Агентство недвижимости «Александр Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Александр Недвижимость» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Александр Недвижимость», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Александр Недвижимость», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Александр Недвижимость».


Комментарии — Александр Недвижимость

  • Хотелось бы начать с того, что это наше первое общение с агентом. Наш агент Нина Михайловна понравилась по общению еще на этапе звонков и знакомства. Мы оказались крайне сложными клиентами с очень непростой сделкой. Более того первый покупатель отказался от сделки, когда была проделана огромная работа. Нина мало того, что полностью сопровождала, подсказывала, оформляла, договаривалась и курировала, она еще очень сильно нас поддержала, просила за нас, чтобы встречные продавцы нас ждали. Сложно представить более компетентного, интеллигентного, уверенного, отзывчивого, терпеливого, настойчивого агента, чем Нина. Самая любимая фраза " вы только не переживайте, все будет хорошо", а также все сделаем, все успеем, все смогут и т д. Нина проделала огромную работу по нашей сделке и решила множество вопросов без нашего участия, что также было для нас необходимо. Считаем, что агентству безмерно повезло с таким сотрудником, на которого можно абсолютно полагаться. Будем рекомендовать ваше агентство и конкретно нашего замечательного агента Нину.29 октября 2019 года в 15:41
  • Я оказалась в тяжелой ситуации, и мне очень повезло, что я встретила своего агента Владимира, который очень помог с жильем, оказал нереальную поддержку, помимо того, что Владимир показал себя как специалист в своем деле, так и по человечески показал себя как хороший. порядочный и отзывчивый человек. Очень благодарна ему и желаю побольше хороших клиентов, крепкого здоровья и финансового благополучия!5 ноября 2019 года в 11:52
  • В мае 2019 года оформляли покупку квартиры, сделку-купли продажи, в которой Илья Михайлович был агентом со стороны продавца. Очень понравилось профессиональное отношение к проведению сделки - вся информация о необходимых документах предоставлялась вовремя, не было никаких сложностей из-за того, что что-либо не было учтено/не запрошено/не согласовано. Илья всегда вовремя координировал всех участников, все было четко и в соответствии с договоренностями. Оформление сделки с недвижимостью довольно нервный процесс, но благодаря Илье Михайловичу у нас все прошло очень позитивно и на удивление спокойно.6 ноября 2019 года в 13:13
  • Никаких претензий нет, только положительные эмоции. Светлана Сергеевна показала себя как профессионал, добивающийся результата, причем в кратчайшие сроки. Хочу сказать большое спасибо Светлане Сергеевне и всей ее команде за проведенную столь сложную сделку. Спасибо!20 ноября 2019 года в 11:51
  • Самое хорошие впечатления о Кристине Викторовне!Спокойно все объясняла, куда нужно, не суетясь, мы приходили.Когда я паниковала, Кристина совершенно спокойно мне отвечала, что бы я не нервничала, все идёт так как надо.И встречку мы найдем за те деньги, в которые я желала уложиться- что в общем-то и сделали. Мне очень приятно с ней общаться и как со специалистом и как с девушкой.28 ноября 2019 года в 12:38
  • Сотрудничаем с Мариной Николаевной уже два года. Ответственный, пунктуальный, исполнительный, честный, добрый, отзывчивый человек. Вам никогда не придется повторять ваши пожелания по несколько раз, Марина Николаевна слышит и слушает вас и самое главное понимает, то что вы хотите и вся ее работа выполняется именно так как нужно вам. Она точно знает, что делать в любых непонятных ситуациях, как найти выход, как правильно объяснить и донести суть. Она никогда не навяжет вам то, что вы не хотите, она сделает то, что для вас будет ид еально. Она умеет идеально подобрать время для просмотра, чтобы всем подошло. Исполнительнее риэлтора я не встречала. Рекомендую всем, кто хочет гладко и без проблем пройти все моменты с недвижимостью.20 декабря 2019 года в 15:18
  • Хочу выразить искреннюю благодарность Щукиной Асе за высокий профессионализм, быстрое и качественное сопровождение и осуществление сделки по переуступке квартиры в ЖК "Полюстрово Парк". Ася всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла изначально найти лучшую квартиру для меня на сегодня. Побольше бы таких профессионалов во всех сферах нашей жизни! Готова рекомендовать Анастасию всем своим знакомым.26 декабря 2019 года в 13:29
  • Я обратилась в агентство с просьбой о подборе и приобретение квартиры. Агент Ирина Игоревна отнеслась к моей просьбе с пониманием и уважением. В кратчайшие сроки мне были предоставлены варианты квартир. Одна из квартиры которая была предложена Ириной Игоревной меня заинтересовала и я ее приобрела. Я очень благодарна компании "Александр Недвижимость" , особенно Ирине Игоревне за отличное отношение к клиентам, как специалист она себя зарекомендовала как грамотный и ответственный работник. Огромное спасибо вашему агентству.9 января 2020 года в 16:18
  • После сотрудничества со Светланой Михайловой захотелось оставить отзыв. Светлана начала работать с нами с осени 2018 года. Почти год мы подходили к заветной покупке квартиры. За это время Светлана терпеливо и профессионально помогала нам сделать наш хороший выбор. И результатом я и моя жена остались очень довольны. Мы со 100% уверенностью порекомендуем Светлану нашим друзьям, а компании АЛЕКСАНДР НЕДВИЖИМОСТЬ желаем продвижения и успехов в делах.10 января 2020 года в 16:54
  • Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Будановой Людмиле Олеговне за профессионализм и понимание, внимательное отношение к моим пожеланиям и условиям. Было приятно общаться с человеком, который отнёсся с пониманием и подобрал нам вариант, который мы просили. Очень довольны своим агентом и в последствии будем обращаться только к Людмиле Олеговне.30 января 2020 года в 16:01






Расширенный поиск