Строительная компания Navis Development Group (ранее «Навис»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Навис» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Навис», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Навис» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Навис».


Комментарии — Навис

  • Диву даюсь, какие пишут тут отзывы! В одно и тоже время и все одинаковые, никакой совести)) По застройщику мой отзыв: Навис по сравнению со остальными строительными фирма, герой, как я считаю. В условиях кризиса не замораживает строительство (а это сплошь и рядом происходит), а продолжает строить. И строить очень даже хорошо. Квартиру купили, въехали, прописались, все ок.22 июля 2016 года в 14:39
    • Эльвира, а в какой ЖК вы въехали и оформили собственность?3 августа 2016 года в 14:06
    • Подскажите нам пожалуйста, в каком это ЖК Вы прописались?))))3 августа 2016 года в 18:18
    • Слишком много вранья и переносов сроков, все квартиры проданы , должны были раньше сдать . А не прокручивать наши деньги и вешать лапшу.3 августа 2016 года в 21:13
    • И мне интересно, где прописались-то?3 августа 2016 года в 22:58
      • Так хотел человек уже свое жилье, что мечты о прописке сделал явью :) Или бумажку справку о покупке уже заочно засчитала галочкой :) Ох, да ладно вам набрасываться. Она просто против тех кто только негатив льет начала выступать, вот вы на нее и накинулись. Я по большому счету согласен. Они строят, и слава тебе господи и все архангелы! И заметьте, строят тоже вполне нормально. Периодически вылезают косяки, но сами же ведь знаете, что устраняют. Нормальный застрой, бывают и лучше, кто б спорил.5 августа 2016 года в 10:15
        • А зачем нормальному застройщику давать неверную информацию своим пайщикам? Зачем завтраками кормить? Или это все входит в термин "нормальный застройщик"?30 августа 2016 года в 17:15
          • Мне кажется не надо путать заведомо неверную и ложную информацию с постоянно меняющейся ситуацией. Я предполагаю что на стройке, которая завязана на куче переменных вроде поставщиков, работников, прорабов и др-пр, постоянно возникают непредвиденные ситуации, из-за которых могут меняться сроки и темпы работ. Это же не значит, что вот существует заговор по тотальному сокрытию правды от пайщиков.1 сентября 2016 года в 17:13
  • Навис задерживает уже на 6-7 месяцев Щегловскую усадьбу 4-ю очередь, уже 2 года жители первых очередей ЩУ не могут оформить собственность на недвижимость, горячей воды в кранах нет уже более двух месяцев.

