Жилой комплекс «Три Кита» в Девяткино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Три Кита» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Три Кита» от застройщика «Лидер Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Три Кита

  • Дом нормальный, работы ведутся. Надеюсь, получим свои ключи в срок.25 ноября 2016 года в 10:58
  • Долго очень строят , задержат скорее всего.Строят все го по камерам пару рабочих .Есть группа в вконтакте https://vk.com/club75203143 https://vk.com/club60683944 там больше инфы.14 января 2017 года в 23:25
  • Побывали сегодня с мужем на стройке, хотели посмотреть квартиру для покупки. Пошли с менеджером в первую очередь смотреть квартиры и оказалось, что все они закрыты, видимо для сохранности отделки, чтобы не попортили ничего. Так что пришлось менеджеру искать ключи. Попали в результате в квартиру без отделки, мы отделку не рассматривали, сами хотим делать. Полы ровные, окна целые, стены не идеальные, но вполне сносные. Пока ждали ключи, наблюдали как рабочие настраивают лифты, один точно работал! МОПы чистые, без мусора, отштукатурены. Зрительно нам все понравилось, особых замечаний не нашли.16 января 2017 года в 13:24
    • Валерия, вы меня порадовали. Читала уже несколько неплохих отзывов, хочется верить, что построят и правда хорошо.18 января 2017 года в 11:37
  • Обратилась в юридическое бюро по взысканию задолженности по просроченной сдачи объекта . Получилась сумма не маленькая. Даже не верилось что можно что то получить , но эти два юриста оказались асом в своем деле. Заключили договор на юр услуги договорились ,что оплата после решения суда т.к. в справедливость не верилось. Решили все в досудебном порядке по мировому соглашению , сумма выплаты чуть меньше но меня это устроило и я довольна тому что есть ( на ремонт хватит) ПРИЯТНО тел юриста если кому то надо 89502245316 Мария Юрьевна16 января 2017 года в 13:41
  • Позитивчик по Девяткино, соцобъекты строят, застройщики между собой договорились.15 февраля 2017 года в 16:34
    • Рассматриваем как вариант покупки квартиры в комплексе три кита. Мы иногородние. Ориентируемся неочень. Дочь студентка. Берем для нее для дальнейшей жизни, может и сами переедем. Чтобы не тратить время впустую, соориентируйте, пожалуйста: Что за район там? Перспективный или как? Шум от авто- и железной дороги ощущается? Что хорошего в районе, а что плохого? Как сами квартиры - теплые ли зимой? Шумоизоляция ? Есть ли какие проблемы: с отоплением, с горячей, холодной водой, лифты - работают? На сайте все красиво и хорошо. А как в реальности?
      Как вообще живется в этих домах? Сколько реально до метро пешком? Вопрос к жителям трех китов и тем кто реально владеет информацией.
      17 февраля 2017 года в 03:52
  • Сложно вам так в нескольких предложениях про район рассказать. Оценку дать ещё сложнее, тут дело субъективное. Девяткино, как мне кажется, это вполне приличный новый спальный район. Из плюсов – близость метро, то есть выбраться отсюда в центр можно без особых проблем. С дорогами для автолюбителей пока ситуация не очень, но вроде бы в ближайшее время должны появиться дополнительные развязки. Шум зависит от выбранного дома и его расположения) Но вообще из того, что я слышала, от него здесь не особо страдают) В ближайшие годы застройщики также обещают детские сады и школы построить. Это будет здорово, так как население района, как мне кажется, в основном молодое!20 февраля 2017 года в 12:27
  • А про квартиры в Трех китах ничего не скажу – пока не жила, не знаю) В целом про Лидер слышала, что качество примерно такое же как у всех. Не стоит ждать шедевра за такие деньги, но и серьезных проблем ждать не стоит.20 февраля 2017 года в 12:28
  • Комментарий удален8 апреля 2017 года в 08:20
    • Лена, я бы, на вашем месте, не стал уж так громко и безапелляционно заявлять. Пока сроки Лидер не переносил, хотя этот шаг и будет вполне ожидаемым. Но те, кто были на очередной экскурсии, писали, что, исходя из темпов и реальной готовности на данный момент, есть вероятность сдаться ближе к августу.13 апреля 2017 года в 17:27






Акции от застройщиков

Расширенный поиск