Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Рассматриваем 1К в Паркленде. Если поделитесь мнением о районе, буду благодарна, т.к в Кудрово никогда не жила. Почему сейчас склоняюсь: цены у Полиса почти как в пригороде (а Кудрово, как ни крути, это Спб), рядом парк Оккервиль, очень понравились планировки 1К в стиле "евро", которые фактически как двушки. Смущают пробки на выезде из района, но там же обещают метро построить и сделать выезд на КАД, по идее это решит вопрос.5 января 2019 года в 04:33
    • Всё-таки взяла "Полис на Комендантском" от Полис Групп. Кому интересно - могу рассказать, почему выбрали именно этот ЖК. Нам все понравилось. Полисовцы классные23 апреля 2019 года в 12:33
      • расскажите! Мы тоже думаем. Но Коменда - это, извините, север, но зато Питерская прописка, а Кудрово Парклэнд областная прописка, но дешевле. На работу мне добираться и так и так одинаково26 апреля 2019 года в 14:21
  • Я лично за Паркленд, сама там квартиру приобрела и в принципе могу советовать ЖК и Полис как застройщика. Но, оговорюсь сразу. Я в этом районе уже давно живу, правда все приходилось снимать квартиру. До работы мне недалеко, при желании можно и минут 20-25 пешком пройтись, поэтому пробки не сказать, что моя проблема. Зато парк рядом и вообще у нас достаточно зелено.26 января 2019 года в 17:36
    • Алина, конечно обязательно советуйте всем Полис, как застройщика. Мы ваши соседи с большим любопытством наблюдаем за строительством Паркленда. Очень прелюбопытное занятие наблюдать, как продолжает косячить Полис. Если вам любопытно как они построят, то приходите к нам в ЖК Березовая Роща! Сможете оценить и увидеть качество строительства от застройщика Полис11 марта 2019 года в 16:00
      • Мы тоже из Берёзовой Рощи. Вы с какой? Наблюдаем за стройкой Парклэнда ежедневно. Полис Групп особо не косячит)23 апреля 2019 года в 12:31
  • Купил квартиру в Красках лета, они пенсионеры, район как раз хороший и цена очень привлекательная. В то же время метро рядом, до меня или мне до них добраться не проблема.29 января 2019 года в 14:53
  • Не верьте не единому положительному отзову. Их просто быть не может!!!
    Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Полис Групп» .
    Хотите доказательств? Посмотрите здесь https://work-info.org/otzyvy-o-zastrojshchikakh/73633-polis-grupp-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov
    они указаны как спамеры и написано, что их уличили в том, что они сами добавляют о себе положительные отзывы.
    Лучшего доказательства быть не может!!!
    26 февраля 2019 года в 12:36
    • Семен, Я бы не доверяла сайту, где про каждую компанию пишут гадости и есть только негативные отзывы и "другие") Я сама брала квартиру в Вернисаже, на приемке поменяла замок, так как дверь там и так крепкая, а не как в большинстве новостроек(консервные банки)) и уже заселилась. К отделке и качеству квартиры претензий нет, может мне конечно повезло, но я бы писать плохо не стала. Правда лифты в 7-ой секции еще не запустили, но не все сразу)6 марта 2019 года в 09:37
      • Про лифты в точку! У соседей в ЖК Березовая Роща уже несколько лет запустить все не могут. Сейчас УК думает откуда денег взять что бы их все запустить.11 марта 2019 года в 15:53
        • Ну что за ерунду вы говорите? Я живу в последней очереди "березовой рощи" от полиса на 14 этаже. Как думаете, я на ковре самолёте добираюсь к себе? Или ноги качаю на лестнице с ребёнком? По 6 раз в день хожу домой и обратно... Лифты у нас работают уже давно, не занимайтесь ерундовыми догадками. Кто-то где-то слышал, но не знает ничего.23 апреля 2019 года в 12:26
  • Купили у них квартиру в 2017, въехали в этот же год. Претензии были только к стяжке на полу. Переделали за 1,5 недели. Повторно приняли без заморочек23 апреля 2019 года в 12:21
    • Мы в марте приняли, все бы хорошо, но проводка - это просто испанский стыд. Как оказалось, у всех наших соседей было отлично проложено в других квартирах, но как обычно нам попалась проводка, которую электрики прокладывали после длительной ночной тусовки. Она просто шла такими зигзагами, что мы запарились искать каждый участок сети. Всё остальное - без претензий. Балкон больше оказался намного, чем в проекте у нас. Но у них балконы все равно в подарок)))26 апреля 2019 года в 14:18





Расширенный поиск