Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • Покупаю в Навис квартиру в строящемся МЖК. Почти все документы собрали, на следующей неделе сделку офрмлять. Но я тут наткнулась на информацию, что Навис сроки сильно задерживает по проектам, это так?29 мая 2016 года в 22:46
    • Щегловская Усадьба 4-я очередь, срок сдачи 4 кв 2015. Задержка уже 7 месяцев. Вы говорите задержка меньше года мелочь, а в деньгах на съемном жилье год это 240 т.р. (из расчет 20 т.р. в месяц).3 августа 2016 года в 14:17
      • Если бы я снимала жилье, я бы вообще на фазе котлована ничего не брала, а купила бы либо на вторичном рынке, либо уже в готовом доме. Ну потому что задержки крайне нередки, хотя в последнее время, мне кажется, они уже не такие чудовищные, как были несколько лет назад. В любом случае, ЖСК уже устаревшая форма, второй раз по ней точно ничего не куплю уже, да по ней уже и мало кто строит. В остальном наша очередь ведь уже практически готова.16 марта 2017 года в 14:22
  • А где вы такую информацию нашли? В отзывах?29 мая 2016 года в 22:53
    • Да ) Ну и на сайте видела, что у Созвездия дата сдачи другая стоит, чем в изначальном плане.29 мая 2016 года в 22:56
      • А я живу в Созвездии. Да, у на 1 очередь сдали чуть позже, но это больше не по вине Навис, а из-за бюрократической волокиты. И сроки не задержали, а только сдвинули.29 мая 2016 года в 23:01
        • Сильно сдвинули?29 мая 2016 года в 23:04
          • Несколько месяцев. Меньше года получилось.29 мая 2016 года в 23:08
            • Ну меньше года это не сильная задержка. Я думала все намного страшнее. Судя по тому, что народ пишет, я решила что там годы прошли.29 мая 2016 года в 23:10
              • Все совсем не так страшно. У нс уже 3 очередь к сдаче близка. Внутрянку уже делают29 мая 2016 года в 23:12
                • Здорово. Мне вообще изначально, когда Навис советовали, говорили, что компания надежная, да пообщавшись напрямую в офисе, я о их хорошего мнения была. Это меня народные волнения смутили.29 мая 2016 года в 23:14
                  • У меня, моих соседей и знакомых жильцов из Созвездия отношение к Навис совершенно не изменилось. Не знаю, откуда берутся эти гневные комментарии, но вокруг меня я ничего подобного не слышу. Может, конечно, я с другими людьми общаюсь..29 мая 2016 года в 23:18
                    • Может, это проделки конкурентов, кто знает... В любом случае, спасибо вам. Успокоили. Будут оформлять сделку спокойно.29 мая 2016 года в 23:19
                      • Оформляйте. Все у вас без проблем будет29 мая 2016 года в 23:22
                        • Виктор, теперь не сомневаюсь ) Еще раз спасибо )29 мая 2016 года в 23:24
  • Покупали у Навис квартиру в первой очереди Созвездия. Честно сказать я ожидала, что сделка и все с ней связанное вызовет куда больше трудностей, а получилось очень быстро, без каких-то заморочек и проблем. Так что агентам Нависа большое спасибо за нашу любимую квартиру!31 мая 2016 года в 00:18
  • Квартиры у Навис радуют не только ценой (реально найти что-то дешевле примерно в тех же метражах и планировках очень сложно), но и качеством – никаких претензий и вопросов по квартире не возникло, живем уже давно и очень довольны1 июня 2016 года в 14:10
  • Очень и очень порадовало проведение круглого стола Нависов с Москвиным. По крайней мере теперь люди могут убедиться, что у компании всё нормально с нашим правительством и раз диалог проходит в формальной обстановке в присутствии СМИ, то никто никого кидать не собирается. Странно было бы приглашать такого человека к себе, чтобы потом собрать вещички и банально кинуть всех вкладчиков. Не знаю, как других людей, а меня это событие приободрило немного.5 июня 2016 года в 23:52






Акции от застройщиков

Расширенный поиск