Жилой комплекс «Золотое Время»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Золотое Время» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Золотое Время» от застройщика «ЦДС», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Золотое Время

  • В Кировском районе вообще мало что строится из приличного, все заняли сталинки. Из того, что есть склоняюсь к Золотому времени - для комфорт-класса цены приемлемые (при 100% оплате двушку можно взять за 5,5 - и это 70 квадратов!!!), до метро пешком относительно недалеко, район спокойный, вокруг зелень, летом можно с ребенком гулять в Екатерингофе. ЗСД близко. Конечно, кто-то может скажет, что там вокруг маленькие низкоэтажки, как в провинции. Но на самом деле это вообще не минус на мой взгляд. Да к тому же всё течет, все меняется…12 декабря 2014 года в 16:40
  • ЖК Панорама" есть еще, тоже неплохой дом,но цены уже кусаются - за ту же площадь хотят больше на 1,2 млн(( Нам не к спеху... Да и ЦДС больше внушает доверя, чем Главстрой, последний постоянно лажает с Северной долиной, как мне говорили.12 декабря 2014 года в 17:21
  • Володя, не, воообще не вариант. Ни одно, ни другое... смотрели...15 декабря 2014 года в 13:40
  • Кстати, я тут съездила посмотрела Золотое время. Ну точнее на место, где он будет)) А то думала в Пулковском покупать, но по деньгам не тяну. Конечно, тут не Московский район, но зато до Техноложки той же намного ближе, чем от Пулковского. Если не в час пик, то минут за 10 - 15 доехать можно. А техноложка, считай, уже центр. Место мне понравилось. Тихо, спокойно. Пока что окрестности выглядят даже чересчур спокойно ))) Но думаю, что жизнь закипит, как только ЖК введут. Зелени много. Поблизости пока магазинчиков нет. Надо к метро идти. Там есть Перекресток. Вполне хороший. В общем может там возьму квартирку.15 декабря 2014 года в 15:04
  • Тина, а не интересовались, что там с социальной инфраструктурой? Я имею в виду, поликлиники, школы, сады.16 декабря 2014 года в 17:24
  • Дарья, ближе всего там поликлиника на Гладкова. Но я если честно не привязываюсь к районным поликлиникам, а хожу к своим врачам. Школ, детских садов, насколько я знаю, там очень много поблизости. На Севастопольской только 2 детских сада.17 декабря 2014 года в 16:30
  • Место удачное, спокойное, в шаговой доступности большой красивый парк, до метро тоже пешком близко. Поликлиника и образовательные учреждения имеются, плюс еще один садик от ЦДС будет.20 декабря 2014 года в 14:35
  • ЦДС - нормальные ребята. Задержки в среднем год, максимальная 2,5 года. Кризис только вот пугает. Тем не менее, взяли с братом по квартире. Риск оправдан местоположением комплекса. За такие деньги в этом районе лучше ничего не будет еще лет 15.30 декабря 2014 года в 12:57
  • Читала отзыв Веры, которая "из окна своего дома" видела обрушение на стройплощадке! Кто нибудь в курсе? Это случилось в декабре, затем не работала вэб камера на объекте. Как то это подозрительно.9 января 2015 года в 22:56
    • Ирина, я не читала отзыв Веры, но не могу понять из какого окна своего дома она могла видеть обрушение. Вы были там вообще? Я была. И что-то не могу представить из какой малоэтажки там может быть что-то видно...21 января 2015 года в 16:50
      • Добрый день. Подскажите ,наверняка есть группа среди соседей. Хочу попроситься в группу.17 декабря 2016 года в 20:37






Расширенный поиск