Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • Слушайте Созвездие это просто кашмар , в первой очереди за такую отделку надо руки отрывать. а сроки строительства вне понимания23 сентября 2015 года в 16:29
    • Как в сентябре 2015 года можно было оценить отделку, если мы ключи получили только в декабре? И о какой отделке вообще идет речь? Квартиры в Созвездии голые, сдаются полностью пустые! А вот качество строительства можно оценить! Дом большой и за всех я, конечно, не скажу, но у нас квартира хорошая, ни с чем проблемы не возникли.17 февраля 2017 года в 16:39
  • Отвратительная компания Навис, строить и работать не умеют, только языком чешут на проплаченных порталах, что у них всё хорошо и 100% сдача. Врут жильцам БДТ и пайщикам Созвездия, люди измучены уже бестолковыми обещаниями. Зато офис-дворец себе в центре отбабахали, Порше меняют. Братья Львовичи, скорее всего, настоящие мошенники. Но при таком подходе к клиентам, долго их конторка не протянет. Люди тоже не дураки связываться с таким...30 сентября 2015 года в 17:24
    • А я была в полнейшей уверенности, что мы хорошо угадали со строителями, пока не полезла читать отзывы на порталах 8-) Задержка нашей очереди набежала год, может быть, свою роль сыграло то, что это было ожидаемо, поэтому и восприняла так спокойно? Слишком уж большой дом, было примерно с середины процесса понятно, что вовремя они его не построят, тем более по ЖСК. Не знаю, может, неправильно это, но просрочка сильно на мое мнение о них не повлияла. Самое главное, что сдали, с этими кризисами ведь всего боишься!17 февраля 2017 года в 16:45
  • По факту одни обещания от Нависа, дом не сдам в эксплуатацию, остекление не закончено, электричества нет, ГАСН не прошел, конкретных сроков нет, нервов потеряно много. Группу закрыли, все неугодные вопросы и комментарии удаляются, люди заающие вопросы банятся. В офисе улыбаются и мило отвечают, что ждем вот-вот,будет, скоро скоро, по подрядчик не тот, то ЛОЭСК негодяй и т.дд. Пайщик ЖК Созвездие.30 сентября 2015 года в 23:58
    • Ваш комментарий вселяет в меня надежду. Мы из третьей очереди, ждем последний дом комплекса, тоже с просрочкой, но сделано довольно много. Вот вы в конце сентября писали, что ничего еще не готово, а ключи первой очереди выдали ведь уже в декабре, да? Думаю, у нас уже тоже скоро сдадут.24 февраля 2017 года в 15:52
  • Зачем тратить свои нервы и переживать, если сейчас проходят проверки и думаю после них уже можно что-то говорить. Я вот в восторге от своей квартирки. Приходили с мужем недавно смотреть. Расположение отличное, главное все что нужно рядом. Про группу могу сказать, что когда я задавала вопросы меня не банили, а отвечали, причем достаточно быстро.13 октября 2015 года в 13:16
  • Проверку повторную дом не прошёл, застройщик обманом и ложью пытается заткнуть пайщиков, чтобы на митинг не выходили.Не покупайте у них ничего, никакие Итальянские Усадьбы, ни Щеглово. Это опасные люди. Под видом приличной компании такие дела проворачивают!Ни один пайщик ещё не получил собственность. Мы не знаем, что происходит с Созвездием. Очередной срок обещали 5 ноября сдать, этого не случилось. Снова комиссия будет вызвана, а толку? Они не делают ничего.6 ноября 2015 года в 16:46
    • Прям про бандитскую группировку говорите! Не заметила ничего подобного. Ну да, Созвездие, конечно, знатно задержали. Но уже дом сдан и люди селятся. И, на сколько я знаю, все другие объекты они тоже сдают. С некоторыми проблемами приходится сталкиваться, но они бы возникли и в любой другой организации.15 февраля 2016 года в 12:50





Акции от застройщиков

Расширенный поиск