. то можно и не отдавать квартиру - это видимо позиция Полис
            групп, которые обещают одно. а по факту строят коробочку , не выдерживающую никакой критики, а проект - это просто бумажка не нужная. И еще,для информации, застройщик не имеет права удерживать передачу квартиры, если даже дольщик не своевременно или не полностью оплптил ее стоимость. Это 214 ФЗ РФ, который им так же не ведом.
            26 августа 2016 года в 21:33
            • Таакк... вот и вырисовывается картина. А то мы тут все думали-гадали, почему вы квартиру получить не можете. Оказывается, Вы за неё не всё отдали.. А вы в курсе, что если не выплачивается ипотека, то банк может её арестовать? Странная Вы женщина, деньги не платите, а жильё своё хотите. Ну-ну) Надо тоже так поступить.... а что, сделаю пару выплат, остальное пропью, а потом пойду в суд - хочу квартиру. денег нет, но хочу)) ну насмешили, ей-богу)2 сентября 2016 года в 09:01
              • Вот мне сейчас интересно, а с чего вы взяли, что я не оплатила ? Смешно. )))). Да еще и ипотеку приплели. Фу.. противно даже. Я говорю о том, что требую устранить недоделки. Ну а вам понятно, свою компашку защитить любым способом нужно. Сразу понятно откуда ноги растут.7 сентября 2016 года в 22:04
                • Мартин - это яркий пример сотрудника Полис Групп - проще нахамить и всех во всем обвинить, но не идти на контакт и не работать . Вот оно - истинное "лицо ли" ? Полис Групп7 сентября 2016 года в 22:08
                  • Татьяна, с вами очень трудно общаться - это уже все на форуме заметили. Вы сами писали "застройщик не имеет права удерживать передачу квартиры, если даже дольщик не своевременно или не полностью оплптил ее стоимость"... а какие выводы из этого можно сделать? Вот и Мартин ваш так подумал)) А вообще ситуация у вас какая-то странная. Я тоже в Моём городе принял только со второго раза, но мне её отдали. Вы на приёмке претензии составили? Подписали? У меня там был список из 6 пунктов, которые я захотел исправить. Конечно, всё было не супер быстро, но через 37 дней меня пригласили на второй осмотр, где всё было исправлено. А вы что-то туману нагоняете, давайте уже колитесь, в чём там проблема на самом деле.12 сентября 2016 года в 18:29
                    • Я ответила Максу, который предполжил , что я деньги не выплатила. А все сотрудники Полис Групп радостно эту инфу подхватили. Я уже написала, что требую устранить недоделки , в отличие от Егора список из 38 замечаний, включая трещины на стене и потолке, не работающие радиоточки, отсутствие пожарной сигнализации, остекление ниже среднего, неправильную установку канализационного вывода, стояков с холодной и горячей водой и т.д. Я не говорю о том , что в подвале вода стоит, лифты заменены на самый дешевый китай, завалена стена и т.д. Продолжать можно долго, но уже я думаю достаточно.13 сентября 2016 года в 15:33
                      • Татьяна, ну вот составили вы акт с замечаниями, а дальше что? остекление вам никто переделывать не будет - оно у всех одинаковое, среднего качества. Хотите нечто супер-экологичное и современное, так поставьте за свои деньги. Радиоточка вроде и не должна работать. Пожарная сигнализация, кстати, в исправном состоянии, как и воды в подвале нет - всё это Полис подлатал в процессе приёмок. Так что вы должны составить список "реальных" косяков - трещина, стена, стояки. Это вам исправят за месяц, и будете себе жить счастливо в квартире.21 сентября 2016 года в 20:16
                        • А действительно, что это я ?! Можно все за свой счет переделать!!! Как я раньше не догадалась! Спасибо БОЛЬШОЕ ! Но я деньги платила не за то, что ВСЕ переделывать буду, обязаны сдать дом в соответствии с нормами - вот и требую устранить ВСЕ недоделки. которые при приемке выявила.21 сентября 2016 года в 22:00
                          • Татьяна, что ж вы всё капслоком и с такими нервами... косяки, которые у вас в квартире, вам после составления акта с претензиями должны исправить за 45 дней, и ничего вы не должны переделывать сами. А по поводу остальных проблем, о которых вы писали, то больше половины уже решено застройщиком и УК, а остальные яйца выеденного не стоят. Короче, только усложняете себе жизнь, квартира пустует, а могли бы уже жить там, ну или сдавать на крайняк)27 сентября 2016 года в 21:15
                        • ВЫ зря так Егор ответили человеку . Она за качественные окна заплатила а не за бесплатно. А вы берите адвоката вызывайте экспертов и не соглашайтесь на их аферы. Выиграете суд и установите новые окна . ПРОВЕРЕННО. Успехов2 октября 2016 года в 09:59
                          • нет уж, спасибо, ждать месяцы суда, тратить нервы и деньги ради того, чтобы мне поменяли окна - я ещё в своём уме) я пока буду ждать решений суда и снимать другую квартиру, потрачу больше денег, чем получу. да и окна-то нормальные, в целом - лучше, чем у меня были в 137 серии. стеклопакеты, да и качество ничего: не дует, закрываются-открываются легко, выглядят симпатично. пусть кто хочет, тот в судах пятую точку просиживает, а я буду жить полной жизнью и не тратить её на всякий бред, уж извините. к тому же я не вам писал, а Татьяне.5 октября 2016 года в 13:33
    • Взыщем неустойку про просрочке ДДУ Полис групп. Юридическая компания тел:+791184620514 июня 2017 года в 21:53
  • Добрый день! Скажите кто предъявлял претензию по не своевременной сдачи жилья,если есть такие то как это сделать. Спасибо.7 августа 2016 года в 10:10
    • Проще всего - обратитесь в Роспотребнадзор, они сами все решают, для Вас бесплатно.26 августа 2016 года в 21:35
    • Доброе утро! Я предъявила до судебную претензию по качеству сданной квартиры. Пока ответа нет. Но я приглашала не зависимую оценку. Что бы не быть голословной. И пришлось нанимать адвоката. Жду что ответят. Потом в суд и скорее всего в прокуратуру.26 октября 2016 года в 11:23
  • Любовь, добрый день! Зайдите на любой форум дольщиков, например в ВК форум Березовой Рощи или Мой Город. Там все написано. Таких там море!10 августа 2016 года в 09:28





Акции от застройщиков

Расширенный поиск