Агентство недвижимости «Александр Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Александр Недвижимость» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Александр Недвижимость», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Александр Недвижимость», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Александр Недвижимость».


Комментарии — Александр Недвижимость

  • Я, Малашкевич Галина Васильевна, хочу выразить благодарность Сивову Александру Александровичу и Мельник Елене Анатольевне за проделанную работу по проведению сделки. Я обратилась в агентство " Александр" на Ул. Белы Куна, 1 к.2 м. " Международная" с просьбой продать квартиру в одном районе и одновременно купить квартиру в другом районе, так называемая " встречка".
    Александр Сивов проявил выдержку, профессионализм в работе, был очень доброжелателен, вежлив, корректен, пунктуален. Всегда грамотно и терпеливо отвечал на возникающие у меня вопросы .
    Сделку провел быстро, предлагал много вариантов, несмотря на ограничения ( по местоположению, этажности, размеру и стоимости квартиры), в результате я выбрала подходящую мне квартиру.
    Я осталась очень довольна! Если возникнет необходимость, то буду обращаться к только к Сивову Александру и всем его рекомендую.
    Желаю Александру успехов в работе и личной жизни!
    14 мая 2015 года в 22:31
  • Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Рассказовой Сусанне Владимировне,агенство "Александр"(м.Международная).Наш риелтор помогла продать квартиру за несколько(!!)дней и нашла нам выгодный вариант по покупке встречки.Суссана квалифицированный специалист,который знает свою работу и отвечала на все наши вопросы,нам есть с чем сравнить(до Суссанны было 3 агента).Спасибо огромное!С таким специалистом приятно иметь дело.17 мая 2015 года в 20:39
  • Я хотела бы оставить отзыв о Ивановой Вероники Анатольевне. Она доброжелательный и знающий специалист, милая девушка. Во время совершения сделки агент Иванова В.А. проявила себя с самой лучшей стороны. Предмет знает на пять. Буду рекомендовать агента Иванову своим друзьям и знакомым.26 мая 2015 года в 16:21
  • Выражаем огромную благодарность Сосновскому отделению за помощь в продаже и покупке квартиры.4 июня 2015 года в 13:04
  • Продавала дом с участком через Александр. Специалисты Хомяковы Константин и Наталья. Все работы были произведены на самом высоком профессиональном уровне. Хочется отметить добросердечность и порядочность обоих специалистов. Благодарю.8 июня 2015 года в 16:26
  • Хочу выразить огромную благодарность своему агенту Наталье Палагиной, за отличную работу при продаже моей комнаты. Сделка была произведена в короткие сроки грамотно и профессионально. На все вопросы я получала грамотные и профессиональные ответы. Мои интересы как клиента были полностью соблюдены. При необходимости в дальнейшем обязательно воспользуюсь услугами агентства Александр и моего агента лично. Спасибо огромное.16 июня 2015 года в 16:25
  • Хочется поблагодарить Набатникову Юлию Николаевну. Тщательная проработка поставленной задачи в мельчайших деталях, с учетом пожеланий в конечном результате. Предложено множество вариантов, с сопровождением осмотра и комментариями по существу. По работе - вежливое, внимательное отношение к нам, профессиональное общение и разъяснение по неясным вопросам. Удачи Юлии и всему коллективу агентства. Спасибо, друзья!22 июня 2015 года в 15:23
  • Здравствуйте! У нас все этапы сделки прошли в спокойном, деловом режиме, не отнимая лишнего времени! Профессиональная, внимательная, пунктуальная и очень приятная в общении, Людмила Анатольевна, максимально освободила меня от различного рода вопросов, связанных с продажей квартиры, за что, я ей безмерно благодарен! Желаю ей успехов и дисциплинированных клиентов! В дальнейшем, при необходимости совершения сделок с недвижимостью, обязательно буду обращаться к Людмиле Прохоровой в «АЛЕКСАНДР Недвижимость».26 июня 2015 года в 17:37
  • При обращении к агенту для продажи квартиры был получен положительный результат в удовлетворяющие меня сроки. Постоянно отвечал мне на все вопросы, давал исчерпывающие комментарии. Итог: работой агента Павловского Юрия осталась очень довольна, в дальнейшем при необходимости надеюсь работать именно с ним.3 июля 2015 года в 15:51
  • Выражаю благодарность Грибановой Светлане Алексеевне за отличную работу. Год продавали однокомнатную хрущевку через другое агентство. По рекомендации обратилась к Грибановой С.А. За десять дней она подобрала нам продавца и встречные варианты недвижимости. Не верим,что можно продать однокомнатную хрущевку и купить две студии. Все получилось. Спасибо за осуществление мечты. Также буду рекомендовать Грибанову С.А. своим знакомым.20 июля 2015 года в 17:30






Акции от застройщиков

Расширенный поиск