Жилой комплекс «Черничная поляна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Черничная поляна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Черничная поляна» от застройщика «IMD Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Черничная поляна

  • Одна из самых больших школ в СПб, школа # 471 на 2000 детей находится в 15 мин ходьбы от Черничной поляны, 2 бассейна, все новое, много кружков, все очень нравится, у меня ходят 2 детей, взяли без проблем, хотя прописка в Сертолово. Я не понимаю почему все говорят что школ нет.5 июля 2014 года в 01:26
    • полчаса, минимум, прыжками...5 июля 2014 года в 18:59
      • потому что в эту школу не попасть!!31 июля 2014 года в 10:52
  • У меня дети ходят через поселок за 15 минут.7 июля 2014 года в 16:37
  • paruria, С дорогами никто сам разбираться не будет. Это стандартная процедура. Толку сейчас их приводить в человеческий вид, если там за месяц техника строительная дорогу в месиво превратит опять. В ту сторону, скорей всего, подъездная дорога всегда будет в приличном состоянии, потому что там чуть западнее есть несколько дач высокопоставленных чиновников. Не барское это дело на колдобинах копчик отбивать, так что подъездные дороги будут в лучшем виде, готов поспорить. Только мне вот интересно — дороги часто перекрывают из-за кортежей сильных мира сего?9 июля 2014 года в 18:46
  • Мне нравится ход Ваших мыслей — главное, надеяться, что все будет ОК. А вот насчет « кортежей сильных мира сего» посмеялся от души))) Это ж кто знает-то? Вот как соберутся в ту сторону, так и перекроют все на свете. Это у местных жителей надо поспрашивать... Но думаю, тут раз на раз не приходится)10 июля 2014 года в 19:36
  • По горькому опыту близких мне людей, не советую связываться с данной конторой в частности и с Яной Оле говной лично.16 июля 2014 года в 14:46
    • Георгий, Яна Олеговна никогда не была нашим сотрудником.25 августа 2014 года в 14:56
      • Ну как это не была. Всем визитки свои раздавала)))25 августа 2014 года в 20:12
  • Трубы не текут. Все зависит от качества ремонта в вашей квартире. У меня стоят фильтры грубой очистки, поэтому вода чистая, следа в унитазе не остается. кто не верит может приехать ко мне в гости. Тел 983-08-0021 июля 2014 года в 23:05





Акции от застройщиков

Расширенный поиск