Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Пфф, Слава пишет про то что ему хамят, и сам не упустил случая ввернуть матное слово. Сразу ясно, что он за человек, как он общается с людьми, и почему ему могли ответить невежливо (в чём я к тому же сильно сомневаюсь). У Полиса есть свои недостатки, но качество обслуживания вполне удовлетворительное - менеджеры никогда мне ничего плохого не говорили. Да и не это самое важное, а то, что квартиры качества вполне неплохого и сдаются в срок. Я свою получил в Моём городе не так давно, уже сделал ремонт и успешно её сдаю. Вот думаю, может взять ещё одну, допустим, в Красках лета? Как там с транспортной ситуацией, кто-нибудь в курсе?15 декабря 2016 года в 07:26
    • А, ну вы на троллей не обращайте внимания.. По поводу транспортной ситуации в Красках лета. Долго сомневался насчёт покупки, ведь от метро не супер близко, но потом несколько раз съездил на объект, и всё же решился. На машине даже в час пик довольно быстро можно добраться до центра. Если авто нет, то ходит довольно много общественного транспорта + маршрутки. Ходят часто, до метро довозят быстро. Пешком дойти тоже можно, но пока что ещё стройки вокруг, и это делает путь не самым удобным. Через пару лет вообще нормально станет, как стройки завершатся.19 декабря 2016 года в 08:16
  • Под новый год Полис порадовал - пригласили на осмотр 28 декабря, у нас двенадцатый дом ЖК Мой город. Пришли с женой, а она у меня работает в ПИБе, знает все секреты квартирные, в общем. Однако, ругаться с застройщиком не пришлось - квартиру мы приняли сразу, качество приемлемое. Отделку мы не заказывали, так что на праздниках уже начали ремонт потихоньку. В общем, отличный был новогодний подарок!11 января 2017 года в 06:37
  • Не могу сказать за всех, также как и не шарю в этих ботах-не ботах. Застройщик этот нормальный, не на 5 баллов но без липовых договоров и обманутых дольщиков, а это уже кое-что! При покупке, приемке и последующем проживании в моей любимой однушке я не испытал ни дискомфорта, ни сожалений. Мне никто не хамил, не уламывал, я сам следил за стройкой и сам принимал хату.13 января 2017 года в 17:49
  • Заселились 2 года назад в Австрийский квартал дм 2, венская улица 5 - в суровых 90 не было столько проблем, да каких проблем - столько го**а от качества постройки дома, от УК УЮТ , которая совместно со строительной компанией обдирают жильцов, просто почитайте отзывы про каждый дом ГДЕ строил ПОЛИС ГРУПП и и меется УК УЮТ. Уважаемые граждане, будьте внимательны - КАЧЕСТВО домов по такой цене - УЖАСНО!23 января 2017 года в 20:34
  • Заселились 2 года назад в Австрийский квартал дм 2, венская улица 5 - в суровых 90 не было столько проблем, да каких проблем - столько го**а от качества постройки дома, от УК УЮТ , которая совместно со строительной компанией обдирают жильцов, просто почитайте отзывы про каждый дом ГДЕ строил ПОЛИС ГРУПП и и меется УК УЮТ. Уважаемые граждане, будьте внимательны - КАЧЕСТВО домов по такой цене - УЖАСНО!23 января 2017 года в 20:34
    • Вы в 90-х жили во дворце? до сих вспоминаю, как из окон моей хрущёвки дуло как будто их вообще нет, заклеивали газетами, а потом переехал в корабль, так там мусоропровод горел через день, воняло не пойми чем и кашель бабушки-соседки звучал словно в самое ухо.. В Австрийском стоят нормальные окна, ничего не дует, в доме тепло и причём не только в квартирах, но и на этажах.. везде есть лампочки, горячая вода без перебоев, батареи горячущие, из нашей промозглой погоды возвращаюсь домой с радостью - так уютно и хорошо. Всё ведь ещё зависит и от того какой вы ремонт сделали...хотя о чем это я, недовольные всегда будут недовольны.2 февраля 2017 года в 09:12
  • Полностью поддерживаю пост выше. Живу в Вернисаже! Полное г-но. Не верите? приезжайте посмотрите и поговорите с жильцами.24 января 2017 года в 10:55
    • Вернисаж, правильно, пусть приедут и увидят, что живём мы нормально! Недавно купил тут по переуступке, вселился уже через месяц после покупки.. Повезло, квартира была с отделкой, так что ждать не пришлось. Не знаю где вы там увидели плохое качество, но по ходу в новостройке вы никогда не жили.. Мне тут как-то одни заявили "а чё это у вас лифты картоном обклеены?".. смеялся очень долго - целый год будут обклеены, чтобы строители не попортили их стройматериалами. Воду перекрывают тоже из-за ремонтов кстати - а как вы будете трубу унитазную проводить, ставить душевую кабину?? Просто блин офигеваешь иногда, насколько народ у нас глуповат временами. Ни в чём не разбираются, а слово своё везде хотят вставить.31 января 2017 года в 08:48





Акции от застройщиков

Расширенный поиск