Агентство недвижимости «Александр Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Александр Недвижимость» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Александр Недвижимость», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Александр Недвижимость», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Александр Недвижимость».


Комментарии — Александр Недвижимость

  • Покупал через них квартиру. Предложили несколько вариантов на севере. В результате купил через них в Ленспецсму. Деньги платил застройщику по договору. Консультировали по ипотеке и рассрочке. В результате помогли продать старую квартиру и обошелся без ипотеки. Цены одинаковые им комиссию платит застройщик. Проблем не испытал. Забронировали именно ту квартиру которую хотел.10 сентября 2014 года в 17:48
  • Друзья через них и продавали и купили новую квартиру тоже через них -все ровно вроде, без эксцессов.12 сентября 2014 года в 16:26
  • Агентство посоветовали знакомые, которые покупали через них квартиру. Нам в принципе, все понравилось. мЫ довольны. Покупали с их помощью квартиру в новом доме. рекомендую.17 сентября 2014 года в 13:26
  • Добрый день. Судьба свела меня с агентством недвижимости Александр. Хочу поделиться впечатлением. Я покупала у соседки комнату, с привлечением субсидии. Соседка в свою очередь искала вариант покупки квартиры. Нашла. Но сотрудник агентства недвижимости Александр, в Санкт-Петербурге, «офис на Боткинской 15» Некрасова Светлана Ивановна, продавала квартиру с условием, что она будет сопровождать сделку по покупке мной комнаты. Ну, делать нечего, хоть эта услуга мне была нужна как собаке пятая нога, я скрепя сердцем согласилась и подписала договор с агентством 23-го апреля сего года , наивно уповая на то, что хотя бы все хлопоты, связанные со сделкой не будут меня касаться и я смогу сберечь нервы и время. Как бы не так. К слову, свои услуги риэлтор оценила в 40 т.р., (о чем был составлен, подписан договор и внесены деньги в кассу агентства) в принципе не так много, потому что за сопровождение сделки купли-продажи квартиры моей соседкой она взяла 100 т.р. Договор купли-продажи составила юрист (это к слову еще 3 т.р. за один договор). Я (а не агент) проверила его досконально, отметила имеющиеся ошибки и высказала пожелания по внесению дополнений в договор, общалась с юристом по электронной почте. Позже на сделку она (юрист) привезла уже готовый договор, я снова его проверила и подписала, когда удостоверилась, что все верно. Две сделки проходили одновременно, мы все - я, соседка, продавец квартиры подписали документы, риэлтор при этом присутствовала и как потом выяснилось даже не удосужилась заглянуть в договора. Мало того, когда я попросила соседку, в расчетном центре, при передаче наличных денег (1 340 000 р.), написать мне расписку о получении от меня наличных, Некрасова удивилась «А зачем?» Меня в свою очередь удивило такое отношение сотрудника агентства недвижимости. Свой договор я отвезла сама на регистрацию в Росреестр. Соседка же оплатила дополнительно регистрацию договора через агента (доверенность, госпошлина, курьер). Зарегистрированные договора мы получили и понесли в банк для согласования условий перечисления субсидий. Здесь и выяснилось, что в договоре купли-продажи соседки присутствует техническая ошибка, не много ни мало в суммах. Сотрудник банка так и сказала «ну здесь то Вы могли проверить…». Соседка растерянно бормотала «я в этом ничего не понимаю..». А на, что спрашивается агент? В свою очередь Некрасова решила, что юрист составит дополнительное соглашение, она подставит нужные суммы, стороны подпишут это и готовое доп. соглашение отправится на регистрацию в Росреестр, еще на месяц (к слову регистрация договора купли-продажи заняла месяц). При этом Некрасова объявила, что она уезжает в отпуск и сдавать на регистрацию доп. соглашение, получать его и отвозить в банк будет некая Сафронова Алла Александровна. Меня, мягко говоря шокировало такое отношение к делу сотрудника. Получалось, что деньги мы заплатили, а за что? Если документы все равно приходилось все собирать самим, регистрировать самим, ждать исправления ошибок, допущенных юристом и агентом, да еще агент бросает работу по сделке не завершив ее. При этом, перед отъездом в отпуск Некрасова страстно хотела получить от меня «расписку поверенного» на 40 т.р., которые я заплатила в кассу агентства. Я отказала ей в этом на том основании, что расчеты не произведены в полном объеме и сделка не завершена, хотя она настойчиво убеждала меня в обратном. Во-общем, Некрасова укатила в отпуск. 