Жилой комплекс «Черничная поляна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Черничная поляна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Черничная поляна» от застройщика «IMD Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Черничная поляна

  • Albina, почитала вашу переписку с Аркадием, со стороны вы и правда ведете себя как тролль. Куча наездов и претензий, а как только вас просят ответить на конкретные вопросы сразу же уклоняетесь от ответа. Мне, например, тоже интересно, в каком все-таки корпусе у вас квартира в Черничной поляне? И в каком-таком разделе на сайте АМД вы отзыв смогли оставить, за который вас, бедняжку, еще и в черный список отправили?
    А вам, Аркадий, я советую не вестись на подобные провокации. Тут по-моему все очевидно и человек просто делать нечего.
    2 февраля 2015 года в 16:42
    • Да да ,ну конечно кто критикует АМД тому просто делать нечего))). Одни вы работаете засучив рукава ))))) . И жалеть меня "бедняжку" не надо )))2 февраля 2015 года в 18:06
      • Нет надо. В России всегда убогоньких жалеют)))17 апреля 2015 года в 13:20
  • Кто-нибудь недавно ездил в Черничку? Как там дела идут? А то мне все никак не доехать посмотреть на строительство.5 февраля 2015 года в 15:05
  • Я поеду в воскресенье отпишусь потом5 февраля 2015 года в 21:59
  • Мне вот интересно, а чем руководствуются люди, которые пишут негативные отзывы о каких-нибудь товарах, услугах и компаниях в интернете? Им просто скучно сидеть дома и поэтому они суют свой нос куда не попадя, лишь что-нибудь ляпнуть, да поругаться? Просто я почитала слова некоторых людей о нашей компании-застройщике АМД Групп и у меня сложилось впечатление, что практически никто из реальных клиентов и жильцов их жилых комплексов на ветках и не отписывается! Лично я и мои близкие люди являемся владельцами двух квартир в Черничной поляне, и ничего плохого о фирме сказать не можем. Я уже живу здесь, ремонт успела сделать, а друзья ждут окончания строительства второй очереди. Наши дома сдали в отличном состоянии, на их объекте вовсю идет работа, я периодически дохожу до места стройки, посмотреть, как там и что, поэтому не боюсь показаться голословной. Так что, дорогие санитары интернета, прекратите писать чушь и не врите людям! А то наговорите кучу гадостей, а как вас спросишь о месте жительства или контактах с АМД Групп, вы сразу начинаете дерзить или отмалчиваться.10 февраля 2015 года в 16:59
  • я вот купил квартиру в "черничной поляне" во второй очереди. и отзывы в интернетах я никакие перед этим не читал, потому что доверяю только собственному мнению. долго выбирал по ценам, застройщикам, планировкам и т.д. и выбрал. теперь только решил почитать. что и где пишут, забавно)19 февраля 2015 года в 13:54
  • Здравствуйте.Купила квартиру во второй очереди в 11 корпусе.Настрой положительный,правда не была давно.Если кто-то знает,как там обстоят дела и на какой все стадии,напишите.Спасибо.22 февраля 2015 года в 01:15
  • Комментарий удален26 февраля 2015 года в 19:28





Расширенный поиск