Группа компаний ГК «Полис»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Полис Групп» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Полис Групп», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Полис Групп» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Полис Групп».


Комментарии — Полис Групп

  • Кому интересно, может съездить к домам да посмотреть... Я сам там живу, могу всё показать. Да и людей поспрашивайте у парадных что да как, сами увидите, что всё в порядке. А то привыкли верить всякой ереси в интернете.8 февраля 2017 года в 06:31
  • Послушал Вас. Лучше бы не ездил и не спрашивал...27 февраля 2017 года в 12:06
  • И я скатался.. Ну отзывы от жильцов разные - большинство думали что я сумасшедший и шугались меня, другие подозревали во мне журналиста. А вообще неразговорчивый народ, я даже расстроился. Но те с кем удалось поговорить, плохого ничего не сказали.. Одни жаловались на соседей, другие на то что до сих пор продолжаются ремонты. Домом вроде довольны, ни о каких косяках не рассказывали, во всяком случае.6 марта 2017 года в 09:42
    • Можно Вас называть просто - Сказочник...13 марта 2017 года в 11:19
    • Ну а мне никуда ездить не надо - я и сам из этого комплекса. За два года жизни в Австрийском было много всего - и почти пять месяцев ремонта, и ссоры с соседями, и предъявы к УК... Оказалось, что жизнь в совсем молодой новостройке - это не просто, нужно решать много вопросов, тратить уйму времени. Тем не менее, я не жалею ни капли, что взял здесь квартиру - сейчас жизнь идёт своим чередом, всё наладилось, вода-лифты работают. Квартира очень тёплая, кстати - даже зимой с открытыми окнами предпочитал спать. Так что если хотите своё собственное жильё, в котором никто до этого не жил, если не боитесь ремонтов - покупайте в новых домах. Это в тысячу раз лучше чем вторичка. И к тому же дешевле. Ну а Полису спасибо, что сдал дом вовремя.29 марта 2017 года в 04:32
  • продам студию 26 метров 2 489 999 березовая Роща дом 224 марта 2017 года в 15:40
  • Люди, кто что думает о массовых исках дольщиков к Полис Групп. Могут ли они помешать завершению строительства жилого комплекса? Жду студию в 5 доме ЖК Вернисаж, и очень переживаю.28 марта 2017 года в 17:06
    • Ирина, Полис - это большая компания, у них есть деньги на то чтобы всё завершить в срок. К тому же они не избегают выплаты неустоек - у них есть специальный центр для решения таких вопросов.. Да и что-то вы преувеличиваете насчет "массовых"... Только неск человек по березовой роще подали вроде. В остальных ЖК всё отлично.4 апреля 2017 года в 06:56
  • Тут многие пишут, словно не смотрели на сами дома. Абсолютно очевидно, что уровень строительства хороший. Соблюдаются все современные требования, да и сам по себе проект интересный.. Я, как человек, учившийся в ГАСУ, точно могу подтвердить, что дома очень прилично сделаны. Именно поэтому людям и не на что жаловаться.2 апреля 2017 года в 12:40





Акции от застройщиков

Расширенный поиск