29 августа Сафронова получила из Росреестра доп. соглашение и обнаружила опять ошибку в суммах. Не передать наше ощущение, когда все участники сделки снова собрались в банке и с обречением смотрели на исковерканные суммы в доп. соглашении. Некрасова подставила неправильные суммы, продавец квартиры понадеялась на ее обязательность, соседка просто подписала не глядя. Я не выдержала и обратилась с претензией а агентство недвижимости Александр, к ее непосредственному начальнику, Гаврилову Михаилу Эдуардовичу. Кроме вышеперечисленного, я просила расторгнуть договор с агентством и разъяснить мне, каким образом оказалось, что в договоре с агентством прописана цена объекта недвижимости (комната) 1 900 000 р. (включая стоимость услуг риэлтора 40 т.р.), а по факту и документам вышло, что комната 13,6 кв. м., в панельной девятиэтажке, мне обошлась в 1940 000 р., т.е. на 40 т.р. дороже, несмотря на итак явно завышенную стоимость данной комнаты, попросила вернуть мне хотя бы 40 т.р. заплаченные за услуги агента, поскольку считаю, что она их не заработала. Претензию я подала первого сентября, Гаврилов сказал, что ответ на нее будет в течении 10 рабочих дней. 15-го сентября, я сама позвонила Гаврилову, он передал мне через подчиненных, что ответ будет высла юристами фирмы, мне на электронный ящик. Ответа я так и не получила. Мало того, 18-го сентября, в банке состоялся окончательный расчет между всеми участниками сделки (перечисление субсидий). Необходимо было предоставить расписки от участников сделки продавца квартиры и продавца комнаты (соседки). Хоть Некрасова и присутствовала, но толку от нее было как от козла молока. Она ничего не организовала. Расписки писались «на коленях» и в спешке, что очень раздражало сотрудников банка. Через два часа мытарств, пришлось ждать своей очереди аж два раза и перевод занял время, народу было много) продавец квартиры сказала, что ей надо уезжать. Некрасова кинулась к ней с актом о проделанной работе. Продавец отказалась его подписывать, поскольку назначенной суммы еще не было на ее счету. С тем же вопросом Некрасова обратилась и ко мне, на что тоже получила отказ, поскольку я уже считала наш договор расторгнутым. Но тут, похоже, наши мнения не совпадали, поскольку вопреки моему желанию, она считала, договор еще в силе и продолжала стоять рядом со мной. Зачем? Не понятно. Видимо свою работу она представляет, как просто раздражающие присутствие рядом с клиентом и ничего неделание. А напоследок, Некрасова еще осчастливила меня фразой «все равно Вы своих денег не получите». Может и так дорогая госпожа Некрасова, но за свои деньги я хотя бы должна получить моральное удовлетворение и рассказать всем эту историю. За неотработанные 40 т.р., Вы потеряете гораздо больше.21 сентября 2014 года в 16:38
  • Благодарность
    13 августа 2014 года я обратилась в филиал Вашего агентства по адресу пр. Энгельса, 115 с просьбой срочно подобрать двухкомнатную квартиру. 15 августа 2014 благодаря оперативной работе менеджера Щукиной С.А. и агента Шириной М.В. Квартира была успешно подобрана, а 19 августа 2014 года проведена сделка купли-продажи. 10 сентября 2014 года я получила свидетельство о государственной регистрации права собственности, а Продавец квартиры деньги.
    Выражаю искреннюю благодарность за столь успешную и оперативную работу сотрудникам ООО «Александр-Недвижимость» -менеджеру Щукиной С.А. и агенту Шириной М.В.
    22 сентября 2014 года в 14:10
  • Покупала летом недвижимость через Александр. Так как была встречная покупка, то немного процесс затянулся. Но все было сделано очень грамотно. Огромное спасибо за работу!23 сентября 2014 года в 11:35
  • Я покупала через АЛЕКСАНДР квартиру. Доброжелательные, коммуникабельные, квалифицированные сотрудники, которые оказали профессиональную помощь в оформлении документов. Большое спасибо нашему специалисту Анне.30 сентября 2014 года в 16:27
  • Прошу объявить благодарность Некрасовой Светлане Ивановне за проведенную сделку-продажи комнаты и покупки квартиры.
    Умение вести разговоры с клиентами, профессионализм в деле спасли нашу сделку, которая длилась с апреля месяца. Благодаря терпению и вниманию Светланы Ивановны наша сделка состоялась наконец-то. Спасибо ей за работу
    Людмила Ивановна
    2 октября 2014 года в 12:53
  • Выражаю огромную благодарность и признательность за сотрудничество при приобретении квартиры в Санкт-Петербурге руководителю группы менеджеру Величко Марине Никитичне. Ее высочайший профессионализм и лучшие человеческие качества оставили неизгладимое впечатление от работы и общени! я. Несмотря на непростые условия и ограниченность во времени при оформлении сделки Марина Никитична четко и оперативно организовывала взаимодействие сторон, грамотно проводила переговоры и составляла необходимую документацию. Благодаря таким сотрудникам Вашей компании удается сохранять высокий рейтинг и престиж на рынке услуг. Желаю Вашему агентству дальнейшего процветания и удовлетворения от работы, беречь и ценить таких профессионалов как М.Н. Величко. С уважением, Т.В.3 октября 2014 года в 11:42
  • Купил квартиру в новом комплексе «Ласточкино Гнездо» без комиссии приятно. Я всем доволен. Спасибо агентству за помощь в выборе квартиры.6 октября 2014 года в 17:22






Акции от застройщиков

Расширенный поиск