Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • Мы с мужем купили квартиру в ЖК Центральныйц Колтушской Строительной компании. Ничего не сыпется, все дефекты отлично устраненны застройщиком. Да и за деньги адекватные. За такие деньги нам светила махонькая комнатка в коммуналке. Не пожалели.10 августа 2017 года в 16:33
  • У нас в семье скоро пополнение, поэтому решили расширить свое жилье и приобрели новую квартиру в ЖК Центральном. Нам понравилось, что на территории свой дет.сад, котельная, спортивная, детская площадка. Рекомендую Колтушская строительная компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика.24 августа 2017 года в 14:09
  • Хотели по приемлемой цене приобрести квартиру и это нам удалось. Мы взяли квартиру в новом микрорайоне Колтуши. И при этом была акция квартиры от 1,4 млн руб до 10 сентября, что особо и порадовала. На территории комплекса Центральный есть даже инфраструктура.25 августа 2017 года в 21:12
  • Покупка квартиры в ипотеку, всегда рисковое дело. Но нам все же удалось отыскать надежного застройщика КСК, который кроме выгодного процента по кредитовании, предоставляет и другии акции и скидки. Мы купили квартиру в ЖК Центральном, квартира с хорошей планировкой. Да и район перспективен, и инфраструктура не стоит на месте.1 сентября 2017 года в 20:45
  • Приобрели квартиру во второй очереди в районе Колтуши, мы давно присматривались к ЖК Центральному, но, когда узнали, что действует акция на готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании, не смогли упустить такой возможности. Такого застройщика могу смело рекомендовать.11 сентября 2017 года в 20:49
  • Для эконома сойдет, да и в принципе минусов мало, а крупный плюс - сверхдоступность (имею ввиду и изначальную цену и низкие ставки по ипотеке). В принципе, квартиры хорошие и просторные.29 сентября 2017 года в 14:55
  • Выбрали ЖК Центральный в первую очередь из-за цены, а потом уже и за другие качества. Неожиданностью для нас конечно было, то что здесь еще отличная инфраструктура. Колтушская Строительная Компания это квартиры в новостройках напрямую от застройщика.2 октября 2017 года в 17:20
  • Мы когда определились что будем покупать именно здесь в этом районе просторную квартиру,то были довольны. Плюс ко всему действуют акции и скидки. Прекрасное местоположение и рядом есть все необходимые учреждения, так что всем советуем этот район.8 октября 2017 года в 19:44
  • Нам понравилось предложения застройщика КСК и мы приобрели квартиру со скидкой в ЖК Центральном, про нее узнали случайно от знакомых. Мы давно планировали приобрести жилье для своих детей, а тут такая удача. Теперь ждем окончания строительства, а кто не хочет ждать есть и другие предложения, к примеру готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании.18 октября 2017 года в 19:42
  • ЖК Центральный застройщика КСК нам очень понравился, мы смогли наконец- то без ипотеки взять себе квартиру. Спасибо за то, что строительство идет по плану . А Колтушская Строительная Компания это квартиры в новостройках напрямую от застройщика.23 ноября 2017 года в 15:13






Расширенный поиск