Колтушская строительная компания «КСК»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КСК» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КСК», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КСК» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КСК».


Комментарии — КСК

  • Просто отличный вариант квартиры присмотрели себе в МКР Центральный. Комнаты просторные, кухня, большая, готовить на такой будет одно удовольствие), есть даже лоджия, так что ипотеку будем оформлять не задумываясь. До города совсем близко, а дети и тут могут в садик походить мест хватает.25 апреля 2019 года в 12:08
  • Вариант М2 с объемной кухней и высокими потолками нам очень понравился. Я сам по специальности повар, поэтому какая кухня мне очень важно, а тут место много можно укомплектовать ее будет полностью как хочу. Сам ЖК Чудная долина нам очень понравился в хорошем месте расположен. ТРЦ рядом, на имение Чогалковых было интересно сходить посмотреть, не далеко есть озеро, летом можно и на лодке покататься и на пикник семьей выбраться.25 апреля 2019 года в 12:12
  • ЖК "Чудная долина" решили посмотреть совсем не давно, после того как узнали,что там поменялся подрядчик. Бурными темпами конечно тут все пошло, не так как было раньше. Квартиру решили пресмотреть себе тут, пока цены можно сказать низкие и народ еще не хлынул сюда. Выбрали вариант М2 там и и комнаты и кухня хорошего метража, так что ютится не придется. Сам район жительства просто прекрасный до города совсем близко, так что с работой будет если что полный порядок.25 апреля 2019 года в 12:13
  • Объекты КСК смотрел практически все,сейчас сильно интересуюсь ЖК "Чудная Долина" стройка тут бурлит, и дом планируется построить солидный, материал узнавал у прораба кирпич-монолит, смотрится просто великолепно, место тут идеальное. жить желающих найдется много,так что пока цены на тормозе, я все таки наверно вариант двушки на себя оформлю, деньги пока есть,чем так будут лежать лучше в стройку вложусь.2 мая 2019 года в 04:15
  • ЖК "Чудная Долина" уже просто не узнать, строительство словно кипит около этого комплекса. Думаю еще пару месяцев и народу уже сбежится сюда со всего города.Так что пока не поздно и цены нормальные, выбрал себе вариант отличной двушки, а строка это дело такое главное начать.2 мая 2019 года в 04:48
  • ЖК "Чудная Долина" находится еще в состоянии глубого строительства, но дело как говорится идет не плохо, приходят сюда не большие толпы следить за его ходом, жить в этом районе охота каждому, а поэтому зевать нельзя,если пару месяцев еще темпы будут нормальные, тут снова начнется бум, тем более цены пока низкие, а в КСК люди верят.2 мая 2019 года в 04:59
  • Считаю в мкр Центральный можно жить комфортно, район красивый, хорошо благоустроен, есть все нужные социальные учреждения, стабильно ходит общественный транспорт. Экология лучше чем в СПб, нет проблем с парковками. Квартиры с нормальной отделкой, планировка удобная. Недалеко есть озеро, летом можно ходить, купаться загорать там. Но больше конечно заманивает низкая цена квартир, намного дешевле чем в городе.2 мая 2019 года в 05:06
  • Нам сначала срочно нужно было переезжать, поэтому хотели купить квартиру на вторичном рынке, но решили, что это не выгодно, да или район был плохой, либо очень дорого. Но потом обстоятельства изменились, и мы задумались о покупке квартиры в новостройке, так и вышли на КСК, понравился Центральный, теперь ждем сдачи. Строят неплохо, да и район подходящий, много что планируется, да и многое уже есть. И да мы выбрали вариант м2.2 мая 2019 года в 08:51
  • Вариант М2 в ЖК ЧУдная Долина посмотрели на днях на сайте. Классная планировка. большая кухня и главное большие потолкли и уже застекленная лоджия. К тому же тут еще и акции от застройщика КСК хорошие идут. Мы еще и материнский капитал будем использовать и квартира нам обойдется весьма по красивой цене.14 мая 2019 года в 16:15
  • ЖК "Чудная Долина" будет просто идеальным местом для нашего жительства,Квартиру купил тут за ранее, строительные темпы меня просто впечатлили, решил не ждать пока цены подпрыгнут, думаю через год тут уже все будет готово.14 мая 2019 года в 16:38






Расширенный поиск