Агентство недвижимости «Александр Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Александр Недвижимость» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Александр Недвижимость», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Александр Недвижимость», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Александр Недвижимость».


Комментарии — Александр Недвижимость

  • Продавали свои квадратные метры впервые, было много волнений по этому поводу. Но все волнения рассеялись благодаря нашему агенту Денисову А.С. Анна очень ответственная, доброжелательная, честная и последовательна. Профессионал в своем деле. Хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу и пожелать успехов в работе. Буду рекомендовать агентство "Александр".23 августа 2016 года в 15:59
  • Дир. АН Александр гр. Сосновский вымогает деньги у клиентов на взятки в УФРС в СПб.

    Здравствуйте, Посетитель!

    По Вашему запросу высылаем историю:

    14:04:42 Пожалуйста, подождите немного, к
    Вам присоединится оператор..
    14:06:09 [Оператор Романова Марина
    Павловна включился в разговор]
    14:06:15 Романова Марина Павловна:
    Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
    14:07:49 Посетитель: Скажите пожалуйста,
    можно-ли ускорить регистрацию
    купли-продажи и сколько это стоит?
    14:08:26 Романова Марина Павловна:
    Минуточку!
    14:10:12 Романова Марина Павловна:
    ускорить нельзя, организовать
    регистрацию без задержек стоит 10000
    руб.
    14:11:07 Посетитель: Что такое задержки?
    14:12:29 Романова Марина Павловна: Когда у
    вас регистрация?
    14:15:16 Посетитель: Помощник моего
    менеджера ответил оч. интересно: через
    месяц или через две недели. Насколько
    мне известно, с 11 марта срок
    регистрации - две недели.
    14:16:28 Романова Марина Павловна:
    Минуточку!
    14:20:51 Романова Марина Павловна: срок
    регистрации 20 рабочих дней
    14:25:18 Посетитель: Вернёмся к понятию
    задержки.Что это такое, разве 100 000р.-
    оплата за услуги Агентства
    недостаточна? И почему задержки не
    прописаны в Договоре?
    14:29:44 Романова Марина Павловна:
    Минуточку!
    14:30:16 Романова Марина Павловна:
    Оставьте свою контактную информацию и
    с Вами свяжется наш специалист.
    14:31:51 Посетитель: Разве Вы - не
    специалист?
    14:36:13 Романова Марина Павловна:
    Оставить контактную инфор25 марта 2012 г. 15:02 пользователь написал:
    мацию я
    прошу для удобства связи.
    14:41:38 Посетитель: Две недели назад я
    отправил э-мэйл на anspb.ru с просьбой
    помочь, но ответа до сих пор не
    получил. Где гарантия, что на этот раз
    мною заинтересуются? Лучше я покажу
    эту переписку с Вами моим
    специалистам.
    14:42:08 Романова Марина Павловна:
    агентство не может отвечать за работу
    УФРС, задержки может и не быть , а могут
    задержать регистрацию на несколько
    дней. У нас есть контакт с опред.
    людьми, которые могут посодействовать
    в обеспечении регистрации срок,
    который указан в расписке, выданной
    УФРС.
    14:44:05 Посетитель: 10000р. - это для них или
    пополам?
    14:44:22 Романова Марина Павловна: только
    им
    14:47:19 Посетитель: Большое спасибо за
    исчерпывающий ответ!
    14:47:32 Романова Марина Павловна:
    Пожалуйста!

