Агентство недвижимости «Александр Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Александр Недвижимость» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Александр Недвижимость», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Александр Недвижимость», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Александр Недвижимость».


Комментарии — Александр Недвижимость

  • Я, Регина Семеновна, хочу сердечно поблагодарить Пархимчик Татьяну Анатольевну за проделанную работу по продаже комнаты, а также приобретению однокомнатной квартиры.
    Сделка проводились быстро, качественно, с высокой степенью надежности. С 1-го и до последнего дня сделок я была полностью уверена в профессионализме Татьяны Анатольевны и безукоризненно выполняла все ее рекомендации.
    Я познакомилась с Татьяной Анатольевной лет 10 назад по совету моих хороших друзей. Часто обращалась к ней с просьбой разъяснить ситуацию, получала грамотные объяснения.
    В ближайшем будущем есть желание провести еще одну сделку: продажа 3 к кв и приобрести 2 к кв в новом доме.
    При этом обязательно обращусь в ООО «АЛЕКСАНДР Недвижимость» и только к агенту Пархимчик Татьяне Анатольевне.
    Получаешь удовольствие от общения с умным, профессиональным, доброжелательным и к тому же очень обаятельным человеком.
    Спасибо ей большое, здоровья и удачи.
    14 октября 2014 года в 16:08
  • Прошу поощрить и вынести благодарность Ивановой Любови Ивановне агенту недвижимости «Александр» за профессиональное отношение к своей работе и помощь в оформлении документов и душевное отношение и понимание.
    Благодарю от всей души
    22 октября 2014 года в 15:35
  • Риэлтором очень не довольна (Зайцева Марина Николаевна), сначала была любезна, затем делала все .чтобы не продать нам квартиру. Мы заранее сказали, что у нас госсубсидия и готова ли она работать с данной программой, она ответила, что ДА, договорились о снижении стоимости квартиры на 100 тыс., до дня подписания договора и внесения залога оставалось 3 дня, так за эти 3 дня она мне "вынесла" мозг по полной программе. звонила по 10 раз в день со словами, что у нас очень сложная ситуация, очень сложная сделка и как бы "прозрачно" намекая на то, чтобы я ей заплатила деньги и тогда она будет продавать нам данную квартиру (хотя в стоимость квартиры уже входили услуги риэлтора). Естественно от ее услуг я отказалась. накануне подписания договора я сообщила, что приду с юристом специализирующимся на продажах квартир. И затем в день сделки, за несколько часов до подписания договора она мне позвонила и сказала. что якобы хозяева передумали снижать цену. Странно. правда)))) Зачем было столько времени мурыжить нас - не понятно.30 октября 2014 года в 12:07
  • В сентябре 2014 года продавала квартиру через Александр, претензий никаких нет, внимательные и коммуникабельные специалисты. Желаю агентству процветания и развиваться в нужном направлении.5 ноября 2014 года в 17:20
  • Комментарий удален13 ноября 2014 года в 16:22
  • Покупатель нашей квартиры обратился в агентство АЛЕКСАНДР. Нам очень понравилась четкая работа риэлтора. Антонов Алексей Николаевич порадовал нас высокой культурой поведения, огромной выдержкой и терпением, умением деликатно вести диалог, оперативностью, грамотностью ведения сделки. Очень довольны! Большое спасибо!21 ноября 2014 года в 12:30
  • бегите с этого агенства мягко стелят,но жестко спать.судилась год.5 января 2015 года в 23:08
  • Выражаю огромную благодарность за работу специалиста по недвижимости Хомякова Константина Владиславовича. За четкое оформление сделки, чуткое отношение к клиенту. Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство знакомым, в частности Хомякова К.В.14 января 2015 года в 12:55
  • У меня сложилось впечатление, что в Александр работают мошенники. Настойчиво предлагали купить квартиру по доверенности, оформленной собственниками жилья (живут за границей) на третье лицо. После консультации с юристом могу сказать, что такую сделку проводить ни в коем случае нельзя! Такая доверенность отзывается в любое время и покупатель, остаётся и без денег и без квартиры. Естественно риэлторы не могут не знать о данном пробеле в законодательстве. Причём квартиру-приманку выбирают шикарную, по цене ниже рыночной, с чистыми документами. Выводы делайте сами.22 января 2015 года в 21:41
  • Написать новый комментарий

    Добрый день! Обратилась в Александр Недвижимость в связи с продажей квартиры в одном районе и приобретением квартиры в другом районе . Общалась с Сумкиной Людмилой Николаевной и Сумкиным Владимиром Владимировичем, осталась очень довольна их профессионализмом, порядочностью, умением решить быстро тупиковые вопросы, поддержать в трудную минуту. Побольше бы таких специалистов.
    3 февраля 2015 года в 10:23






Акции от застройщиков

Расширенный поиск