Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Купил кв. в Австрийском квартале (в Кудрово). Не буду сейчас расписывать, что обещали менеджеры при продаже... Всё, что было в буклете по ЖК АК далеко от реальности... Дома построили, сдали в срок (даже раньше), с оформлением, всё норм. не обманули... Но на этом плюсы заканчиваются и начинается реалии... Подземный паркинг течёт, фановые трубы проведены не правильно, из-за этого неоднократно заливало нижние этажы г@вном, в подвалах вода, асфальт вокруг домов проваливается, входные двери в дом поставили ужасные, обманули с гостевой парковкой, концепция "безопасного двора" не реализована, отвратительно спроектирована придомовая территория. Управляющая компания, которую поставил Полис Групп, с обслуживанием домов не справляется, в МОПах не убирают, лампочки не меняют, мусор везде, навязывают услуги в квартплату такие как ТВ который потом надо отключать. За радиоточку берут деньги, которая просто оказалась муляжом... Диспетчеры хамки, таких ещё поискать надо... У меня потекла батарея (плохо прикрутили строители), вода потекла на ламинат и когда я объясняю всё это диспетчеру УК, она улыбается и говорит мне ЖДИТЕ... Короче много всего по мелочам ещё... Полис полностью игнорирует все ваши претензии... Говорит, пишите в УК, а УК бездействует т.к. "прикрывает" Полис... Сейчас жители АК готовят претензию в ГЖИ, ну, а далее в прокуратуру... Вот так и живём... Полис Групп конечно не самая ужасная контора, но думаю, что можно было поискать и получше застройщика...18 августа 2016 года в 15:41
    • Может и есть проблемы в Австрийском, но Юрий конечно утрирует. Моя сестра живёт в АК и вроде всё ок. Единственное что неприятно, так это высокие КУ. Так что если будете подписывать бумагу за смену УК, то она тоже наверное присоединится. В любом случае хорошо, что я взял не там, а в ЖК Мой город... У нас таким проблем нет - на приёмке зимой всё прошло отлично, после этого сделал ремонт и живу спокойно... и коммунальные значительно дешевле. Да и метро ближе, что уж тут)24 августа 2016 года в 11:03
    • Полностью поддерживаю - все так и есть. Пока жду решения по своей квартире , арендую рядом, в доме, построенном Полис Групп. Все те же проблемы, а вытяжка в этих домах - проектанту голову оторвать, если только застройщик действиетельно проект соблюдал. И было дело, так же говнецо на голову капало. Они вопрос просто решили - отключили ВСЮ воду на две недели УК "КоммуналСервис СПБ" и каждый день нас всех, кто звонил спрашивали - а у вас что еще не отремонтировали ? Хорошо заявку оформлю. - Издевательство. И радио - муляж и пожарная сигнализация - муляж. А лифты - это просто героический поступок ,когда заставляешь себя в него заходить. Все скрепит, болтается, трещит и за что-то задевает, но всем побоку. Не застройщик - а халявщик.
      Зная все эти проблемы и требую их устранить - только им это не надо.
      26 августа 2016 года в 21:45
  • Внесу тоже свои 5 копеек. Купила в Моем городе, недавно закончили ремонт и заехали. УК тоже ленится, но все можно из них выколотить, главное быть понастойчивей. Я как вспомню как в обычной жилконторе в доме советской постройки лет 15 назад у меня вот тоже так потекла батарея, и я беременная стояла рыдала перед диспетчершей, которая меня посылала почти матом, потому что я настаивала, а сантехник не мог по-быстрому прийти и устранить проблему, дефицит там сантехников. Так полисовская УК по мне вроде и неплохо справляется. В подъезде у нас чисто. И очень нравится то, что Полис строит инфраструктуру в ЖК – сады, школы. Подумайте, каких это денег стоит. Раньше застройщики на такие траты не шли, въехал на окраине в новый дом и живи как хочешь, ни дорог ни садов ничего, до остановки полчаса пешком. А теперь у нас все тут под рукой, и асфальт новенький и магазины и остановки.23 августа 2016 года в 11:01
    • Учите мат часть! Не вводите других в заблуждение. Инфраструктура в виде садов, школ и дорог входят в стоимость ваших оплаченных квадратных метров. Не передергивайте, Полис ни копейки из своего кармана не доплачивает.25 августа 2016 года в 15:50
      • Да, сейчас застройщиков обязывают строить социальные объекты. К тому же действует и специальная программа "соцобъекты в обмен на налоги" - государство помогает застройщикам, которые хотят участвовать в такой системе. Так что на ценах Полиса на квартиры это в любом случае не отражается - наверное, Вы и сами видите, что стоимость жилья у них средняя, а на некоторые объекты - значительно ниже среднего. Но я думаю, Юся не это имела в виду, а то, что как бы все не ругались, жизнь в новостройках за последние годы значительно улучшилась. И это действительно так - сейчас рядом с новыми ЖК есть всё что надо. Ну и Полис, соответственно, не исключение.31 августа 2016 года в 17:03
  • Мы с семьёй вчера (22,08,2016) получили ключи от нашей студии во 2-ом доме в "Вернисаже". При осмотре никаких ужасов , про которые пишут некоторые участники сайта нами не обнаружено. Не очень хорошо открывалось окно, тут же при нас позвали мастера и он всё отрегулировал, а в остальном считаю всё сделано на хорошем уровне. Муж отделочник всё посмотрел, померял потолки, проверил ровность стен, проверили вентиляцию. воду, всё в порядке. Ещё я писала по поводу отсутствия картин в холлах, в управляющей компании сказали, что их сделают позже, В общем мы довольны ! Всем удачи!23 августа 2016 года в 13:26
  • Да, любят себя похвалить, сотрудники Полис Групп ! Нужно же как то продавать, то г...цо , что понастроили. А вот насчет картин - улыбнуло. .... Они плитку то не в состоянии ровно уложить....1 сентября 2016 года в 22:01
    • а что сложного в картинах? думаю, там достаточно красивые постеры с изображениями известных картин повесить, да в рамку их симпатичную. будет хорошо смотреться. что-то такое было в буклете, кстати, написано. так что сделают. тоже вот жду приёмки в Вернисаже, уже звонили, в понедельник пойду. пока настроен позитивно - новостройка, какая бы она ни была, это новое своё собственное жильё - что хочешь то и делай7 сентября 2016 года в 11:43
      • " А эта картина нам зачем ? А эта картина очень даже пользу приносит - она дырку в стене закрывает ! " ( мульт Простаквашино)7 сентября 2016 года в 22:19
  • Самый удачный комплекс Полиса - это определённо Мой город (во всяком случае из тех, что сейчас строятся). хорошая инфраструктура и близость метро сочетаются с невысокими ценами, что нынче является большой редкостью. Посмотреть вокруг, так там такие цены на двухкомнатные, что огого... А тут получилось взять меньше чем за четыре очень просторную двухкомнатную. Я ещё и на скидку попал, так что вообще повезло.5 сентября 2016 года в 11:48
  • Для всех заинтересованных "товарисчей" хочу сообщить следующее: все гарантийные обязательства по построенному жилью несет ЗАСТРОЙЩИК, а не Управляющая Компания. Уважаемые представители Полиса, не нужно вводить всех в заблуждение.6 сентября 2016 года в 15:54





Акции от застройщиков

Расширенный поиск