    ---
    С уважением,
    Веб Мессенджер
    1 сентября 2016 года в 14:25
  • Работали дистанционно, связь поддерживали по телефону. Ежедневно созванивались, каждую неделю предоставлял подробный отчет о проделанной работе. При проведении сделки наш специалист Дмитрий всегда находился рядом, помогал в решении всех вопросов от начала сделки до получения денег. Хорошее агентство, опытный агент, приятно работать с такими людьми.5 сентября 2016 года в 17:31
  • Добрый день. Меня зовут Юлия . С большим желанием спешу оставить отзыв о работе менеджера Веры Курбатовой, через которую я очень удачно приобрела квартиру 27 августа 2016 года. Начну с самого начала, так как считаю, что это было для меня очень важным моментом. Я живу не в России. Веру Курбатову мне посоветовала моя близкая подруга, которая приобрела квартиру в прошлом году. Я связалась по электронной почте с Верой, еще будучи не в России, с просьбой найти мне подходящую по сумме и моим предпочтениям квартиру. Вера ответила незамедлительно мне на м? ?й запрос и с этого момента у меня с Верой началась ежедневная, кропотливая работа по рассмотрению вариантов, предложенных Верой и обсуждению с Верой всех нюансов, касающихся приобретения мною квартиры. По приезду в Санкт Петербург у меня уже были выбраны конкретные квартиры к осмотру, а у Веры был подготовлен план осмотра всех интересующих меня квартир. На следующий день, после моего прилета в Санкт Петербург, Вера назначила мне встречу в районе, где находились квартиры для осмотра. Вера встретила меня с доброжелательной улыбкой, что сраз у настроило меня на позитивный лад. В тот день мы с Верой (Вера была на машине) очень оперативно осмотрели квартиры. Не потеряв ни минуты времени, что я вляется заслугой Веры мы смотрели одну квартиру за другой. Вера очень терпеливо и по дружески отвечала на все мои каверзные вопросы и к концу осмотра у меня уже сложилось мнение о том, какую квартиру я бы хотела приобрести. Я попросила Веру поговорить с продавцом квартиры и сбросить цену на интересующую меня квартиру. Вера очень быстро перезвонила мне и сообщила, что продавец готов уступить м? ?е квартиру в цене, что меня еще больше настроило на покупку именно этой квартиры. После того, когда я дала окончательный ответ на покупку квартиры, Вера начала подготовку всех необходимых документов. И что меня приятно удивило, что уже через день мы совершали сделку по покупке квартиры. Вера очень профессионально и аккуратно провела сделку, проверив все необходимые документы до последней буковки и цифры. Еще хочу отметить, что Вера участвовала при обмене денег, помогая не только советом, но и делом. Вера была со мной со дня начала поиска ква ртиры до сдачи моей уже купленной квартиры в аренду. Вера не только профессионал своего дела, но так же очень надежный специалист по недвижимости, которому я доверяла полностью и с которой я была уверена в успехе такого нелегкого дела - покупки квартиры. На своем примере хочу сказать, что купить квартиру для гражданина, живущего в другой стране за несколько дней в Санкт Петербурге - это реальность. И все это благодаря слаженным действиям замечательного специалиста по недвижимости - Веры Курбатовой!!!В заключении хочу сказать, что если бы все менеджеры по недвижимости обладали такими качествами, как Вера Курбатова, нам клиентам было бы очень легко и с хорошим настроением приобретать недвижимость.12 сентября 2016 года в 15:29
  • Работа Галины Николаевны специалиста по недвижимости в Лахденпохья была проделана правильно, со всем вниманием к скорейшей продаже моей недвижимости. Оказание мне всякой помощи, советами, рекламой, частыми звонками! Галина Николаевна от всей души старалась мне помочь. Я благодарна недвижимости за услуги.20 октября 2016 года в 13:01
  • Огромное спасибо сотруднику агентства «Александр Недвижимость» Рассказовой Сусанне Владимировне за работу по сопровождению сделки по продаже нашей квартиры в городе Санкт-Петербурге. Особенностью нашей сделки было то, что мы находимся в другом регионе. Вся работа по сбору необходимых документов и показам квартиры была проделана в кратчайшие сроки и без нашего участия. Процедура заключения договора, передача его на регистрацию, а также получение денег за квартиру проходили четко в оговоренное время. Сусанну Владимировну отличает высокий профессионализм, компетентность, ответственность в работе и пунктуальность! Она отзывчива и внимательна к людям! С ней было очень легко и приятно работать!! Искренне хотим пожелать удачи и успехов во всех делах.31 октября 2016 года в 16:58
