Агентство недвижимости «Александр Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Александр Недвижимость» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Александр Недвижимость», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Александр Недвижимость», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Александр Недвижимость».


Комментарии — Александр Недвижимость

  • Мне было очень комфортно и приятно при общении с менеджером агентства "Александр" Низаеваой Алиной. Рекомендации моих знакомых о качестве обслуживания полностью подтвердились. В наше время не часто можно получить квалифицированную помощь и индивидуальный подход к клиенту и его требованиям. Меня очень порадовала мягкая корректировка и правильная расстановка акцентов менеджером при обсуждении предложенных вариантов инвестирования в недвижимость. Результатом нашего общения стало приобретение студии в новостройке. Отдаю себе отчет, что в наше время изменение на рынке происходит иногда не в лучшую сторону, буду надеяться на лучшее и не жалеть о принятом мною решении. Благодаря работе Вашего менеджера, я получила хоть маленькое представление о том, как сделать осознанный выбор, делая вложения в недвижимость. Обсуждение документов, сопровождающих сделку, принесло мне дополнительные знания и заставило по новому взглянуть на некоторые юридические и налоговые вопросы даже в моей профессиональной деятельности. Предполагаю и в дальнейшем сотрудничать с этой фирмой.31 июля 2015 года в 14:17
  • Выражаем большую благодарность Кучеровой Оксане Ханифовне. Агент большой профессионал своего дела и добрый, отзывчивый человек. На протяжении всей сделки, знакомила с ее обстоятельствами и ходом сделки спокойно, толково, грамотно. Мы не испытывали никаких неудобств. Присутствуя с нами, общалась с людьми выдержано, улыбчива и повторяюсь - грамотна. Мы довольны и благодарны Оксане Ханифовне.13 августа 2015 года в 12:20
  • Владимир Сергеевич Бовт оставил неизгладимый след после нашего сотрудничества. Именно такие сотрудники должны олицетворять предприятие. Самые важные качества Владимира Сергеевича - пунктуальность, внимательность, уважительное отношение к клиентам, огромное желание угодить самым сложным требованиям заказчиков. После нашего сотрудничества буду рекомендовать всем своим знакомым. Планируем дальнейшее сотрудничество.21 августа 2015 года в 13:19
  • Я обратился в агентство по поводу продажи своей квартиры, на рекламном проспекте был указан телефон агента Фомичевой Е.Ю. Я получил исчерпывающую информацию и ответы на вопросы интересующие меня. Профессионализм и внимательное отношение - так бы я охарактеризовал работу Фомичевой Е.Ю.27 августа 2015 года в 13:45
  • Хочу поблагодарить Ольгу Евгеньевну Матвееву ("Александр недвижимость" у Международной) за профессионализм, порядочность, внимание, доброжелательность и терпение. Все вопросы рашены оперативно, информация по возникшим в ходе работы вопросам полная. В агентство на Международной зашли случайно и не пожалели. Спасибо!29 августа 2015 года в 22:09
  • Я обратилась к Татьяне Пилипенко с целью продажи и покупки квартиры. Я очень благодарна с какой ответственностью и уважением к своему клиенту отнеслась Татьяна. За время сделки отличилась своей корректностью, пунктуальностью и меня расположила своими деловыми и человеческими качествами. Сделка прошла успешно и быстро, за что еще раз выражаю благодарность. Если потребуется, то обращусь обязательно только к Татьяне. Спасибо, что есть также агенты-специалисты своего дела.7 сентября 2015 года в 17:19
  • Я счастлива, что моим агентом стала Яна Александровна Ткаченко. Она специалист с большой буквы. Прекрасно знает свое дело, ответственный, добросовестный, интеллигентный человек. Документами в полном объеме занималась только Яна Александровна я в них ни разу не заглядывала. Ставила свою подпись под документом и всегда была абсолютно спокойна. Яна Александровна проверила, значит все в порядке. Сделка прошла отлично! Советую от всей души!8 сентября 2015 года в 17:42
  • Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Пятышевой И.В. за хорошую, добротную работу. Ирина Виталиевна помогла нам решить нашу проблему быстро и удачно реализовать нашу дачу. Она очень добрый и внимательный человек, была чутка и оперативна на протяжении всей сделки. Мы рады, что обратились к ней. Желаем агентству "АЛЕКСАНДР-недвижимость" иметь в штате побольше таких сотрудников, как она. А лично Ирине Виталиевне - здоровья, творческих успехов, много успешных сделок, добрых и спокойных клиентов.17 сентября 2015 года в 13:26
  • Хочу выразить искреннюю благодарность нашему агенту Забавиной Валентине, как высококвалифицированному специалисту и просто очень хорошему человеку. Благодаря ей мы получили профессиональную помощь на всех этапах покупки квартиры и реализовали именно то, что планировали. Мы очень довольны результатом. Если снова потребуется помощь в вопросах с недвижимостью обращаться буду только к Валентине. А так же уже рекомендую ее всем своим знакомым.24 сентября 2015 года в 15:37
  • Очень остались довольны работой своего агента. В своей жизни первый раз совершали сделки с недвижимостью, соответственно-знаний почти нет. Сердечная Фатима Сослановна сделала все оперативно, не загружая меня лишней информацией. На все возникающие вопросы. которых было не мало, всегда получал исчерпывающие ответы, спокойно и доброжелательно. Все было сделано оперативно и качественно. Большое ей спасибо!6 октября 2015 года в 16:59






Акции от застройщиков

Расширенный поиск