Агентство недвижимости «Александр Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Александр Недвижимость» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Александр Недвижимость», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Александр Недвижимость», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Александр Недвижимость».


Комментарии — Александр Недвижимость

  • Выражаю свою благодарность Татьяне Светлых, при обращении к ней сразу же включилась в рабочий процесс. У нас была сложная сделка, продажа коматы в коммунальной квартире, далее покупка двухкомнатной квартиры с доплатой плюс субсидия . Так как изначально мы обратились в другое агентство было потеряно время, а имея субсидию время золото. Очень быстро был найден покупатель . Татьяна всегда присутствовала на всех важных этапах сделки и дополнительных встречах, защищая мои интересы. Мною было отмечено такое качество как нацеле нность Татьяны только на положительный исход дела, поэтому рекомендую её как отличного специалиста всем своим знакомым.15 ноября 2016 года в 15:19
  • От всей души, выражаю искреннюю благодарность риэлтеру Кабазовой Елене Александровне за проделанную работу по продаже квартиры. Спасибо вам за профессионализм: за грамотные консультации по всем возникшим вопросам, за добросовестность и ответственность, за умение слушать и слышать нас – клиентов, за возможность быть на связи в любое время. Спасибо за ваши человеческие качества: оптимизм и улыбчивость, что очень важно при столь напряженной работе. Могу отметить Елену исключительно как высококлассного специалиста, отлично знающего своё дело. Буду рекомендовать агентство недвижимости "Александр" своим знакомым. А именно агента Елену!16 ноября 2016 года в 13:52
  • Никита Вячеславович при работе по покупке квартиры проявил себя как грамотный специалист по недвижимости, помог собрать полный пакет документов для подачи на ипотеку, по оформлению квартиры. Были просмотрены многие варианты квартир (более 10) и выбрана подходящая в короткие сроки. В целом, довольны работой агентством и будем рекомендовать всем знакомым!23 ноября 2016 года в 12:40
  • Выражаю огромную благодарность Васильеву Денису за проведение сложнейшей сделки продажи с участием органов опеки и одновременной встречной покупкой жилплощади для несовершеннолетнего ребенка. Уважаемые друзья, если кто-нибудь имел дело с продажей комнаты в коммунальной квартире, тот понимает, что такое продать комнату соседям и остаться живым и здоровьем. Семь месяцев соседи трепали мне нервы - и не покупали комнату и отказ не подписывали. Я поняла, что сама не справлюсь. Я обратилась в агентство и моей комнатой занялся Денис Васильев. Огромное ему спасибо за терпение и мужское хладнокровие, с которым он погасил соседское хамство! Огромное спасибо за профессионализм с которым сделка была доведена до логического завершения!23 декабря 2016 года в 16:20
  • Хочу выразить благодарность коллективу центрального офиса агентства "АЛЕКСАНДР Недвижимость" в лице директора Богдановой Евгении Леонидовны за оказанную помощь в подборе и покупки квартиры. В частности хочу поблагодарить Булдыкова Эдуарда Борисовича за его высокий профессионализм, чуткое внимание к своим клиентам и добросовестное отношение к своей работе. Я испытала истинное удовлетворение от качественно организованного процесса сопровождения всей сделки начиная от поиска и заканчивая покупкой квартиры. Из 5 баллов я ставлю 5 - буду рекомендовать своим знакомым. Желаю всех благ и процветания! Спасибо!13 января 2017 года в 16:39
  • Жулики, вымогатели!
    Здравствуйте, Посетитель!

