Жилой комплекс «Три Кита» в Девяткино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Три Кита» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Три Кита» от застройщика «Лидер Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Три Кита

  • Знаете, мне кажется, не честно бросаться такими высказываниями. Стройка идет медленно, совсем не так, как нам хотелось, - это факт. Но она не заморожена! Я лично была там на прошлой неделе и видела, что работы на объекте ведутся. Что именно делают я не видела, но по камере заметны траншеи возле дома, так что, скорее всего, прокладывают коммуникации.26 июля 2017 года в 16:50
  • Я тоже купил квартиру в 1-й очереди "Трех китов", о чем очень сожалею. На момент покупки, а это, на минуточку, июль 2015 года, дом уже был полностью построен. То есть коробка стояла, штукатурка и покраска нанесены. Одним словом, дом производил впечатление готового. Я, конечно, прочитал, что застройщик неблагонадежный, и что все объекты если и сдает, то с задержкой минимум полгода, но глядя на готовый красивый дом в июле 2015-го, я и подумать не могу, что до декабря 2016 они его не сдадут. То есть за полтора года они не сделали ровным счетом ничего. А до сдачи ключей на тот момент оставалось еще 2 года. Ключи должны были сдать в июне 2017-го. Сейчас уже конец июля 2017-го, а дом до сих пор не сдан госкомиссии, не говоря уже о вручении ключей. Все, что сделано за 2 года - это вставлены окна. 2 года, Карл! Коммуникации не проведены, ничего не сделано. Когда ждать госприемки - неизвестно. Если коммуникации не проведут сейчас, до холодов, то только уже весной следующего года. Стройка, по сути, заморожена, как указали выше.
    Мне даже страшно представить как себя чувствуют покупатели 2-ой и тем более 3-й очереди, там вообще такое ощущение, что стройка заброшена.
    Я никому не советую связываться с этим застройщиком. ЖК "9-й вал" сдали через 9 месяцев, если не ошибаюсь, коммуникации не работают, горячей воды у них нет, отопления тоже нет. Люди жалуются, плесень на стенах.
    Если бы я знал информацию, которую пишу сейчас, то ни за что бы у них не купил квартиру. Будьте внимательны, тщательно изучите застройщика перед покупкой.
    Да, и еще: у нас есть инициативная группа, которая периодически ходит на стройку, проверять как ведутся работы. Так вот им постоянно врут о каких-то сроках, которые никогда не соблюдаются. По мнению инициативной группы, ключи от 1-ой очереди мы увидим не раньше следующего года. Это при условии, что коммуникации они успеют провести сейчас. Работы по внутрянке еще ого-го!
    26 июля 2017 года в 17:42
  • В Девятом вале проблемы с коммуникациями были только в процессе заселения. Тогда потопы действительно имели место быть. Но сейчас уже все норм, люди живут как в любом другом доме. В Трех китах стройка идет, так что не кпипишуйте.28 июля 2017 года в 14:47
  • Связалась с этим застройщиком в 2014 году, купив квартиру в первой очереди Трех китов. Читала отзывы в интернете, тогда негатива не было, тем более квартиры продавали по 214 ФЗ, что также было гарантом от срыва сроков. Но не тут то было. По срокам мы должны быть уже с ключами на руках, а остались с намечающимся долгостроем- работы еще непочатый край и строят в час по чайной ложке. Тем более застройщик не Лидер груп, а Линкор - их фирма с уставным капиталом 10000 руб, чтоб не платить неустойку - мне кажется, мошенническая схема налицо(((Та же схема как у ЛЭКа, ныне Л1. В свое время отзывы в интернете помогли мне избежать покупки недорогой квартиры от них и сэкономить деньги и нервы. Но вот вляпалась зато в другое. Надеюсь, мой отзыв поможет кому то избежать фатальной ошибки. Не связывайтесь с недобросовестным застройщиком! (((1 августа 2017 года в 13:51
  • Была приемка квартиры, только вот не с первого раза, застройщик несколько раз все переделывал, а все благодаря тому, что мы пришли со специалистами компании ЭкспертПро. Их сотрудниками было все сделано было качественно и профессионально, поэтому застройщику и пришлось исправлять недочеты в следующем:
    -штукатурка потолочных швов
    -местами штукатурка стен
    -ручки на входной двери, она не закрывалась
    -трубопровод подпитки котла
    -счетчик воды
    1 августа 2017 года в 17:42
  • НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У ЛИДЕР ГРУПП!!!2 года назад стали дольщиками в ЖК Три Кита и уже не раз пожалела! Перенос сроков, постоянное враньё от менеджеров о графике работы, неустойку не выплачивают! Хамское отношение к своим клиентам! Обращались в прокуратору, в администрацию ЛО – на них нет управы! Остерегайтесь мошенников! Когда получим свои ключи и не заморозится ли стройка не известно!2 августа 2017 года в 16:31
  • Купили квартиру в 2016 году во второй очереди, на тот момент дом нам казался готовым, прибывали в иллюзиях что получим квартиру к новому году 2017 года, но наблюдая за стройкой больше года, наш 5 корпус внешне ничем не изменился, у нас в семье был опыт покупки в стройке в другой компании.(задержали на 5месяцев Цдс.) но там велась активная работа было много строителей, а здесь приезжаешь на стройку что в будни что в выходные пугающая тишина со стройки. ходили на экскурсию на обьект, работы не початый край. Очень ждем что когда нибудь у застройщика проснется совесть и нам начнут строить наши дома!7 августа 2017 года в 15:43
  • Лето заканчивается, заканчивается надежда получить ключи в срок во второй очереди ТРИ КИТА7 августа 2017 года в 19:53






Акции от застройщиков

Расширенный поиск