Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • Не советую покупать квартиру у данного застройщика! Задержка два года, качество строительства срреднее, оформление в собственность ещё потом два года ждать! Не ведитесь на дешевую цену!25 апреля 2017 года в 13:15
    • Да у них всё обычной средней руки, и качество, и сроки. Соотношение качества и сроков с ценой стандартное. Есть лучше, есть хуже. В своем ценовом сегменте не проигрывают, особенно в сравнении с теми, чьи имена на каждом форуме обманутых дольщиков на слуху.25 апреля 2017 года в 17:40
  • Navis - это строительная пирамида. Будьте бдительны ! Все дома этой компании с проблемами.5 мая 2017 года в 06:06
    • Утверждать, что дома с проблемами, это как сказать, что Московское шоссе - убитая дорога. То есть все знают, что в России все дороги убитые, а не только Московское шоссе. То же самое касается домов. Есть хоть один дом в стране без проблем,а? Неа. Где-то мусоропровод засоренный, где-то подвал топит, где-то швы текут, где-то лифт обосс.. сломаный. И чаще всего это не вина застройщика, а неправильная эксплуатация или косяк управляющей компании.5 мая 2017 года в 14:45
  • Я являюсь пайщиком компании" Навис " в жк" Щегловская усадьба" заселится я должна была в 4 кв 2015 года , но до сих пор живём в неведении , когда сможем получить СВОЁ 100% оплаченное в 2014 году жильё.. Надоело слушать враньё и обещания Навис , реально стройка практически не движется , уже год . Возводятся всё новые и новые объекты , а доделывать нас не хотят . О компании "Навис " слышно только положительные отзывы , потому-что все правдивые высказывания удаляются тут же ,служба не дремлет ... О" Навис" только либо хорошо , либо никак , как про покойника... Я никому не советую связываться с этой компанией . Обманули нас - обманут и вас .....16 мая 2017 года в 14:45
    • Удаляются "правдивые высказывания" ? Для начала, нужно найти эти "правдивые высказывания". Если вы имеете ввиду негатив, то это далеко не всегда правда, а классическая схема работы конкурентов, которые строятся в том же районе. Во всех домах Щегкловки сейчас идет внутренняя отделка, поэтому не стоит говорить "стройка не движется". Дома, по-сути, готовы. Задержка в пределах года-полутора - нормальное явление для строительных компаний в наше время. Если уж зарплату задерживают по 3-4 месяца на работе, то задержка стройки вообще не вызывает удивления.17 мая 2017 года в 16:56
  • Навис компания может и неплохая и дома их мне нравятся, не зря ж у них купил, но вот то что менеджеры не всю важную информацию перед заключением договора сообщают это плохо. Я только сегодня на экскурсии узнал что у нас в Италии электречискеие плиты будут. У меня 3 детей, жена постоянно что то готовит, разогревает и т.д. и т.п. Плюс стирайка пыхтит не переставая, это ж сколько нам за свет платить придется???? Если бы я знал сразу, то дважды подумал бы...16 мая 2017 года в 16:52
    • Ну не знаю как у вас в Италии, а нам в Шотландии про электрические плиты говорили. К тому же если это для вас столь важный вопрос, то можно было бы и самому спросить18 мая 2017 года в 18:41
      • Да это мой косяк, что не спросил, я как то про плиту не подумал. Но факт остается фактом – на цене квартиры сэкономили, а на квартплате разоримся (21 мая 2017 года в 14:00
        • На сколько я знаю, если в доме не запланирован газ, то тариф на свет там по другому считается.22 мая 2017 года в 15:50
          • вы точно уверены?23 мая 2017 года в 15:42
            • У меня у мамы дом электрический (там вообще газовой трубы нет и не будет) и она за свет платить меньше чем мы в газовом25 мая 2017 года в 15:34
              • Да, я тоже про это уже посмотрел, только не понял как у нас будет26 мая 2017 года в 18:28
                • Не знаю, у УК узнать можно будет. Но вообще я в любом случае за электроплиты, это безопаснее на много. А сэкономить можно будет по счетчикам, тем более они уже сразу в квартирах будут, не придется за установку платить27 мая 2017 года в 20:42
                  • Да, это плюс28 мая 2017 года в 14:30
                  • Кстати, знакомая будущая соседка говорит, она про плиты и про тарифы знала, так что это я прослушал )28 мая 2017 года в 14:31
                    • Вот так всегда, эх мужчины...))))))))29 мая 2017 года в 10:25
    • Ой, Михаил, ну кого вы лечите? Есть тарифы для электрических плит, а по этим тарифам свет даже дешевле выходит! Проверено! И кстати, лично нам об этом говорили, может вы года два назад брали квартиру? Мы недавно закрыли сделку по нашей прекрасной квартире в Итальянском квартале.3 июня 2017 года в 18:23
  • Ребята из Итальянского, а когда можно будет увидеть окончательный ремонт под ключ в шоуруме. Предчистовая понравилась, а окончательный вариант когда?23 мая 2017 года в 15:23
    • Есть уже чистовая, запишитесь на экскурсию и можно будет посмотреть. Если хотите, то посмотрите как вариант отделку для их же проекта Шотландии. Там тоже уже чистовая и вполне себе ничего. Я не думаю, что будут какие-то кардинальные отличия в качестве, которое, кстати сказать, приличное. Вот здесь фото https://vk.com/album-109179916_241868333.26 мая 2017 года в 13:57
      • спасибо огромное. Действительно, смотрится отлично, надеюсь, и у нас не хуже будет.27 мая 2017 года в 16:43
        • Да, не за что, я например , еще в самом начале решила , что сами ремонтом займемся, но теперь гложет червь сомнения. Может еще и переиграем немного.28 мая 2017 года в 12:32
          • Не, мы сразу решили не заморачиваться с ремонтом, время покажет, правильно сделали или нет.28 мая 2017 года в 22:16





Расширенный поиск