  • Выборг, АН "Александр", Ковалева Ирина Александровна, Продажа двухкомнатной квартиры в г. Выборге в октябре 2016 года. Очень доволен работой Ирины. Считаю необходимым отметить высокий профессионализм и высокую культуру Ирины при работе с клиентами. С первого нашего телефонного разговора при знакомстве получил от Ирины убедительные и исчерпывающие ответы на все заданные мною вопросы, а их было не мало, что сразу же мне очень понравилось и способствовало в дальнейшем к установлению доверительного отношения к Ирине, как к специалисту способному успешно решить поставленные перед ним задачи. Так и при дальнейшем нашем общении, на все возникавшие у меня вопросы я сразу же получал от Ирины грамотные исчерпывающие ответы, подкрепленные необходимой информацией и ссылками. Хочу также отметить оперативность работы Ирины. Никаких проволочек, никаких задержек. Все делалось быстро , оперативно и результативно. Ни один мой телефонный звонок или электронное письмо не остались без оперативного ответа Ирины. Даже если по какой то причине Ирина не могла мне ответить сразу же, то ответ я получал через некоторое время, с извинениями и объяснениями невозможности ответить сразу же, что само по себе вызывает только еще большее уважение и отлично работает на имидж Вашего специалиста и Всей Вашей компании. В итоге хорошая профессиональная работы Ирины принесла закономерный результат - сделка успешна завершена. Работой Ирины довольны не только мы, как продавцы квартиры, но довольны и покупатели квартиры. Так же очень хотелось отметить, что и сама сделка по продаже - купли квартиры проходила под постоянным контролем Ирины. Ирина контролировала и проверяла абсолютно все. Считаю, что это для нас везение, что мы решили в свое время обратится в Вашу компанию и большая удача, что нашим вопросом занимался такой профессионал как Ирина Ковалева. Просим Вас отметить ее прекрасную работу. Ведь именно такие сотрудники являются опорой компании, формируют положительный имидж Вашей компании перед клиентами и способствуют укреплению позиций компании на рынке! С уважением, Николай Казарцев.8 ноября 2016 года в 15:45
  • К Светлане мы обратились по рекомендации нашего друга, который остался очень доволен ее работой. И совершенно не зря. Потому что мы убедились на личном опыте, насколько она профессионал своего дела, а также очень отзывчивый и приятный в общении человек. Хочется отметить очень важный момент, что перед покупкой квартиры застройщик отказал нам в просмотре объекта на месте, объясняя это тем, что предварительные просмотры были завершены. Однако, в первый же день знакомства со Светланой, после объяснения ей данной проблемы, уже через 20 минут мы с ее помощью были записаны на просмотр квартиры буквально через день. Также при выборе банка для одобрения ипотеки, Светланой нам было предложено три варианта (банка) с различными условиями предоставления ипотечного кредита. В связи с чем, выражаем огромную благодарность Михайловой Светлане за оказанную помощь в выборе квартиры и сопровождении при подготовке и оформлении документов. Наша мечта сбылась благодаря вашему агентству, в частности Светлане. Желаем Вам побольше таких сотрудников и дальнейших успехов в развитии!10 ноября 2016 года в 15:40
  • Хочу выразить благодарность Евгении за внимательное, ответственное и профессиональное отношение на всех этапах приобретения квартиры в новостройке через агентство "АЛЕКСАНДР Недвижимость". Нам были предложены различные варианты квартир, объяснены нюансы выбора застройщика, этапы покупки. Евгения помогла с оформлением документации по ипотеке, организовала встречу в течении одного дня со всеми необходимыми организациями для оформления договора с застройщиком. Сопровождала и активно участвовала в процессах оформления документов, что сэкономило нам время и нервы. Спасибо за такой подход к делу и мы обязательно обратимся в агентство "АЛЕКСАНДР Недвижимость" и будем рады если нашим специалистом будет Екимова Евгения.10 ноября 2016 года в 15:44
  • Огромное спасибо коллективу агентства недвижимости "АЛЕКСАНДР Недвижимость. В поиске квартиры в центре города и сопровождении сделки нам помогали Лончакова Зоя Владимировна и Матиборская Наталья Васильевна. При проведении сделки нам пришлось сотрудничать с абсолютно неквалифицированным риэлтором от продающей стороны, и только благодаря профессионализму и компетентности наших специалистов сделка прошла успешно. При подборе жилья Зоя Владимировна дала нам несколько неоценимых советов в тех моментах, которые мы упустили из виду. На протяжении всего периода сотрудничества Зоя Владимировна и Наталья Васильевна показали себя тактичными, терпеливыми и внимательными специалистами. Нам было очень приятно работать с ними, обязательно будем рекомендовать их своим друзьям. Очень приятно, что в наше время есть люди, которые так ответственно и профессионально выполняют свою работу, а в области торговли недвижимостью - особенно!15 ноября 2016 года в 15:15






Расширенный поиск