Жилой комплекс «Черничная поляна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Черничная поляна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Черничная поляна» от застройщика «IMD Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Черничная поляна

  • Получено разрешение на строительство корпуса №10 ЖК «Черничная поляна»
    "IMD Group приступает к возведению очередного дома жилого комплекса в Юкках.
    Общая площадь трехэтажного десятого корпуса составит 4605, кв. м, из которых на жилую часть отведено 3580 кв.м."
    15 октября 2014 года в 17:36
  • Вот всё и разрешилось. Теперь понятно кто «воду льёт» а кто делом занимается.16 октября 2014 года в 20:03
  • Ага. Пока в инете в комментах все спорят и пишут чушь про разрешения, которые мол не дадут никогда, ребята из ИМД корпуса строят. Если вторая очередь будет также хорошо выглядеть как первая то вообще шикарно.17 октября 2014 года в 20:26
    • Миша, если вторая будет как первая (а будет ли ?) то это тихий ужас)))11 декабря 2014 года в 15:22
  • Ага. Миша, мечтать не вредно, вредно не мечтать ) ) )18 октября 2014 года в 07:56
    • Комментарий удален19 октября 2014 года в 18:57
  • Не понимаю почему мой комментарий удален. А я толко попросил Альбину написать что-то более конкретное, чем строчки из песни. Потому что я не понимаю, почему с ее т.з. вторая очередь не должна выглядеть нормально, если с первой все хорошо. Хотя чего тут спорить. Факты и дела компании сами за себя говорят.20 октября 2014 года в 23:33
  • Я, конечно, понимаю, что здесь много менеджеров, которые пишут положительные отзывы о компании, но блин, откуда же столько недоброжелателей? Неужели все такие ответственные граждане, которые хотят справедливости во всем мире?)) глубоко сомневаюсь, это просто конкуренты, которые пытаются перетянуть часть клиентов на себя. Поэтому верьте только документам, а не отзывам!21 октября 2014 года в 11:09
  • Борис, я вообще начал читать форумы и понял, что гиблое дело) На одном из них видел активистку, которая активно ругала-ругала ИМД, а потом смотрю она про другой комплекс расписывает какой он хороший и замечательный) Сразу все ясно стало)
    Еще по своему опыту понял, что да документам надо верить и еще своим глазам. Поэтому периодически приезжаю и сам смотрю что сделано за это время на стройке. Был у них перерыв в строительстве, я мысленно и немысленно ругался, а сейчас уже успокоился, потому как все снова пошло)
    21 октября 2014 года в 16:55





Расширенный поиск