Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • Что, товарищи, говорят сильно туго со сроками в Нависе? Вроде понравился вариант один из Итальянского квартала, но боюсь, что застрянем мы с этой стройкой на веки вечные….3 апреля 2017 года в 22:37
    • Ну вообще так-то, конечно, всё возможно, Навис со сроками иногда обращался по ЖСК очень вольно. Хотя БДТ и первые очереди Щегловской усадьбы сдали, кажется, без просрочек. Кто-то писал про это в интернете, не знаю, насколько правда. У нас пока сроки выдачи ключей не переносят, стройка тоже идет.4 апреля 2017 года в 09:48
    • Ну с чего вы это взяли? В 1-2 корпусах вообще вот-вот и завершатся работы. Вы бы сами хоть на сайте что ли поглядели. Там же все видно по фотографиям. Ну или на экскурсию в крайнем случае запишитесь…5 апреля 2017 года в 00:40
  • Некогда всё, у нас процесс покупки жилья какой-то вялотекущий оказался. А вы уже взяли тут жилье? Или тоже раздумываете?5 апреля 2017 года в 22:17
    • Мы в феврале купили, сейчас вот документы получили, дышим полной грудью, не вылезаем с вебок – следим за тем, как наш домик растет. Вы не переживайте, Навис – нормальная компания, проекты теперь по ДДУ строятся, так что не будет замороженного строительства или тягомотины со сдачей. По крайней мере мы для себя так решили – даже если вдруг форс-мажор какой-то, мы ведь всегда договор расторгнуть можем и деньги забрать. Но я уверен, до такого не дойдет )6 апреля 2017 года в 23:18
      • Наверное, вы правы – нужно поехать своими глазами на стройку поглядеть, а то уж больно нам квартира одна приглянулась и цена как раз подходящая7 апреля 2017 года в 21:40
  • Мы подыскиваем своим молодым квартиру. Сын с невесткой присмотрели неплохие двушечки в Шотландии. А мне не столько планировка важна, как надёжность застройщика волнует, т.к. деньги то нажитые кровью и потом, не хотелось бы вляпаться. Кто-то брал квартиру этого застройщика, стоит ли связываться?9 апреля 2017 года в 10:50
    • Ну стоит связываться или нет, дело лично каждого, как тут посоветуешь, но мы тоже купили в доме Нависа. Еще ждем, пока достроится наша квартирка в Созвездии. Одно могу сказать, что с оформлением документов никаких проблем не было, менеджеры и юристы профессионалы, без вопросов здесь. Стройка тоже продвигается шустренько. А там решать только Вам. Удачи!10 апреля 2017 года в 11:31
      • Ой, к оформлению документов у меня особое отношение, столько подводных камней, я попрошу юриста с нашей фирмы всё перепроверить сто раз! А сами дома надёжные, качественные? Вот в чем вопрос...11 апреля 2017 года в 18:24
        • смотря что Вы относите к понятию "качественный дом". Первые две очереди в основном довольны, говорят, что в квартирах тепло, во время ремонта казусов не случалось.12 апреля 2017 года в 20:37
          • Спасибо большое! Подумаем еще13 апреля 2017 года в 12:55
  • Навис- это мошенники и воры. Все объекты проблемные.13 апреля 2017 года в 17:30
    • Смените пластинку, уже тошно читать ваши причитания про воров и мошенников. Вам, что ли, один отзыв оплатили, вот вы его и фигачите? Сколько ни общаемся по разным форумам, везде вы наследили :) В Созвездии две проблемы: задерживают третью очередь и поэтому не начинают оформление собственности. Всё!14 апреля 2017 года в 17:13
  • Я что-то не пойму, у Навис есть сданные полностью объекты или нет? Читаю форумы, там куча комментов про то что у них сплошные заморозки и долгострои, спрашиваю мужа, который покупкой занимался, он мне твердит все норм, он все проверил. А я не понимаю, чо он мог проверить, если ни одного дома сданного нет.15 апреля 2017 года в 13:06
    • Вы ошибаетесь, БДТ у них сдан, это я 100% знаю, у меня там сестра живет. У Созвездия 3 очередь почти закончена, тогда все 3 очереди сразу собственность получат. Замороженных строек у Нависа вообще нет, а вот задержки и переносы сроков сдачи, да были и в Созвездии и у нас в Щегловке. Сейчас переносов нет, но из за задержек сдача всех очередей сместилась. А про новые их объекты вообще говорят хорошо, все по срокам у них пока16 апреля 2017 года в 00:12
      • Новые это Шотландия и Итальянский квартал, как я понимаю. Ну тогда мы в новом строимся ) Ой, надеюсь, что и правда нас построят без проблем. У меня прям паника после этих опусов на форуме про выброшенные впустую деньги и жизнь годами в ожидании. Наверное, пускай лучше муж продолжает в этом строительном котле вариться, не для моих это нервов ))))))16 апреля 2017 года в 10:00
        • В интернете много чего написать могут, фантазеров много )) Вы для успокоения лучше бы сразу с мужем в офис Нависа сходили и все у них спросили. А так да, согласна с вами, стройка это еще те нервы. А уж ремонт вообще маленькая война. Мы сейчас как раз на этой стадии ))16 апреля 2017 года в 21:05
          • Да мы не из Питера, в следующем году переезжать будем. А пока у меня там только муж работает, а я с лялькой у родителей. Так что ремонт тоже на нем будет )) Спасибо вам, Лена, успокоили )17 апреля 2017 года в 08:12





Расширенный поиск