Жилой комплекс комфорт-класса «Звезда»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Звезда» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Звезда» от застройщика «Элис», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Звезда

  • Есть информация свежая? Что присходит с элисом ? Коммуникации и лифты когда потянут ?4 марта 2015 года в 22:00
    • ЭЛИС практически банкрот, мне очень жаль вас дольщиков26 февраля 2016 года в 11:08
  • Комментарий удален9 декабря 2015 года в 11:14
  • ДОлги СК Элис перекупил Евроинвест. Его дочка ООО Аптекарский подала на банкротство Элиса. Арбитражный суд состоится 27декабря. Разрешение на строительство выдано до конца 2016года. Неизвестно, успеют ввести дом или нет. Бесконечные суды между бывшими владельцами Элиса. Дольщикам выдали заключение о признании потерпевшими по уголовному делу. В доме полно квартир, принадлежавшим банкирам из банка БФА и их родственникам. Назначен нужный для бизнесменов-обманщиков управляющий по банкротству. САмое страшное, если дом уйдет с торгов целиком, а Дольщики останутся с носом. Вот так у нас работает 214 ФЗ.31 октября 2016 года в 16:41
  • Бесконечные суды и разборки. Дом очень медленно достраивается. Люди, которые украли деньги со стройки, теперь все разом подали на личное банкротство. Имущество этих людей уже выведено,а оставшееся продано на торгах своим же подставным друзьям-товарищам. Новый хозяин- ООО Аптекарский, связанный с сыном Владимира Голубева по кличке Бармалей ( одним из совладельцев ХК Адамант) - Максимом Жуковым, с Дольщиками не встречается и комментариев по достройке не дает.18 июля 2017 года в 12:58
  • Ну вот, Элис на Московском шоссе ЖК Звезду умудрился в эксплуатацию подписать без воды и отопления месяц назад. Жильцы пришли а там не то что лифты не работают, а и холод. Говорят генпордрядчик Элису из-за долгов акты и проекты какие-то не отдает. А Элису уже все равно - Стройкомитет то ввод подписал. Так и стоит домик замерзает в зиму)
    Интересно дольщики что теперь делать станут?
    3 ноября 2017 года в 11:02
  • Устаревшая информация на странице!
    Элис на Московском шоссе ЖК Звезду умудрился в эксплуатацию подписать без воды и отопления месяц назад. Жильцы пришли а там не то что лифты не работают, а и холод. Говорят генпордрядчик Элису из-за долгов акты и проекты какие-то не отдает. А Элису уже все равно - Стройкомитет то ввод подписал. Так и стоит домик замерзает в зиму.
    Жильцам чтобы стать реально жильцами теперь что-то делать надо... с этим счастьем
    3 ноября 2017 года в 11:09

  • 1
  • 2





Акции от застройщиков

Расширенный поиск