Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • А я не пойму, что все так унывают по поводу прописки? Это дело не за горами, обещают уже через пару недель и заветный штампик в паспорт. По крайней мере большинство уже подали документы на собственность. Да, ждали долго, уже и меня паника и злость брали, но всё хорошо ведь в итоге, поэтому, я тоже теперь могу рекомендовать Навис, вот теперь и я вполне довольна.22 августа 2017 года в 10:42
  • может кто-то подсказать по электронной регистрации? Плюсы, минусы? Как лучше поступить?29 августа 2017 года в 00:41
    • однозначно плюсы! Мы в Итальянском квартале в 4м корпусе делали. процент по ипотеке ниже, бегать никуда не надо!29 августа 2017 года в 17:07
      • та и я так думала, а менеджер что-то отговаривает. Мол, это опаснее. Договора на руках нет. вдруг что не так пойдет – потом в суде с электронными документами сложнее…30 августа 2017 года в 23:26
        • чепуха какая-то! это или вы не так менеджера поняли, или она что-то неправильно сказала. Во-первых, бумажные документы тоже будут. во-вторых, электронные тоже силу имеют, так как электронными подписями скреплены. А в-третьих, что это вы уже судиться надумали? )))))1 сентября 2017 года в 05:39
          • наверное, вы правы ))) завтра еще в банк позвоню проконсультируюсь )3 сентября 2017 года в 06:52
  • Говорят обещаного 3 года ждут, но Навис быстрее управился. В среду заходил к нашей новенькой паспортистке и отдал документы на прописку. Недели через 2 получу свой шамп долгожданный. После этого к вообще никаких претензий у меня не будет, чего и всем желаю.31 августа 2017 года в 21:13
  • Навис опять скидками да подарками радует. Прям вот хоть продавай ту что есть и покупай заново. Нам то кухню теперь никто не подарит, а я тоже хочу. Ну ладно хоть мы отделку все таки у них взяли, в шоу-румах реально классная, мой драгоценный муж сам так не сделает, а на бригаду нормальную у нас денег не хватило бы. Эх, скорее бы уже нас достроили, последние месяцы ждать сложнее всего )5 сентября 2017 года в 08:19
  • Щегловцы, вы тут есть? Ворона (или сорока?) на хвосте хорошую новость подогнала )))) до конца сентября должно быть электричество на постоянку подключено. ну по крайней мере, если форс-мажоров не будет ) Так что волнения прочь, лед тронулся!5 сентября 2017 года в 23:48





Расширенный поиск