Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • да, с планировками Навис прямо удивил! Я эту компанию по Щегловке помню – там всё довольно экономично и бюджетно. А в Шотландии прямо разыгрались! ))) Хочешь тебе с эркером, хочешь с террасой, хочешь двухэтажные квартиры!8 августа 2017 года в 10:41
    • А вы в Щегловке живете? Может, подскажете на что внимание при покупке обратить, как уже знающий заселившийся дольщик?8 августа 2017 года в 22:52
      • Нет, увы, я тоже пока только выбираю. Просто сестре помогал заселиться в Щегловку, поэтому более-менее в курсе происходящего там. Вас что интересует? Знаю, что 4-ю очередь они там сдают, пятая тоже близится, кое-кто из первых очередей начал собственность получать9 августа 2017 года в 23:34
        • Да меня даже не конкретно Щегловка интересует, а в принципе застройщик. Я вообще тоже на Шотландию заглядываюсь. вот и думаю, какие могут быть подводные камни.10 августа 2017 года в 22:52
          • думаю, что здесь практически никаких. Разве что по мелочи что-то. дома-то уже почти сдают (первые шесть). и они все по ДДУ. кроме того, с собственностью не будет проблем. но я сюда торопиться не буду. я хочу какую-то необычную планировочку, поэтому сейчас во второй очереди выбираю варианты. пока еще их много, есть где покапризничать )11 августа 2017 года в 23:17
  • Покупали у Навис квартиру в самом начале строительства, точнее его еще не начали, а только стартовали продажи. Квартира в Шотландии. Тогда народу еще не много было и мы смогли выбрать идеально под себя, даже по тому в какое окно когда солнце светить будет )) Мне тогда очень приятно было, что менеджер на все наши пожелания помогала найти идеальный вариант. Теперь вот ждем не дождем когда можно будет в нашу идеальную квартиру заехать )10 августа 2017 года в 10:43
  • Купили в Щегловской усадьбе однакомнатную квартиру в 4 очереди. Наконец-то нашли куда пристроить наш мат.капитал))) А тут как раз часть получилось им оплатить, даже в ипотеку не пришлось брать.12 августа 2017 года в 09:50
  • Если читать все отзывы, можно так и остаться жить в коммуналке!)) Я набралась храбрости и решила рискнуть, оформила договор недавно с Навис, взяла однушку в Щегловской усадьбе, очень мне уж там понравилось на экскурсии. Еще немаловажным фактором стали сданные три очереди, люди живут, так что застройщик разводом людей не занимается. Моя пятая очередь пока строится, и цены поэтому доступные. Достроят ее, так и там будут цены втридорога, так что я рада, что успела вовремя!12 августа 2017 года в 15:48
  • Мы в свое время вложились в строительство Шотландии от Нависа и ничуть не жалеем. Нашу первую очередь уже активно завершают, идет внутренняя отделка, прокладывают коммуникации. Не за горами и переезд. Так что считаю Навису можно доверять вполне, рекомендую и своим друзьям.13 августа 2017 года в 21:55





Расширенный поиск