Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Самая приличная их новостройка сейчас – это ЖК Полис на Комендантском! Район отличный – недалеко до Уделки, Пионери, Комендантского. При этом все дома в округе будут новые – сейчас там немало всего застраивается. Выехать загород – тоже не проблема. Особенно в плюсе те, у кого дача по северному направлению.6 апреля 2018 года в 20:57
    • Валерий, всё относительно. Мне куда больше нравится их ЖК на Неве. Да и большинству людей тоже, как мне кажется - тут и класс строительства повыше, и квартир мелких типа студий поменьше + к центру ближе, добираться удобнее.14 апреля 2018 года в 15:35
  • А Полис на Неве это какое ближайшее метро получается? Ломоносовская? Далековато конечно. Но для тех кто на авто, место неплохое.13 апреля 2018 года в 12:12
    • Да, Ломоносовская ближайшая, но можно ездить и до других станций – мне вот, к примеру, Дыбенко удобнее. В сторону метро пробки по утрам небольшие, на маршрутке можно за несколько минут добираться.20 апреля 2018 года в 21:40
  • Застройщик работает на 4. Звёзд с неба не хватает, но хоть сдаёт дома и по качеству они пригодны для жизни. Сам брал у них в ЖК Краски лета. Сдаю однушку за 19 + ку. Для этого района неплохо, как мне кажется.17 апреля 2018 года в 14:21
    • Михаил, сдаете через агентство или сами? Мне в Красках удалось сдать однушку за 21, но я без посредников это делал, поэтому нашёл арендаторов быстро…Но у меня и ремонт приличный очень. Учитывая цену, по которой квартиру покупал, окупаемость получается довольно неплохая.2 мая 2018 года в 13:03
      • Евгений, сдавал через агентство, так надёжнее. Вообще знаю, что в Красках удаётся в любом случае найти арендаторов без проблем – ведь комплекс к метро довольно близко, дома новые, это многих привлекает. Хотя изначально я брал для жизни, но так получилось, что сейчас живу в другом месте… Учитывая лёгкость, с которой нашёл арендаторов, теперь думаю взять тут ещё студию/однушку уже именно с целью инвестирования.21 мая 2018 года в 20:38
  • А кто-нибудь уже покупал паркинг в комплексе на Комендантском? Мы что-то квартиру взяли ещё месяц назад, а по парковкам не спросили. Если кто брал, поделитесь что по ценам, условиям, и вообще открыты ли уже продажи на паркинг22 апреля 2018 года в 12:31
    • мы пока не брали, но тоже планируем, вообще насколько я знаю, у них обычно стандартные цены на паркинг в пределах 400-500 тысяч, но лучше в офисе уточните4 мая 2018 года в 19:14
  • Выбираю между несколькими новостройками на севере и приглянулся Полис на Комендантском. Рассматриваю его как один из вариантов. Цена, на мой взгляд, неплохая, есть небольшие косяки застройщика по срокам сдачи (впрочем, как и у некоторых соседей), но меня очень привлекли именно планировки. Тут есть квартиры с кухней-гостиной, неплохим обзором с верхних этажей. Сам вид, правда, ничего особенного, но всё равно будет ощущаться пространство, если брать от 12-го и выше.23 апреля 2018 года в 00:11
  • Взыскание/выкуп неустойки
    89219065481
    26 апреля 2018 года в 21:17





Расширенный поиск