Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • Я тоже о Навис только хорошо скажу. Мы у них в Шотландии квартиру оформили в ипотеку. Строят быстро и по ходу строительства всю информацию дают. Не бойтесь, брат ваш наверно с однодневкой какой-то связался. Не все же такие.9 октября 2016 года в 22:05
    • В этом вы правы. Но как говорится, лучше перестраховаться ) не знаю, может рискну )9 октября 2016 года в 22:09
  • Я тоже о Навис хорошего мнения осталась. Мы там квартиру с мужем в прошлом году купили, скоро заселяться будем. Цены у них одни из лучших, с условиями ипотеки можно потянуть. Плюс субсидии принимаются, что не везде есть.12 октября 2016 года в 09:14
  • Есть у меня тут претензия к Навису по поводу лифта в Созвездии! перебои в работе, однако. Ну очень уж некомфортно на 9 этаж пешком ходить, когда его вот отключали. хотя в целом я по большей части довольна. Когда регулярно кризисы у нас экономические в стране происходят, я вообще переживала, что стройка станет – у подруги так было. А тут хотя и задержали, но все-таки ключи я получила! И на том спасибо! Ну а с лифтом все-таки хорошо бы разобраться.26 октября 2016 года в 00:55
  • Выбираем между Шотландией и Итальянским. Цены, план, условия — все нравится. Строит быстро. Но сейчас читаю про застройщика и в раздумьях. Кто купил или покупает, ребят, как вы оцениваете перспективы?27 октября 2016 года в 21:14
    • А что вас беспокоит? На других проектах проблема была с документацией из-за ЖСК, поэтому людям приходится ждать, пока все очереди застроятся, чтоб в собственность вступить. По самому строительству претензий по большей части ни у кого нет. В вашем случае там вообще все нормально. Зайдите в контакте почитайте, пообщайтесь с дольщиками насчёт нюансов и инфраструктуры проектов, это поможет выбрать. Мы купили в Шотландии. Подошло регионально. Но все индивидуально.30 октября 2016 года в 14:11
      • Ок, спасибо, посмотрю.31 октября 2016 года в 23:26
  • То что Навис свои стройки не бросает для меня плюсом большим является, потому что сейчас несколько строек у нас замороженных стоят, в том числе и у моих друзей. Все на кризис ссылаются, дак он ведь аж 2008 году был, давно пора было выбраться из него. Навис вот выбрался, с ними работать не страшно. У меня самого скоро здача квартиры, на чемодана уже можно сказать сижу.3 ноября 2016 года в 21:49





Расширенный поиск