Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • Порадовал тот момент, что мы смогли не на вторичке, купить доступное для нас жилье. ЖК Центральный скоро станет нашим новым домом, чему мы очень рады. Планировка квартиры отличная, сама она будет просторная с лоджией. Еще и район уже довольно развит, думаю когда сдадут наш дом второй очереди, будет абсолютно все под рукой.15 сентября 2016 года в 09:31
  • В сентябре действует скидка 10% только на 10 квартир в мкр Центральный 2 очередь напрямую от Застройщика. Нашла информацию на сайте заказчика, может кому пригодится. Я часто захожу на сам сайт, там постоянно публикуются сводки по строительству.16 сентября 2016 года в 08:57
  • мкр "Центральный" II очередь (ход строительства на 26 августа 2016г.)

    ЖД поз. № 4
    Завершены работы по монтажу перекрытий 5-го этажа.
    Ведутся работы по монтажу стен и перекрытий 6-го этажа.

    ЖД поз. № 5
    Завершаются работы по монтажу перекрытий 10-го этажа.
    Ведутся работы по устройству внутриквартирных перегородок – 40%.
    Ведутся работы по монтажу окон и балконных дверей (ПВХ) – 30%.

    ЖД поз. №6
    Завершены работы по устройству фундаментной плиты жилого дома.
    Ведутся работы по устройству монолитных стен технического этажа – 40%.

    ЖД поз. № 7
    Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
    Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.

    ЖД поз. № 8
    Завершены работы по монтажу стен и перекрытий 1-го этажа.
    Ведутся подготовительные работы по устройству подкрановых путей.
    21 сентября 2016 года в 23:33
  • Рекомендую всем посмотреть новый ролик про ЖК Центральный и про микрорайон Колтуши https://yadi.sk/i/4b1GwgVYvAEhd . Это информация станет полезной при вашем выборе.25 сентября 2016 года в 11:51
  • Приобрели квартиру с чистовой отделкой,теперь осталось дело за малым подождать очереди сдачи в ЖК Центральном. Спасибо, что делитесь информацией по ходу строительства, для нас она ценна.27 сентября 2016 года в 02:19
  • Нам удалось вложиться выгодно в недвижимость. Мы приобрели квартиру в ЖК Центральном, ведь квартиры в нем все с хорошей планировкой и просторные. Думаю, через пару лет спрос увеличиться в несколько раз. https://m.vk.com/koltushisk.17 октября 2016 года в 12:14
  • Именно в ЖК Центральном в первую очередь нам подошла цена, а потом мы уже стали выбирать квартиру. В итоге купили просторную двушку по акции. Рекомендую.https://m.vk.com/koltushisk.18 октября 2016 года в 14:32
  • ЖК Центральный имеет выгодное расположение. Под рукой возле комплекса есть все необходимое. Рядом школа, детский сад, больница и многое другое. Ради этого мы и приобрели квартиру студию со скидкой https://m.vk.com/koltushisk21 октября 2016 года в 08:59
  • Себе квартиру искала долго. В старых домах не хотела, а в новых цены были заоблачными. Тогда и нашла решение в Колтушской Строительной Компании. Новая квартира-студия! Вот это то, что мне нужно, современно, интересно, практично, и удобно. И цена приемлема. Очень хороший вариант. Готовность дома уже в 4-м квартале 2017 года. С радостью уже подписала договор купли-продажи)6 декабря 2016 года в 12:14






Акции от застройщиков

Расширенный поиск