Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • Покупали у Нависа квартиру внуку. Он еще маленький, так что это на будущее. Как вы понимаете, мы не спешили, так что за общим возмущением не следили. Читала негативные отзыва немного. Да косяки были. Но строит Навис и слава богу. Нащу двушку, например, сдадут уже летом. Цены, кстати, у них очень даже.15 января 2017 года в 19:49
  • Нашли недорогую квартиру в итальянском, цены там, вообще, нормальные. Позволили себе купили однокомнатную квартиру 36 м2. Очень рады, стройка там идет каждый день, вообще, застройщик хороший. На самом сайте можно наблюдать работы строителей.16 января 2017 года в 10:17
  • а мы на Щегловскую усадьбу позарились :) из плюсов – наконец-то заключаются договора ДДУ, стройка идет и останавливаться покамест никто не думает, квартиры ничего так, довольно удачные выходят. Кто в сюда уже заселился, особо не возмущаются. Отдельные недочеты случаются, конечно, но массового недовольства нет. одним словом, пока нет поводов у меня пожаловаться, всё хорошо!20 января 2017 года в 20:45
  • С женой долго искали варианты для приобретения квартиры в пригороде Питера. Изначально делали ставку только на новострой и на проверенные строительные компании, работающие на рынке давно. Остановились на «Навис» и их новом жилищном комплексе «Созвездие». Тогда он был совсем новехоньким, еще даже первая очередь не сдана, хотя и близилась к завершению и было понятно, что все-таки сдачу задерживают. Подкупило, что, несмотря на кризис, они активно работают. Сначала ознакомились с сайтом и записали перечень вопросов, которые нас заинтересовали и только потом обратились за разъяснениями к агенту. Юридические и финансовые вопросы мы достаточно оперативно решили. Забавно, прошло уже почти что полтора года, а до сих пор все четко помню, наверно адреналин во мне тогда как сумасшедший бурлил )))
    На момент заключения договора стройка нашего дома ещё велась, поэтому следили за новостями на сайте, ну и периодически ездили смотреть на объект. Ключи получили одни из первых во второй очереди, чему безумно были рады. У кого-то я знаю чуть ли не до середины лета затягивалось, у нас нет. Остались довольны качеством, большая застеклённая лоджия. Как показала зима, отопительная система работает в общем без сбоев за исключением того что с начало они в октябре все-таки замешкались дней на 10. Порадовала оперативность реагирования на форс-мажоры. В прошлом году молодёжь по глупости чуть не сожгла лифт, в течение короткого срока лифт исправили и запустили в прежнем режиме. Я тогда еще подумал, что вот тут сработали образцово.
    Ну и итог,остались довольныквартирой и инфраструктурой, сейчас она еще больше развивается, Ленту нам под боком организовали. Так что могу сказать, что мы в лагере довольных!
    25 января 2017 года в 10:24
  • заинтересовали сразу два пригородных проекта Нависа, жена так вообще загорелась, уже бежать хотела покупать )))) а я сел про застройщика читать и оптимизма-то поубавилось…. Пишут, что нечестный на руку…30 января 2017 года в 15:37
    • а вы верьте побольше! нашему народу лишь бы гадостей понаписать! нормальный застройщик, не лучше и не хуже других. с теми же проблемами как у всех. кстати, сейчас и с задержками сроков ситуация меняется. теперь же всё ДДУ оформляется, а это уже совсем другой компот, как говорится31 января 2017 года в 23:07
      • ну меня даже не столько задержки смущают, сколько проблемы с вступлением в собственность. Говорят, есть такая беда у Нависа1 февраля 2017 года в 21:22
        • ну я бы не сказал, что проблемы, а скорее задержки опять же. у них одно время было такое, что несколько корпусов делали на одном участке земли, поэтому по отдельности сейчас они не могут получить собственность и ждут пока достроят все. ну вот это естественно получение собственности и не ускоряет. но это всё, там нет каких-то махинаций или обременения земли, или, там, несоответствия земли прописанному в кадастре. просто из-за нескольких очередей так затягивается. в конце концов, если так уж переживаете, не пожадничайте – найдите хорошего юриста, пусть он вас консультирует во время заключения договора2 февраля 2017 года в 23:37
          • спасибо за развернутый ответ! Будем думать )3 февраля 2017 года в 22:52





Расширенный поиск