Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • Вижу в приобретении жилья в доме Премьер хороший вариант для инвестирования средств, особенно сейчас, когда экономику потряхивает по полной.19 мая 2020 года в 12:18
  • В жилом доме Премьер выбрал одну из небольших квартирок, пока только для переночевать и на работу. Хороший старт для меня, собственная квартира. А то, что пригород не страшно, была бы машина - 15 минут и в городе. Хотя пробовал и на маршрутке, но там пол часа, тоже не критично.20 мая 2020 года в 21:37
  • Решили покупать квартиру в строящемся доме Премьер, так как цена более привлекательная, хотя готовый вариант гораздо удобнее и нет необходимости переживать за процесс стройки. Именно по этой причине делал упор на надежность застройщика КСК, судя по ходу строительства темпы отличные.20 мая 2020 года в 21:54
  • Ход строительства жилой дом "ПРЕМЬЕР" на 18.05.2020 г.

    Заказчик-Застройщик ООО "ОРИОН".

    Жилой дом строится с использованием проектного финансирования ПАО Сбербанк без привлечения средств дольщиков. http://www.ksk21.ru/

    Полную информацию об условиях бронирования квартир можно получить в отделе продаж.
    8 800 700-35-43 (Бесплатный федеральный номер);

    Завершён монтаж дома.

    Завершены: работы по прокладке наружной тепловой сети и водопровода, работы по монтажу панелей и перекрытий, работы по монтажу внутренних сетей отопления, работы по монтажу электрических сетей 2-16 этажи, работы по монтажу слаботочных сетей (ТВ, радио,диспетчерезация) 2-16 этажи, работы по устройству межкомнатных газобетонных перегородок.

    Завершены работы по устройству наружных электрических сетей 100%.
    Завершены работы по устройству стяжки полов 2-16 этажи -100%. Завершены монтаж входных дверей в квартиры 2-16 этажи -100%.
    Завершен монтаж металлических дверей в МОП (местах общего пользования) 2-16 этажи -100%.
    Завершены Работы по устройству кровли -100%.
    Завершены работы по монтажу оконных блоков 2-16 этажи -100%.
    Работы по остекления витражей и лоджий 1-16 этажи – 95%.
    Монтаж лифтового оборудования – 95%.
    Отделка МОП (места общего пользования) – 90%.
    Ведутся работы по предчистовой отделке квартир.
    Ведутся работы по благоустройству придомовой территории -95%.
    Уложен нижний слой асфальта проездной части – 100%.
    Работы по устройству тротуаров -100%.

    #ДомПремьер #КолтушскаяСтроительнаяКомпания #ЖКВЕРХНИЙ#КолтушиКвартира #КвартирывКолтушах
    24 мая 2020 года в 20:01
  • Вот на этой неделе мы стали счастливыми обладателями документов на квартиру!!! Искали принципиально в этом районе, т.к здесь уже построились родители мужа, хотелось жить недалеко. Бонусом стало шикарное озеро в шаговой доступности! Работаем мы с мужем удаленно, поэтому вопрос с пригородом и городом остро не стоит, только если пару раз в месяц закупиться и развлечься съездить. Но родители катаются на работу, что то около получаса у них выходит.2 июня 2020 года в 10:06
  • Ждём ключи от квартиры)) выбирали застройщика, не хотелось попасть в долгострой, поэтому со стадии котлована стройку не рассматривали. Тут нам все понравилось в этом плане, практически за год дом построен. Район этот я знаю давно, много знакомых живёт, все довольны...................................................2 июня 2020 года в 10:23
  • Ездили смотрели ЖК Премьер, скажу так не зря его хвалят. Действительно хорошая планировка, можно выбрать отделку. Мы подписали договор на покупку квартиры студии с гардеробной...22 июня 2020 года в 20:11
  • Строительная компания ЖК "Премьер" давно на рынке по строительству жилья , по этому есть основания доверять компании. А это надежное и качественное жилье на любой вкус и цену. Компания сдала в эксплуатацию более 70 000 м2. жилых площадей.22 июня 2020 года в 21:35
  • Наверное как и многие, мы ищем очень привлекательную цену, как правило это акции и скидки. Покупка квартиры в ипотеку для меня на ближайшее время приоритетная задача и я уже определился где хочу жить. Если вы, как и я, любите зелень, но при этом не хотите жить вдали от цивилизации очень советую присмотреться к ЖК Премьер от Колтушской строительной компании. Мне понравилось, что отсюда до города идет много транспорта и практически в любое время суток вы гарантированно доедете до метро минут за 20. Я даже живя в городе не всегда так успевал! А еще тут хорошие планировки- вот выбираю нужна ли мне планировка с окнами на солнечную или теневую стороны. Так что надеюсь скоро ипотеку одобрят и я буду тут жить.29 июня 2020 года в 08:32
  • Мы рассматривали все варианты квартир в ипотеку и больше всего нам понравились в этом районе, просторные квартиры. Мы довольны что теперь будем жить со своим мужем и ребенком. Прекрасно место расположения и есть все необходимые учреждения.29 июня 2020 года в 08:44





Расширенный поиск