Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • Приобрели квартиру во второй очереди в районе Колтуши, мы давно присматривались к ЖК Центральному, но когда узнали, что действует акция, не смогли упустить такой возможности, также к этому времени, были уже полностью убеждены в честности и ответственности компании КСК6 декабря 2016 года в 19:08
  • Мы когда узнали цены на квартиры в этом районе то решили приобрести себе жилплощадь и оформили быстро все документы на кредит. Квартира просторная и живём мы теперь хорошо и удобно, большая жилплощадь и все нужные здания в округе, мы всем довольны.9 декабря 2016 года в 10:06
  • Присматривали просторную, с современной планировкой квартиру для приобретения , больше всех понравились 3-х комн.кв. с отделкой уют, в МКР Центральный. Самое то для нашей большой семьи с 3-я детьми. Достаточно большой балкон, кухня-гостиная, в целом вроде квартира большая а квадратов не так много, 78 кв.м., благодаря продуманной планировке. Поэтому за квартплату будем меньше платить, что немаловажно для большой семьи. На данный момент уже оформляем ипотеку. Будем ждать заселения и устроим хорошее новоселье.29 декабря 2016 года в 16:13
  • Присматривали просторную, с современной планировкой квартиру для приобретения , больше всех понравились 3-х комн.кв. с отделкой уют, в МКР Центральный. Самое то для нашей большой семьи с 3-я детьми. Достаточно большой балкон, кухня-гостиная, в целом вроде квартира большая а квадратов не так много, 78 кв.м., благодаря продуманной планировке. Поэтому за квартплату будем меньше платить, что немаловажно для большой семьи. На данный момент уже оформляем ипотеку. Будем ждать заселения и устроим хорошее новоселье.6 января 2017 года в 13:37
  • Среди многих вариантов, которые мы находили нам в итоге понравился только ЖК Центральный. .В нем отличная планировка и высокие потолки, мы подобрали себе квартиру с гардеробной.9 января 2017 года в 10:20
  • Давно хотели перебраться по ближе к Питеру, в итоге по разумной цене нашли строящийся новый микрорайон Колтуши, он с уже довольно таки развитой социальной и экономической инфраструктурой. Рекомендую и вам присмотреться пока действует акция на квартиру дня со скидкой в 16%.15 января 2017 года в 10:56
  • Давно хотели перебраться по ближе к Питеру, в итоге по разумной цене нашли строящийся новый микрорайон Колтуши, он с уже довольно таки развитой социальной и экономической инфраструктурой. Рекомендую и вам присмотреться пока действует акция на квартиру дня со скидкой в 16%18 января 2017 года в 13:20
  • Для наших родителей это неплохое место для проживания, поэтому не стали медлить и помогли им взять квартиру во второй очереди в ЖК Центральном по акции квартира дня. Спасибо сотрудникам компании, что сразу рассказали нам про все достоинства комплекса и района Колтуши, что другие варианты даже не рассматривались1 февраля 2017 года в 10:12
  • Для наших родителей это неплохое место для проживания, поэтому не стали медлить и помогли им взять квартиру во второй очереди в ЖК Центральном по акции квартира дня. Спасибо сотрудникам компании, что сразу рассказали нам про все достоинства комплекса и района Колтуши, что другие варианты даже не рассматривались8 февраля 2017 года в 12:08






Акции от застройщиков

Расширенный поиск