Жилой комплекс «Черничная поляна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Черничная поляна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Черничная поляна» от застройщика «IMD Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Черничная поляна

  • Бывают иногда отключение света и горячей воды, но ведь объект еще не введен в эксплуатацию, а только вводится. Идет пуско-наладка, она всегда с перебоями. У меня брат квартиру у "Северного города" покупал на ул. Камышовой, так им ключи дали а отопления еще пол года не было! А у нас с первых дней есть!
    смотрите вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=vLPoasFCrEY
    30 декабря 2014 года в 01:23
    • О,Яне Олеговне, в два часа ночи не спится, за народ переживает)))ну надо же. ПОСЛЕДНИЕ КВАРТИРЫ втюхать желаете)))30 декабря 2014 года в 08:36
  • Мне интересно, Яна, а вы официальный представитель компании, что так рьяно отписываетесь на многих отзывных площадках?
    Вообще, мне мне как пайщице, обидно читать столько гадостей о комплексе. IMD выиграла суд, разрешение на строительство дали, что вам неймется-то?
    И еще хотела про 13-ый корпус написать, который тут так всех волнует. На сколько мне известно, то, что его не постоят не означает, что людей кинули. Всем, кто вложился в этот корпус либо выплатили деньги, либо предложили другие квартиры.
    30 декабря 2014 года в 15:49
  • Ой, эта Яна только смуту наводит на самом деле. Мы когда квартиру брали тоже чуть к ней не обратились, думали, что реальный официальный представитель. А потом уже в компании узнали, что у них прямые продажи и с агентствами они не работают13 января 2015 года в 11:21
  • Скажите, как там вообще строительство оставшихся корпусов продвигается?Хотели на этих выходных съездить проведать, но не получилось.13 января 2015 года в 15:51
    • Да, стройка идет полным ходом! Мы ездили туда на прошлой неделе. Заодно прошли посмотрели первую очередь, позавидовали уже живущим в Черничке людям)15 января 2015 года в 12:00
  • а почему здесь отзывы удаляют?, при чем оставляют только тех кто недоволен, я вот живу и меня все устраивает, я бы и еще квартиру купил, только с черничной поляной я опоздал уже.27 января 2015 года в 17:54
  • А где тогда, Аркадий, живете если в черничной поляне купить опоздали? )))29 января 2015 года в 07:49
    • Альбина, естественно в Черничной поляне 1 очереди, 2-ю же еще строят? Просто купить еще одну квартиру хотел, студию, для сдачи - а мне сказали: "баста, карапузам".
      по истории отзывов, вы, альбина, весьма общительны, чем вам черничная поляна насолила-то? вы где живете? в каком корпусе?
      30 января 2015 года в 17:18





Акции от застройщиков

Расширенный поиск