Жилой комплекс «Черничная поляна»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Черничная поляна» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Черничная поляна» от застройщика «IMD Group», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Черничная поляна

  • Альбина, а где можно увидеть эту инфу?7 октября 2014 года в 15:56
  • Люди,не покупайте квартиры и дома в этой компании. Первая очередь построилась кое-как,дома в эксплуатацию не сданы,собственности нет,и вряд ли будет.Кто внес деньги во вторую очередь,хотят забрать свои деньги обратно,но чтобы вернуть деньги,нужно снова продать квартиры,так они и продаются по второму кругу.Второй проект в Мистолово,вообще обман. Директора АйЭмДэ групп молодые ребята,ничего не понимающие в строительстве,приехали срубить денег по-быстрому и смотаться. Что у них с успехом получается.7 октября 2014 года в 16:47
    • Ох уж эти безымянные доброжелатели.
      Если бы приехали срубить денег по быстрому, то уже бы смотались еще когда речь про первый суд зашла. Но нет, почему-то продолжают дальше этим всем заниматься. И нормально первая очередь выглядит, я ездила смотреть!
      9 октября 2014 года в 11:51
  • Комментарий удален7 октября 2014 года в 17:19
    • Комплекс выглядит нормально,кто бы спорил. Но нет документов у людей на право собственности, спросите у юристов что это значит,если сами не понимаете.9 октября 2014 года в 18:45
      • Комплекс строится по схеме ЖСК. Я про эту схему читала на юридических сайтах всяких, где написано что там право на собственность возникает в момент полной выплаты пая. Т.е. справка о том что ты все заплатил уже дает тебе право на квартиру.10 октября 2014 года в 20:10
        • Да сейчас вообще немутных схем не бывает. Есть варианты с долевым строительством тем же, где на первый взгляд все кажется лучше, но там выплаты привязаны к курсу доллара. А вы курс доллара видели? Оно нам всем надо?
          Так чтоб все идеально с документами это надо дорогое что ли что-то покупать, а я например не могу себе позволить многомиллионные тауны.
          Я тоже читал много про ЖСК. И там все кажется совсем уж мутным на первый взгляд, а так если вникнуть, то разница небольшая. Нормальный вариант.
          12 октября 2014 года в 19:08
  • Получено разрешение на строительство корпуса №10 ЖК «Черничная поляна»
    "IMD Group приступает к возведению очередного дома жилого комплекса в Юкках.
    Общая площадь трехэтажного десятого корпуса составит 4605, кв. м, из которых на жилую часть отведено 3580 кв.м."
    15 октября 2014 года в 17:36
  • Вот всё и разрешилось. Теперь понятно кто «воду льёт» а кто делом занимается.16 октября 2014 года в 20:03
  • Ага. Пока в инете в комментах все спорят и пишут чушь про разрешения, которые мол не дадут никогда, ребята из ИМД корпуса строят. Если вторая очередь будет также хорошо выглядеть как первая то вообще шикарно.17 октября 2014 года в 20:26
    • Миша, если вторая будет как первая (а будет ли ?) то это тихий ужас)))11 декабря 2014 года в 15:22





Акции от застройщиков

Расширенный поиск