    По Вашему запросу высылаем историю:

    14:04:42 Пожалуйста, подождите немного, к
    Вам присоединится оператор..
    14:06:09 [Оператор Романова Марина
    Павловна включился в разговор]
    14:06:15 Романова Марина Павловна:
    Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
    14:07:49 Посетитель: Скажите пожалуйста,
    можно-ли ускорить регистрацию
    купли-продажи и сколько это стоит?
    14:08:26 Романова Марина Павловна:
    Минуточку!
    14:10:12 Романова Марина Павловна:
    ускорить нельзя, организовать
    регистрацию без задержек стоит 10000
    руб.
    14:11:07 Посетитель: Что такое задержки?
    14:12:29 Романова Марина Павловна: Когда у
    вас регистрация?
    14:15:16 Посетитель: Помощник моего
    менеджера ответил оч. интересно: через
    месяц или через две недели. Насколько
    мне известно, с 11 марта срок
    регистрации - две недели.
    14:16:28 Романова Марина Павловна:
    Минуточку!
    14:20:51 Романова Марина Павловна: срок
    регистрации 20 рабочих дней
    14:25:18 Посетитель: Вернёмся к понятию
    задержки.Что это такое, разве 100 000р.-
    оплата за услуги Агентства
    недостаточна? И почему задержки не
    прописаны в Договоре?
    14:29:44 Романова Марина Павловна:
    Минуточку!
    14:30:16 Романова Марина Павловна:
    Оставьте свою контактную информацию и
    с Вами свяжется наш специалист.
    14:31:51 Посетитель: Разве Вы - не
    специалист?
    14:36:13 Романова Марина Павловна:
    Оставить контактную информацию я
    прошу для удобства связи.
    14:41:38 Посетитель: Две недели назад я
    отправил э-мэйл на anspb.ru с просьбой
    помочь, но ответа до сих пор не
    получил. Где гарантия, что на этот раз
    мною заинтересуются? Лучше я покажу
    эту переписку с Вами моим
    специалистам.
    14:42:08 Романова Марина Павловна:
    агентство не может отвечать за работу
    УФРС, задержки может и не быть , а могут
    задержать регистрацию на несколько
    дней. У нас есть контакт с опред.
    людьми, которые могут посодействовать
    в обеспечении регистрации срок,
    который указан в расписке, выданной
    УФРС.
    14:44:05 Посетитель: 10000р. - это для них или
    пополам?
    14:44:22 Романова Марина Павловна: только
    им
    14:47:19 Посетитель: Большое спасибо за
    исчерпывающий ответ!
    14:47:32 Романова Марина Павловна:
    Пожалуйста!

    ---
    С уважением,
    Веб Мессендж
    16 января 2017 года в 09:31
  • отлично!2 февраля 2017 года в 15:18
  • Очень понравилось работать с Лебедевой Ириной Владимировной. Грамотный специалист и хороший человек2 февраля 2017 года в 15:30
  • Мы обратились в агентство АЛЕКСАНДР Недвижимость с целью получения консультации, так как планировали покупку жилья только через полгода, а пока мы решили неспешно отсматривать варианты, предлагаемого на рынке недвижимости жилья. Нам посчастливилось иметь дело с грамотным, компетентным специалистом агентства - Ржевской Наталией. В кратчайшие сроки она не только подобрала вариант квартиры, который нас абсолютно устроил, но и благодаря ее советам мы выбрали ипотечную программу с выгодными % ставками, воспользовались акцией от застройщика "отделка в подарок" получили одобрение от банка и совершили покупку. В лице Наталии мы нашли своего "семейного риэлтора", с которым было приятно общаться. Доброжелательная, терпеливая Наталья сопровождала каждый наш шаг на протяжении всей сделки. В результате сделка прошла легко, слажено и без неприятных неожиданностей. Благодаря таким специалистам, как наш агент, имидж и рейтинг компании будет только расти. После удачно проведенной сделки будем рекомендовать "АЛЕКСАНДР Недвижимость", где мечты превращаются в реальность. Спасибо.7 февраля 2017 года в 14:14
  • Дарья помогла мне продать в рекордно короткие сроки комнату в коммунальной квартире на Петроградской стороне. Условия для решения были далеко не простые, начиная от запущенного вида самой квартиры и заканчивая трудностями в получении отказов от соседей, и требовалось продать комнату как можно быстрее. Дарья блестяще справилась с поставленной задачей! Комната была продана в течении 3 недель!!! Дарья работала четко, быстро, грамотно. Я очень довольна ее работой!8 февраля 2017 года в 12:13






Акции от застройщиков

Расширенный поиск