Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Yan, это вы о Вернисаже? Там уже госкомиссия работает, так что будут скоро ключи. Обидно, что задержали.. до последнего надеялась, что вовремя успеют. Во всяком случае рассчитываю, что после ГК ключи раздадут оперативно, они ведь с таким оборотом тоже не заинтересованы в лишних недовольных...22 января 2016 года в 17:43
  • В Вернисаже д.5 обременение в виде ипотеки, никого это не смущает25 января 2016 года в 12:39
    • Ипотека это обременение в любом случае!28 января 2016 года в 09:47
  • Виталий, я полностью с вами согласен. Я был на осмотре своей квартиры в доме №5 и честно говоря остался в шоке. В квартире битый стеклопакет, не заделана электропроводка, в местах прохода всех стояков отопления из стяжки пола торчит сетка арматуры и много чего ещё что мешает принять квартиру. Я уже не говорю о вентиляции, горячем и холодном водоснабжении - этого просто нет. При этом один из сотрудников пытался меня убедить в том что вентиляция работает, просто я якобы в этом ничего не понимаю. Что очень изумило так это то что они не могут найти ключи от входной двери - это как понимать? Входная дверь открыта постоянно. На мой вопрос по поводу царапины на двери, я получил гениальный ответ - "Но вы же будете менять дверь на другую". Да кто вам сказал об этом? Акт осмотра квартиры со стороны Застройщика подписывал господин Виноградов, при этом никакой заверенной копии доверенности на право подписи он, по крайней мере мне, не передал. Вот и получается что фактически осмотр был, а юридически - нет. При этом Полис в договоре прописывает сроки принятия квартиры (два месяца) после чего он вправе составить односторонний акт приёма-передачи квартиры не устранив выявленные недостатки. В уведомлении о завершении строительства, которое прислал Полис заказным письмом, в описи указана доверенность. Но что за доверенность? На что она выдана? - НЕПОНЯТНО, ведь они её попросту не вложили в письмо и скорее всего целенаправленно. Конечно я очень надеюсь на то что они устранят все недостатки, но как говорится - ОСАДОК ОСТАЛСЯ.27 января 2016 года в 17:29
  • в том году принимал двушку в юнионе. когда пришёл на первую приёмку - не работал лифт, на этаже был строительный мусор, в самой квартире плохо работала вентиляция. в акте осмотра все свои замечания указал, в итоге 40 дней ждал, после этого позвонили - пришёл на повторную приёмку, и это уже совсем другое дело - лестничная клетка была убрана, лифт работал, в квартире все недочёты подправили. так что принял, сейчас делаю ремонт - в целом, всем доволен!27 января 2016 года в 21:41
  • Мы купили студию в Вернисаже (дом №2), смотрю фото-отчёт и вижу несоответствия тому, что было заявлено в проспектах. Возможно к сдаче дома всё изменится в лучшую сторону, хотя цвет фасада уже не изменишь, а он выглядит очень мрачно и не красиво ( в отличие от проспекта). А по поводу регистрации договора, я тоже ждала 3 месяца, а потом выяснила в УФРС, что мой договор зарегистрирован, просто почему-то риэлторская группа не торопится его забирать, поэтому я поехала во Всеволожск и получила его сама.4 февраля 2016 года в 20:47
  • С мужем в том году приняли квартиру в Юнионе! Сама квартира очень даже ок -стены ровные, балкон просторный, помещения сами светлые. Жаль только, что лифты плохо работают и на этажах мусора горы, соседи ремонты делают, а хоть бы кто-нибудь из них заботился о чистоте МОПов. Знаю, это уже не полис виноват, а мы сами, но просто крик души, не могу об этом не сказать!! А в целом квартира хорошая, довольны покупкой.8 февраля 2016 года в 20:06
    • Все хотят ремонт побыстрее сделать,поэтому некрасиво себя ведут, мусор фигня главное чтоб в неурочное время не шумели) мы в юнионе на 17м этаже - здесь светло и воздух есть. качество стен,пола и окон не разочаровало25 февраля 2016 года в 16:08






Акции от застройщиков

Расширенный поиск