Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • У нас в семье скоро пополнение, поэтому решили расширить свое жилье и приобрели новую квартиру в ЖК Центральном. Нам понравилось, что на территории свой дет.сад, котельная, спортивная, детская площадка. Рекомендую акции и скидки от КСК, а также возможна покупка квартиры в ипотеку.25 ноября 2017 года в 13:39
  • Выбирали по двум критериям себе жилой комплекс. По цене и условиям социальной и экономической инфраструктуре нам подошел Центральный. Именно к этому комплексу в Колтушах отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура. Квартиры напрямую от застройщика, нам пришлись по вкусу. Застройщик Колтушская строительная компания показал по первой очереди сдачи, как надежный.1 декабря 2017 года в 19:36
  • Красивый, уютненький жилой комплекс Центральный. Мне сразу понравился, после и муж одобрил. А потом еще и ценник узнали, так вообще радовались еще больше такой находке. Квартиры в новостройках напрямую от застройщика Колтушская Строительная Компания, следует рассматривать как молодых, так и нет для жизни, район Колтуши то, что надо.5 декабря 2017 года в 23:02
  • К Колтушской Строительной компании обращаемся уже не впервые, несколько лет назад, помогали дочери купить квартиру у этого застройщика, в этот раз мы взяли квартиру в ЖК Центральном второй очереди, это все нам удалось благодаря тому, что покупка квартиры в ипотеку была. Советую всегда просматривать акции и скидки на сайте.12 декабря 2017 года в 22:10
  • Мы уже заехали в ЖК Центральный, наш дом был сдан в первой очереди. Меня устраивает в этом районе транспортная доступность и инфраструктура. Вот сестра по нашей рекомендации, также рассматривает данного застройщика и готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании.15 декабря 2017 года в 00:57
  • Колтушская Строительная Компания предлагает свои квартиры по хорошим ценам, дешевле чем у многих. Квартиры с удобной планировкой, территория вокруг домов обустроена и озеленение очень хорошее. Есть ипотека, бывают проводят акции, скидки делают. Живем здесь год, нам очень все нравится. Квартиры в новостройках напрямую от застройщика приобретать всегда надежней и выгодней.28 декабря 2017 года в 18:05
  • Нашел на сайте очень приличный вариант, квартира напрямую от застройщика. Это предлагает Колтушская строительная компания. Я съездил в этот мкр Центральный и правда, место очень зеленое. И цены здесь намного ниже , чем у других компаний.Сейчас конкретно выбираю квартиру в новом доме28 декабря 2017 года в 18:31
  • На покупку квартиры мне не хватает денег, а залезать в кредит мне не хочется. Самый лучший вариант - рассрочка. И вот такую акцию я увидел на сайте мкр Центральный. Есть квартиры - студии со сроком сдачи в 2018 году. И деньги можно внести за 3 раза. Последний срок 3 квартал 2018 года. Как раз меня очень устраивает. И я буду оформлять документы1 января 2018 года в 14:54
  • Нам с женой очень понравились недорогие квартиры в мкр Центральный. Да и к тому же находится в зеленой зоне. А нам уже на пенсию скоро и мы хотели бы переехать за город. Надоел вечный шум и суете города. А тут и ехать то всего 7 км. В общем нашел я на сайте информацию, что идет акция - Рассрочка. Действует до 3 квартала 2018 года. Как раз нам позволит платить за квартиру частями. Полностью нас устраивает.4 января 2018 года в 21:46
  • Подруга купила квартиру в сданных домах Колтушинской строительной организации. Не стандартный проект. Такая милая уютная и площадь хорошая. Кажется 65 кв. Им с мужем и с маленькой дочерью очень даже просторно. А то ютились по съёмным. Я так за них рада и самой захотелось жил площадь увеличить. Там ещё стройка идёт. Сдадут летом. Хочу купить в Колтушах, где подруга.11 января 2018 года в 14:47






Расширенный поиск