    Куча недовольных пайщиков и постоянная дезинформация со стороны Нависа. Кормят завтраками.
    3 августа 2016 года в 14:06
    • С учетом всех кризисов на рынке, Навис хотя бы работает, пусть и медленнее, чем нам хочется. Мне иногда кажется, что большинство подобных отзывов пишут те, кто купил квартиру у одного из разорившихся застройщиков и просто пытаются как-то слить свой негатив на Навис, который по прежнему на плаву держится!17 марта 2017 года в 18:26
      • Олег, прочитав ваш отзыв понимаю, что он просто куплен. Ради любопытства съездийте на стройку, там все стоит, рабочих нет, одного бедолагу рабочего встретил, который сказал, что Навис своим рабочим уже третий месяц не платит зарплату, в связи с чем, все рабочие разбежались. Если бы Навис сдал 4-ю очередь вовремя, никому бы в голову не пришло бы писать про какие-то задержки. Однако сдачу 4-й очереди Навис задерживает уже более чем на 15 месяцев, притом что на стройке нет ни одного рабочего!!!! Сколько Олег Вам Навис заплатил за отзыв? Все желающие могут лично убедиться, что в Щегловской усадьбе Нависом ничего не делается, а Львович - директор Нависа - треплр, который не отвечает ни за одно своё слово. Жалко, что многие поверили этому застройщику! Посмотрите на результаты сдачи его объектов, из которых большинство никак не могут сдаться! Менеджеры врат, застройщик водит пайщиков за нос. Позор Львовичу, Навису и всем тем менеджерам, кто обманывает пайщиков и дольщиков!27 марта 2017 года в 22:45
        • Нет, вы неправильно понимаете, но это ваши проблемы. Я сам связан со строительством и ушел из отделки в электрику по этой же причине: сейчас все жмут деньги и выплачивают за отделку только по факту выполненных работ. С жилищкой не сталкивался, но коммерческие помещения, склады и офисы, работают только по такой схеме. Нет работы - нет денег. Как работнику мне это не очень нравится, но как пайщику в такой же ситуации, мне схема действий в общем понятна. Отделка с этого года продвигалась на домах очень медленно, нет результата - нет выплат. Подчеркну: это моя версия развития событий, за ее достоверность поручиться не могу, просто опыт подсказывает. И у меня немного другие представления о том, когда ничего не делается. Дома построены, первые очереди живут, на незаселенных осталась только отделка. Извините, но это не "ничего", при всем уважении. Остальные ваши выпады в адрес Львовича и Ко - ваше дело. Лично мне они плохого ничего не сделали, а какие уж у вас с ними личные счеты - это опять же ваше дело.28 марта 2017 года в 08:49
  • Компания Навис лжецы, которых свет не видел! Свои обязательства не исполняют, ни одному слову их менеджеров верить нельзя, задержка в строительстве Щегловской усадьбы уже более полгода. Их графики строительства - лапша на уши пайщиков. Кроме улыбки Гендиректора Львовича в активе этой компании ничего нет, а в массиве - ни одного до сих пор сданного объекта. Те, кто хвалят Навис заказные и проплаченные им агенты.3 августа 2016 года в 17:21
    • Полностью согласна с негативными отзывами. Все положительные отзывы заказные, это совершенно очевидно. Нарушены сроки сдачи 4-й очереди Щегловской усадьбы. Первые очереди уже 2 года не могут вступить в собственность. От менеджеров Нависа исходит непрекращающийся поток вранья, реальное положение дел утаивается от пайщиков, заплативших деньги.3 августа 2016 года в 23:05
      • По-моему на стройках все вполне очевидно. Чего там скроешь-то? Приехал да посмотрел насколько продвинулись. Как тут можно реальное положение дел утаить?4 августа 2016 года в 09:05
        • Помимо кирпичей на стройке есть еще множество документации, разрешений и т.п. Кирпичи можно приехать и посчитать, вы правы, но с бумажками у них все сложно.30 августа 2016 года в 17:17
          • Михаил, я абсолютно убежден, что с бумажками в России у всех всё сложно. У меня самого не всегда просто, что уж там говорить за юридических лиц. Представляю, каким ужом там приходится изворачиваться, чтобы хотя бы как-то давали возможность вести бизнес.31 августа 2016 года в 08:12
  • Плюсы – есть официальная группа нашего дома, где выкладывают имеющиеся фото и информацию, раз в неделю принимают вопросы от пайщиков и потом на них отвечают. И причем быстро, а ведь могли бы этого не делать, а предоставить официальный ответ в течение 30 дней. Так, если не ошибаюсь, это делается по закону. Задержки небольшие. Да, я прямо уже знаю нескольких наших активистов, которые если это прочитают будут меня с грязью смешивать, но задержки на самом деле небольшие для такого большого комплекса как наш. Я про Щегловку сейчас. Куча домов в нашем законодательстве мне кажется в принципе не может быть сдана день в день, да еще и поставщики материалов могут подвести. Прекрасно отдаю себе в этом отчет! Минусы – информация все время меняется. Думаю во многом это не от застройщика зависит а опять же от сторонних факторов, но играет конечно в первую очередь против застройщика. Например, вот сейчас это тянется – пригласили госкомиссию на четвертую очередь еще по весне, даже подтверждающий документ есть, а они уже второй месяц не идут. Вот как тут разобраться в ситуации обычному пайщику вроде меня? Не хочу я вникать во все эти перипетии!
    Короче, особых претензий именно к застройщику у меня нет. Хотя конечно задержек хотелось бы избежать!
    19 августа 2016 года в 12:42
  • мне застройщик понравился. безусловно поручиться даже за самого себя нельзя, в жизни всякое происходит. но как по мне то на фоне других компаний Навис выделяется как минимум тем что выполняет обещания. я жилье получил такое как мечталось, сроки немного подкачали, но я на другое и не рассчитывал. я вообще не видел НИ ОДНОЙ компании, которая бы не имела проблем с этим. не всё ведь от застройщика зависит – и подрядчики напакостить могут, и гос.службы с неуместными требованиями….23 августа 2016 года в 23:50






Расширенный поиск