Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • А квартиру с просторным балконом в ЖК Центральном купить можно?9 июня 2016 года в 00:20
  • Мы еще конечно не посещали шоу ром, но говорят в ЖК Центральном отличная просторная планировка и есть лоджия. На выходных будем, потом отпишусь.17 июня 2016 года в 00:48
  • А нам приглянулся Центральный ЖК. Мне там больше нравится инфраструктура. Малыши в детский сад пойдут, совсем недалеко.6 июля 2016 года в 19:30
  • Хорошая новость!!! В июле можно получить скидку в 7% на ипотеку при покупке квартиры в Центральном от застройщика!!! Это здорово, так как я уже думала, что скидки больше не будет.8 июля 2016 года в 21:40
  • У КСК мы уже давно брали квартиру для родителей. Решили в этот раз взять и для себя в ЖК Центральном. Покупали первой очереди строительства, так что осталась ждать нам не долго наш дом уже сдан.10 августа 2016 года в 08:31
  • И как родителям нравиться проживание всем всем довольны и к застройщику нет замечаний? Мы купили квартиру во второй очереди строительства и пока следим за стройкой, сдачу обещают в срок, мы на это и надеемся, надоело уже жить на съемной. А ЖК Центральный это наше спасение.4 сентября 2016 года в 13:33
  • Ребята, есть свежая информация о строительстве, может кому годится. Мы за этим пристально следим. Пока нарушений по срокам не обнаружили
    ЖД поз. №6
    Завершены работы по устройству фундаментной плиты жилого дома.
    Ведутся работы по устройству монолитных стен технического этажа – 40%.
    4 сентября 2016 года в 16:17
  • Расскажите, сейчас акции есть в КСК в ЖК Центральном мы брали давно квартиру тогда была скидка на квартиру дня, теперь родители хотят приобрести недвижимость, вот и интересуемся, компания ведь надежная?7 сентября 2016 года в 08:25
  • Что мне нравиться у Колтушской строительной компании так это адекватные цены на жилью. Вот в этом месяце опять акция скидка на 10 квартир 10%, жаль мы в прошлом месяце взяли квартиру со скидкой в 7%. Но все же радует строительство идет за планом, и мы скоро заедим в свою новую квартиру.8 сентября 2016 года в 21:20






Акции от застройщиков

Расширенный поиск