Жилой комплекс «Черничная поляна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Черничная поляна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Черничная поляна» от застройщика «IMD Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Черничная поляна

  • чего эт я "не умею". Я читал ваши комментарии и на литтлоне и на загороде и на новостроях. Всюду вы: "ах, я купила две квартиры в этом комплексе, ах, у меня все хорошо!" а на скайте "спасём юкки" вы же обращаетесь ко всем: кто нам землю продаст в юкках под застройку? Сколько вам платят с каждой проданной квартиры признайтесь? Сколько лдюдей вы уже облапошили?11 марта 2014 года в 23:16
  • Что-то с трудом вериться, что из-за взбунтовавшихся жителей остановили законную стройку! Похоже застройщик нашел отличное прикрытие своим проблемам.13 марта 2014 года в 16:51
  • Комментарий удален14 марта 2014 года в 21:45
  • Комментарий удален14 марта 2014 года в 21:58
  • "Светлана", Борис - это не я, это человек со здравым умом. И спасибо за "привет".
    "Светлана" - "Яна Олеговна" и др. псевдонимы типа "беременные внучками бабушки. Уточняю, эта реплика не относится к пайщикам ЖК "ЧП" - это относится к тем, что настроение зависит от продаж квартир в ЖК.
    По секрету. Земли лесного фонда, если бы было бы не так, то разрешения для 2-й очереди ЖК "ЧП" уже были бы у "АйЭмДэ групп". И "Жгилёвские" здесь не-при-чём. Как из ситуации, созданной организаторами стройки, выходить будем? Бендеровский "Майдан" Яна Олеговна реально не обеспечит комфортное проживание.
    14 марта 2014 года в 22:23
    • Александр, разрешение на строительство 2й очереди комплекса не выдается чиновниками в соответствии с их собственной трактовкой региональных нормативов, не соответствующих законодательству. Данные обстоятельства будут оспорены в суде. Земли Лесного фонда – это недостоверная информация, потому как разрешение на 9й корпус 2й очереди получены. Сейчас идут работы по получению остальных разрешений.25 августа 2014 года в 14:53
      • Не все так просто и вы это знаете. И разрешения не выдаются по ДРУГИМ ПРИЧИНАМ25 августа 2014 года в 19:55
  • Комментарий удален16 марта 2014 года в 09:59





Расширенный поиск