Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Купил в полис группе студию за наличные! сейчас хочу переуступить свои права!
    полис не дает согласия и пишет какие то отмазки!
    дозвониться не возможно никогда вообще!
    ОБРАЩАЮСЬ ко всем кого тоже вынудили воспользоваться их платной услугой за 35 тысяч рублей
    отпишитесь
    будем вместе бороться с ними в суде!
    22 марта 2016 года в 13:32
    • Слушайте, очень странно, я продала по переуступке студию в Моем городе, никаких проблем с полисом не было30 марта 2016 года в 12:26
  • Слушайте, очень странно, я продала по переуступке студию в Моем городе, никаких проблем с полисом не было30 марта 2016 года в 12:25
  • Родители мужа живут в Юнионе, очень довольны, что перебрались из старого дома. Просторная трешка, новый дом, все коммуникации свежие. Они на машине, поэтому вообще без проблем.7 апреля 2016 года в 11:30
  • В связи с нарушением Застройщиком – ООО «Полис Групп» п. 4.1. Договора долевого строительства в соответствии с п. 5.3 их Договора, прошу перечислить неустойку (пени) в размере, определенном действующим законодательством на день исполнения обязательства. Просрочка один месяц и 18 дней. PS^ дата претензии 18.02.2016. Срок рассмотрения 30 дней. Сегодня 18 апреля 2016г. ответ на претензию не получен (ссылаются на занятость юристов) пени не выплачены).18 апреля 2016 года в 13:23
    • Денис, выплатили Вам неустойку?27 июня 2016 года в 00:04
      • Ольга, я не Денис, но как раз недавно получил неустойку. Был сдвиг на два месяца и я решил, что нужно стребовать денег. В общем-то всё просто - написал на имя гендиректора полиса письмо со всеми требованиями, и через месяц деньги были у меня на карте. Главное, всё по закону оформить, тогда проблем не будет. Желаю удачи.6 июля 2016 года в 11:09
  • НЕ ПОКУПАЙТЕ В ПОЛИСЕ НИЧЕГО!!!! ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БАНКРОТ!!!!!19 апреля 2016 года в 18:50
    • Роман, почему?? "Очень аргументированный выкрик"! А без капслока нельзя написать откуда такое предсказание? У меня трое (!) знакомых и я сама покупали у полиса квартиры, у двоих еще строится (краски лета и вернисаж), другие уже живут (мой город). Мне реально не верится что застройщик с такими масштабами стройки имеет проблемы с деньгами!25 апреля 2016 года в 11:57
  • Не буду комментить предыдущие отзывы, тк у всех свое мнение. Конкретно про себя - я купил год назад квартиру в ПОлисе в жк мой город по переуступке, в феврале получил ключи (ну да не до 31 декабря как надо бы), но все остальное меня устроило: я принял квартиру сразу, за два месяца сделал ремонт и живу.22 апреля 2016 года в 10:58





Акции от застройщиков

Расширенный поиск