Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • Мы впечатлены стоимостью квартиры в сравнении со стоимостью в городе. ЖК Верхний предложил нам индивидуальные условия, т.к у нас был существенный первый взнос. Бонусом мы получили балкон (а это, между прочим 5 квадратов). К нынешнему застройщику вопросов нет, стройка идёт, рассчитываем получить ключи без задержек6 апреля 2020 года в 16:25
  • Наши родители решили переехать к нам поближе, тем более уже на пенсии. Стали выбирать им жилье в самом городе, их не устроило, сказали слишком шумно и загазованности много. Решили в области посмотреть, съездили в Колтуши. Понравился ЖК Верхний, стройка идет быстро. Есть и магазины рядом и до города недалеко ехать. К тому же сейчас идет беспроцентная рассрочка, что тоже не лишнее в наше время. Вообщем будем оформлять документы и здесь покупать.6 апреля 2020 года в 17:56
  • А мы решились на строительство с ЖК Верхний после смены застройщика и гос.поддержки на этом объекте. Сейчас правительство района контролирует как строится дом. Паники нет, хотя я и слышала о том, что прошлый застройщик не выполнил своих обязательств. Единственное, что нас убедило- достраивают дом застройщик и государство.13 апреля 2020 года в 04:51
  • ЖК Верхний выбрала для себя исключительно по той причине, что правительство области полностью контролирует этот объект. При этом цена оказалась лучшей из всего выбора.13 апреля 2020 года в 06:28
  • Беру в ипотеку квартиру для родителей в ЖК Верхний. Место они сами выбирали. Обязательно близкое расположение от метро. А тут как раз 2 станции метро рядом. Вид из окна нереальный, лес, поле, нет этих высоток рядом. Недалеко в 500 метрах Колтушское озеро и парк. Приятный элемент постройки - балкон. Для пенсионеров это место для хранения всяких заготовок)) Поэтому его наличие тоже сыграло роль в выборе.25 апреля 2020 года в 14:34
  • Уже замучились жить на съемной квартире, каждый полгода идет повышение цены. Решили пусть будет хоть однушка но собственная, стали искать в самом городе, но цены очень дорогие, решили по области поездить. Присмотрелись к Колтушам, от города недалеко, да и ЖК Верхний нам очень даже приглянулся. Цены сейчас идут замечательные, если в городе нам едва на однушку хватало, то тут мы можем себе хорошую двушку купить. Плюс большие скидки идут при единовременной оплате, так что будем здесь брать, вот с этажом определяемся.25 апреля 2020 года в 15:54
  • Взяли в ипотеку под 5% однокомнатную квартиру в ЖК Верхний, обещают сдать в этом году. Очень обнаджеивает, что все это дело контролирует правительство, если бы не этот фактор, то, наверное, не брали бы, риск большой. Но раз уж такие гарантии даёт государство, то мы решились, тем более стоимость очень адекватная для тюквартры в таком месте, где и школа, и спортивная арена в шаговой доступности27 апреля 2020 года в 17:14
  • Новостройка в пригороде конечно хорошо, но есть и вопросы, такие как дорога в город. Проверяла и засекала - ровно 13 минут до метро, если ехать и не попасть в пробку. Весьма и весьма неплохо. Квартиру выбрала в жилом доме Премьер, нужен был вариант уже с чистовой отделкой, чтобы максимально быстро заселиться. Надеюсь, что не пожалею о своем выборе, дом строится с государственной поддержкой, это было именно то, что меня убедило квартиру все же забронировать. Ее хотя бы точно достроят и сдадут!)12 мая 2020 года в 19:00
  • Рaдa, чтo мы нaшли вариант Премьер, paйoн здecь oчeнь удoбный, кoгдa пpиeзжaли cпeциaльнo c мужeм пpoгулялиcь пo близлeжaщeй тeppитopии, пocмoтpeли чтo ecть из coциальноцй инфcтpуктуpы – oкaзaлocь, чтo здecь есть шкoла и caд, нeдaлeкo, есть мaгaзинoв мope. Виды oчeнь кpacивыe, лeтoм думaю будeт eщe лучшe, кoгдa вce будeт в зeлeни, особенно возле озера.12 мая 2020 года в 19:06
  • Расположение дома Премьер как один из самых весомых плюсов для нас. Инфраструктура более чем в достатке. Можно выбрать квартиру есть еще много свободных вариантов. Ценник вполне разумный, есть и в разы дороже при менее удачном расположении. Очень высокие темпы строительства, посмотрите сами.15 мая 2020 года в 17:23





Расширенный поиск