Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • Район развитый Колтуши и там в ЖК Центральном мы и приобрели квартиру. Нам понравилось, что он находиться в стороне Питера, и поэтому здесь тихо и спокойно. Да еще и скидки сейчас лучше, чем когда мы брали, сестра думаем и себе взять по соседству с нами.17 августа 2018 года в 23:07
  • Думаем брать в жилом комплексе Центральный квартиру 3-комнатную. Понравилось, что у них все квартиры с хорошей планировкой. Цены адекватные, и есть даже варианты на покупку готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании. Район пока для нас не знаком, но узнали уже, что есть и инфраструктура, и даже озелененные зоны. Проблемы с транспортом также кажется нет, ведь так?19 августа 2018 года в 13:26
  • Посмотрели квартиры в МКР Центральный, я уверена что лучшего варианта я не найду или найду намного дороже. Как мы и рассматривали не далеко до города, вокруг много красивых мест. Квартиры есть разной очереди, мы хотим взять первой, чтоб долго не ждать. Так же понравилось что комнаты не слишком маленькие и кухни большие. Компания предложила нам приличную скидку если берём сейчас, мы решили не упускать такую возможность.27 августа 2018 года в 19:10
  • Колтушская Строительная Компания совсем не дорого предлагает квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Сам МКР Центральный находится совсем не далеко от города всего в 7 км. Рядом с районном есть озеро, также поблизости работает ледовый дворец. Квартиры новенькие только после отделки,планировка просто великолепная просторные комнаты с высокими потолками, окна большие с видом на двор,есть балкон для любителей почитать и насладиться свежим воздухом. Так что если есть возможность можно даже ипотеку оформить.28 августа 2018 года в 21:13
  • Можно сказать мы наконец-то нашли подходящие место где будем покупать квартиру-это ЖК Центральный в Колтушах. Место хорошее, спокойное, есть и магазины и транспорт хорошо до города ходит. Но самый главный плюс это хорошие акции и скидки от застройщика КСК, вот сейчас документы на ипотеку уже оформляем. И надеюсь уже скоро будем въезжать. Думаю стоит поторопиться если хотите тоже успеть квартиру купить по хорошей цене!4 сентября 2018 года в 17:36
  • Нет ничего лучше чем собственная квартира, вот и мы с мужем наконец-то созрели и решили пусть и будем брать в ипотеку, но зато будет свое жилье. Объездили много мест, остановили свой выбор на Мкр Центральном. Места лучше не найти и нет городской суеты, и с парковками проблем нет. Да и застройщик КСК сейчас радует нас акциями и скидками разными. И ипотеку можно сейчас тут взять на выгодных условиях!5 сентября 2018 года в 16:08
  • Готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании можно приобрести уже сегодня. Квартиры после ремонта можно завозить мебель и жить. Комнаты весьма просторные потолки 2.7 метра. Есть застекленные балконы.Самое главное до города не далеко,да и цены гораздо ниже чем в самом Питере, можно взять в ипотеку.15 сентября 2018 года в 17:33
  • Готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании в МКР Центральном оставили о себе хорошее впечатление, квартирки новенькие только после отделки, комнаты все большие на кухни тоже есть где развернуться сами потолки метра три. Да и цены не чета московским еще не выше крыши. Так что в ипотеку можно попробовать если что.15 сентября 2018 года в 18:17
  • Давно хотели купить квартиру в новостройке. В итоге решили брать в строительной компании квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Понравилось здесь местоположение ЖК. Рядом находится остановка, что очень удобно добираться до центра. Кроме этого хорошо развита инфоструктура, что тоже очень радует.24 сентября 2018 года в 18:53
  • Только съездила посмотрела квартиры в МКР Центральный Колтушской Строительной Компании. Мне всё понравилось и сам район красивый с зелеными насаждениями, уже сделаны широкие ровные дороги, удобно до города добираться. Дом, где я собираюсь брать жилье, чистый. Квартиры полностью готовы к заселению, сделана отделка, туалет, раковина, ванна уже стоят. Так же очень удобные планировки. Теперь осталось только выбрать какую именно квартиру у них покупать.26 сентября 2018 года в 13:07





Расширенный поиск